A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[讨论] 盘点那些年真三系列失落的个性模组及复出的可能

该用户已被禁言

种子
2 点
月华星彩 发表于 2016-9-23 18:19
本来就是不该出来的人,性质上也是连野史都不算,是民间同人小说里的人物……再说人设要比猛烈,比不过大 ...

无论出自于哪,三国演义里毕竟有名有姓,水浒里还有用他做诨名的,出的资格还是有的,主要还是暗耻没弄好,性格再强硬一些,武器再豪放一些,人物立马就有意思了,至于他媳妇,只能算是绑定产品吧……
该用户已被禁言

种子
2 点
1575753318 发表于 2016-9-24 22:44
你为啥不期待双节棍+飞蹴甲的新模组,尽管名字没想好,但是手脚并用才叫高,类似方天戟、偃月刀只动手不 ...

把关索阴中带刚也挺好,但就现在来讲,根本刚不起来,毕竟不是扯着嗓子喊一句就能叫阳刚吧。

另外,双节棍+飞蹴甲怎么想象都感觉很别扭……其实,我倒觉得十字戟挺适合我想象中的关索的。
该用户已被禁言

种子
2 点
1575753318 发表于 2016-9-24 22:45
凳子最好给廖化或是周仓。

凳子还是动作太浮夸,感觉要是人物绑定模组,给一个性格浮夸的人,倒是挺合适,但现在这种武器谁都能拿的系统,就显得有点格格不入了。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
hctl 发表于 2016-9-26 00:40
我啊,一直是用庞德就用双钺,张辽用吕蒙的戟(长刀),吕蒙用朴刀,狼牙棒妥妥的扔回给盲霞

话说 ...

武器造型是关老二的,动作模组是吕蒙改的,c6的气旋还是和卧龙凤雏共用的……

感觉就是拼凑出来的产物啊。这武器相当的名不符实。说是钩镰,却没有任何钩搭拽掖的动作,一气平砍,动作设计差评!大概也就c4的回旋踢的收招动作颇有武术动作的架势,比较帅气

骑士

无可奉告

种子
20 点
酒池肉林 发表于 2016-9-26 11:36
武器造型是关老二的,动作模组是吕蒙改的,c6的气旋还是和卧龙凤雏共用的……

感觉就是拼凑出来的产物啊 ...

Bingo!!正因如此,这类模组我才没有统计进去~~~~

骑士

人为安心而活

种子
62 点
hctl 发表于 2016-9-26 00:40
我啊,一直是用庞德就用双钺,张辽用吕蒙的戟(长刀),吕蒙用朴刀,狼牙棒妥妥的扔回给盲霞

话说 ...

如果按三国志来说张辽倒真是"披甲持戟"

庞德那身行头那狼牙棒总觉得怪怪的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

吕蒙和张辽都是大众**组……细节略改,另外你说的那是到了354才改的……估计你们都已经忘记了了1到4的大众脸招式了吧……

种子
5 点

木有办法,张辽本来就被soso当作曹营里的关羽来用的

就是那一脚很特别啊,而且很实用,以前都是主打技,再加上那身装扮,很有梁山上的枪棒总教头林冲的风范

钩镰刀的造型完全就是现在吕蒙拿的那把

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
蓝枫 发表于 2016-9-26 23:08
吕蒙和张辽都是大众**组……细节略改,另外你说的那是到了354才改的……估计你们都已经忘记了了1到4的大 ...

全国枪棒教头姜维~2代那个C4实在喜感,2代那个造型我也觉得很帅~

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点

喜欢长剑,二胡,铁爪,双小刀
虽然有各种剑,不过长剑的动作还是挺特别,也没有其他武器和它重复
二胡,双小刀,铁球能复出很不错呀
螳螂铁丝的骑C和一些C和铁爪一样,铁爪希望渺茫啊,好想再看到355司马肉包的拉拉面、两个杀阵、长△,呜呜呜
笔架叉给玩姬感觉挺违和,玩姬身材小。至于它这么特殊,放在泛用武将是不是有点浪费了呢
最重要的只求刘禅能拿回细剑,板凳什么的太违和也不好用