A9VG电玩部落论坛

关于无双全明星

种子
943 点
高达无双还算挺好玩的,没续作了

种子
17 点
susan1989921 发表于 2016-9-14 10:43
我只玩过2作,所以不是很了解现在的三国无双。
然而你说每代剧情都不一样,我非常好奇,一个三国剧本能拍 ...

确实不一样啊,各代演绎手法人物性格都有变化。4代各人的传记主要还是顺应历史,5代完全是天马星空脑洞大开,6代改成国传后该死的都死。
7代的剧情水准则有点水,就如同老版三国演义和高希希版新三国,都是三国演义改编,可能一样吗。新三国多少人性格崩坏,老三国的奸雄曹操成了逗逼

种子
12 点
susan1989921 发表于 2016-9-14 10:43
我只玩过2作,所以不是很了解现在的三国无双。
然而你说每代剧情都不一样,我非常好奇,一个三国剧本能拍 ...

第一,三国无双不是剧情游戏,系统第一位,剧情起到的是点缀作用
第二,人家说的是剧情表现形式,4代个人传,5代虽然也是个人传但表现形式天翻地覆,6代是以势力为主的国传
其实我也很奇怪,既然三国无双被说成割草游戏,那就去割草啊,拿三国剧情来说事是啥意思?又不是所有游戏都要看剧情,没剧情不可玩

种子
134 点
Akaski 发表于 2016-9-14 11:04
到时候光荣说男女平等,张飞典韦等人通通换上维纳斯泳装湿身打排球 ...

看了你回复再看看你PSN卡片的背景……给跪了……

种子
12 点
霸神震山 发表于 2016-9-14 11:22
确实不一样啊,各代演绎手法人物性格都有变化。4代各人的传记主要还是顺应历史,5代完全是天马星空脑洞大 ...

357相对来说已经是近年来无双游戏中做的最完整的了,不像其他无双无印留了一手
我甚至觉得7m才是拖后腿的。。。近年大部分无双都碰过的表示,也就357无印和蛇2无印开荒和玩的时候最有兴致(357刷台词的时候不算
其他无双有空有兴致就白,没兴致就不玩,完全无所谓。
战国玩过4-2直接粉转黑

种子
17 点
tk447999 发表于 2016-9-14 11:24
第一,三国无双不是剧情游戏,系统第一位,剧情起到的是点缀作用
第二,人家说的是剧情表现形式,4代个人 ...

论坛里最常见的言论“割草游戏要什么中文”“割草游戏要剧情干什么”
然后又一堆人纠结老是三国的故事。
从新闻区看,骂无双的大都是从来不买的,所以大多是跟风黑。

种子
12 点
霸神震山 发表于 2016-9-14 11:29
论坛里最常见的言论“割草游戏要什么中文”“割草游戏要剧情干什么”
然后又一堆人纠结老是三国的故事。
...

习惯了。反正a9暗荣和育碧被黑是zz正确,跟风黑太多,多数属于骂一骂不玩的。
我倒是比较喜欢这两家的游戏,起码打发时间来说完全合格,白金刷的过分就放弃,有爱的就坚持下来

种子
17 点
tk447999 发表于 2016-9-14 11:29
357相对来说已经是近年来无双游戏中做的最完整的了,不像其他无双无印留了一手
我甚至觉得7m才是拖后腿的 ...

说起来暗荣也是冤,每代剧情都变化甚大。7代那怕把6代的剧情再重新演绎一次,也不至于被骂剧情水。
暗荣不就是怕被别人说吃老本嘛,费劲脑汁没讨好无双粉,还要被不关心剧情的人说三国剧情都是一样的。

种子
17 点
我家苏菲啊

种子
17 点
NS--LA 发表于 2016-9-13 23:52
无双爱好者群体是我最搞不懂的群体,真是个谜

玩得爽啊  有什么迷