A9VG电玩部落论坛

楼主: fyz99

对于已经拥有ps4的玩家来说,出加强版是一件天大的好事,你们怎么不懂!

种子
5 点
不知道LZ在说什么。。。

先说pro和老ps4没有本质区别,又说是老玩家的救心丸,都没本质的区别了老玩家还会在乎吗

而且什么叫“谁知道一个过度产品可想而知他的寿命有多长”,再怎么也比老ps4长吧,你这么说,那今年年底开始到ps5发售ps4都不用卖了。pro寿命不长,老ps4寿命更不长,索尼成功倒闭。

种子
5 点

对于已经拥有ps4的玩家来说,出加强版是一件天大的好事,你们怎么不懂!

fyz99 发表于 2016-9-15 00:14
分析很简单,

现在高端pc机能已经完全碾压p4,即使中端也可以轻松超越,很多游戏都出pc版,主机独占是越来 ...

有钱就买没钱就不买,不到3000一台主机已经很便宜了 有啥好分析好纠结的

种子
5 点
d9638552741 发表于 2016-9-15 08:20

先说pro和老ps4没有本质区别,又说是老玩家的救心丸,都没本质的区别了老玩家还会 ...

我在说什么都看不懂,我也不必解释了

种子
5 点
你的立场是pc碾压,主机药丸,卖老机器换新机器的是***,那我这种老ps4在手还要买pro的在你心里啥东西?乱扣什么帽子

种子
5 点
理解能力堪忧啊,都玩傻了么

种子
1294 点
d9638552741 发表于 2016-9-15 08:20

先说pro和老ps4没有本质区别,又说是老玩家的救心丸,都没本质的区别了老玩家还会 ...

楼主说了一堆要表达的其实就是2点
1、pro的出现代表索尼会继续照顾ps4平台而不是早早推出ps5,这对老玩家来说等于不必过早淘汰ps4
2、pro和老机器没本质差别,所以老玩家没必要买,而且因为没本质差别,所以寿命不长,直接买pro的玩家很不幸

我只想说,楼主这标题错了,应该是对买不起ps5的玩家来说是天大的好事
真正的玩家是希望年年都出飞跃性的主机,年年都有翻天覆地的进化, 而不是希望少花几个钱一台机器玩N年

种子
5 点
这个还是要看索尼下一次跟新机器是什么时候了,,如果2018后再跟新新机器 那么还是值得卖掉老机子买pro的至少帧数肯定有提升。
具体还要看pro发售后  所谓的提高帧数实际情况了,如果只是把不能稳定30帧的 稳定了30   不能60帧的 做成了45以上(不能稳定60)  那特么就没必要买了。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2016-9-16 13:38
楼主说了一堆要表达的其实就是2点
1、pro的出现代表索尼会继续照顾ps4平台而不是早早推出ps5,这对老玩家 ...

可能是想法不同吧。我是明白了,但是理解不能,困惑于楼主怎么会有这样的想法。。。你这么一说就大概清楚了。

索尼也说了pro是面向更加专业的玩家的选择,这没什么不好的,觉得有需要的人就会买,也不是像LZ说的那样买的就是***了。

种子
2 点
作为买了3款XPERIA的***,我觉得卖老版换个PRO简直不是事..

种子
24 点
关键是老机器怎么处理
卖了?