A9VG电玩部落论坛

【原创】PSVfifa2015最新转会+球员存档(附教程) 编辑中

种子
0 点

先说一下,因为需要人对我的存档进行测试,基于玩家人数,首发选择在了多玩,也是经过三天的测试下来终于可以用了,本着认真负责的态度我不会完全把那里的内容复制粘贴过来,会重写一份吧
自我介绍一下,如果已经玩过psp实况的应该会眼熟我,曾经和我朋友咏远二人制作了大量的存档,这一次我也算是回来了。

也许发在这是不会有太多人注意,但从做实况存档开始,我就一直用着a9区的转会信息,6年了,我经历了很多,而当我惊奇的发现a9的足球区依然在更新着转会信息,我真的有点感动,就算一个看的人没有,我也要发在这,只为了对a9区那位版主道一声谢了。

虽然v版的fifa我基本都入了正,但懂得人都知道fifa15是一款阉割了网战的残次品所以很多人不会去入手,我也一样,如果没破解我自然也不会玩到15。

1转会:
① 基本上大球队都是同步更新了比较新和全的名单,时间问题,英超意甲和德甲小球队转会还是做了不少的,西甲法甲可能就没那个精力了。当然了,你要是挑错估计能挑出来不少,我只能说我尽力了吧,当然了,之后也会慢慢完善,但最近加班有点多只能夜里对着手机弄一弄了,有时间的话再说吧。
②因为有不少球星来了中超的原因,这部分球员我放在了自由球员里面,这样你们在玩经理模式开档的时候要轻松不少(浩克、拉维奇、热鸟、特谢拉等等)。
③个人感情因素,将一些离队或者退役的老球员移回或者保留在了球队:曼联的费迪南德、利物浦的杰拉德、切尔西的阿科、兰帕德、德罗巴、埃辛、阿森纳的亨利,巴萨的哈维,罗马的托蒂,这个还要更新,不知道能不能找到皮耶罗普约尔还有老吴,毕竟有阿拉伯联赛来着。
④因为是fifa2015,不可避免缺少了一些年轻球员,精力有限目前就做了四个,拉什福德,拜利,伊希纳乔和多纳鲁马,肯定还会做,计划可能会做阿里和厄德高吧,有建议可以和我说说,能力值主要参考fm,虽然fifa能力比实况靠谱,但和fm比还是差多了。另外张玉宁是做在了那个edit pro里面,喜欢的可以自己练练玩玩。
2球员:
①根据部分球员实际表现给了能力,比如格列兹曼这种到fifa17都被严重被低估的,反正我是给了他仅次于梅罗的能力值,诸如此类,如果觉得夸张的可以自己改一改,但说实话,球星太少是fifa这几代最无奈的地方,多一些球星玩的会更舒服一些。其他改动比较大的,比如凯恩、瓦尔迪,居然能力值比鲁尼还低,所以肯定要改一下了吧,以此为例不多加赘述
②大概是fm玩多了吧,fifa里面小妖的能力值实在是不能看,所以,fm15 16里面的那些,什么一场4 5球的日夫科维奇、万年水土不服的苏勒、欧洲杯超火的恩博洛、妖了几代的双子星泰勒曼斯和普拉特、世界足球先生贝莱林和金球奖加亚(fm的梗),罗马尼奥利、迈耶尔、贝卡尔迪、斯库费特等等等,自己去探索吧反正能力给的不低年龄也小,很容易练的。(之前是把-7--- -9的都buff了一下,结果因为待机掉档了,解决掉档以后已经迟了,所以没办法只能把-8-  -9的buff一下了,有机会再说吧)
③球队阵型基本上都设置了,号码没编辑,国家队还没做好,发存档的时候应该就差不多做好了
-----------------------------------------分割线-------------------------------------------

9月21日更新
更新了fm里面pa 160以上那些熟人的数据,pa高一点的相对初始能力也会高一点,当然也就是80出头,不会动摇很多球星的地位,大概1000个不到吧。

部分国家俱乐部根据上一场比赛做了相对较新的阵容,玩起来会相对舒服一点
-----------------------------------------分割线----------------------------------------------

9月21日更新
提升了了实况2016里面妖人的数据
参考了hupu中的2016百大希望之星一文,提升了许多可能fm里面都没有的妖人数据(包括一些丹麦挪威比利时小球队的妖人,具体是谁可以到经理模式里面体会)
补充了之前遗漏的阿里,稍微补正了几个球队的阵容,略微修正了一些球员的位置,。

同时换成用savemgr dump存档,如果savemgr也不可用的话,那只能以后再说了。。。

存档以及安装方法(重要)

因为存档有很多文件,所以我们需要用ftp来进行上传,在此之前,需要破解并安装molecularShell(没这个你游戏也装不了。。。),然后你的电脑需要一个ftp传输工具(我用的是FileZilla);最后你还需要一个叫做savemgr的软件
1、第一步,安装savemgr至psv上
2、第二步,进入molecularShell,按下Select键,此时你的Vita上会出现一段文字(Ftp://XXXX);打开FileZilla;在FileZilla左上角(主机)那里输入这段文字,然后点击快速链接,将文件放入ux0--)data--)rinCheat目录(没有的话就新建一个吧,以前用过这个软件的话最好,肯定会有这个文件夹)
3、第三步,运行savemgr,选择游戏(fifa15),按一次圆圈选择,再按一次确认,不要多按不然可能会bug,等待,如果自动进入游戏并退出的话那么软件就运行成功了,此时会问你导入还是导出,选择三角导入,导入成功以后务必听从指示,按叉键退出,然后进入游戏,理论上此时存档可以运行了

因为权限太低没法上传文件,链接也没法发,所以有兴趣的移步我在多玩首发贴看一看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
2楼占一下吧。。。。。。。。。。

种子
219 点
正版没办法用吧。。。

种子
12 点
问下lz,我是正版的能用这个存档吗?

种子
5 点
dsfgdfgdfg dsfg ert erat e