A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: andydl007

求助,过不去最终boss

种子
7 点
38级通关 全程用的王子和哈森

种子
5 点
hp10000 发表于 2016-9-18 23:47
38级通关 全程用的王子和哈森

王子和哈森啊话说能连机剧情么,总搜不到人

种子
7 点
LeonW 发表于 2016-9-18 23:57
王子和哈森啊话说能连机剧情么,总搜不到人

没玩过联机  

种子
5 点
LUO不是加菲猫 发表于 2016-9-17 21:52
靠等级压制。我全部55级+轻松一次过

怎么练级,要多久到55?

种子
0 点
我前天晚上刚过的,分享一下我的心得吧

我带的是主角战斗大师39,副主牧师45,杰瓦尔王子43,哈桑42

打了两次,打到真魔王后都挂了,因为都是近战想换个远程会不会好点,但试了试感觉不会玩而且还要升级就放弃了,然后把钱全买了最好的装备,另外把饰品能升级的都升级了,这个有个关键点,我把那个很容易得到的防御后减伤的饰品尽可能的升级了,把能加守备的饰品最初级的金指环金手镯都升到没材料为止,接着还换了两个女神的救赎,准备再打不过是不是可以用来减难度的。。。

接着好戏上演,一如既往打假魔王的时候就挂掉了2次,真魔王的时候打了20%的血的时候就已经躺了2个只剩下王子和牧师,复活用完,想着准备洗洗睡了,慢慢磨的时候竟然有门道发现,真魔王那个先地面冒大白圈然后爆炸的技能是最难躲的,稍微慢点就会炸到,而且伤害很高,而且你要躲得跑开,再要回头输出要跑回去浪费时间,有时候圣杯亮出来了你也没机会打,这也会间接的损失你能量槽的积累,这个时候就是重点了————————————————

冒白圈不跑,防御,被炸到后会进入幻觉攻击多miss,但不怕幻觉很快就消失了,防御成功伤害大概只有被炸到1/3左右的伤害,牧师完全可以加过来,然后你伤害数字一出就持续输出,这样顶着持续在boss脚下输出,同时注意躲一些boss的高伤害技能如冲撞,我就两个人打完了剩下的80%的血,竟然就这样过了

自己也是有点诧异,因为饰品都是很差的饰品,当时也就王子身上有一个力量指环+7,其他都是大路货,所以掌握门道还是能打的,分享个大家,希望各位都早早通关。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
polydeuces 发表于 2016-10-9 13:14
我前天晚上刚过的,分享一下我的心得吧

我带的是主角战斗大师39,副主牧师45,杰瓦尔王子43,哈桑42

完全没你说的那么难打,我等级比你低多了,全员最高才41,装备都未强化,也一次就过了。
队伍,主角双剑,哈桑,一对双胞胎,前期磨磨血,主要靠哈桑开大来下血,一般哈桑自己buff后,开大一次能下30%的血,这一场能蓄2次大,期间用玛尼亚的疾风焰舞扇快速蓄一个大,当时就存着没放,另外2个都废柴,无视即可,打到真魔王开始抓主角吸血后,哈桑那个大千万别先放,然后继续磨血,等真魔王开始发疯后,连续开大,直接硬压下去。