A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS1.03版本bug征集帖

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-26 01:00
这样游戏又能再开了,但是白费了我半天大好时光

顺便多谢提醒

我晕,我两飞兵转职,明明写的是加2点力,但是绿毛转职后1级直接就是14点力了,这算是bug吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-26 21:50
我晕,我两飞兵转职,明明写的是加2点力,但是绿毛转职后1级直接就是14点力了,这算是bug吗?

...

这不是很早就有人讨论了吗?转职前到上限之后实际还在成长,只是不显示,到转职后都会补给你

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-26 21:58
这不是很早就有人讨论了吗?转职前到上限之后实际还在成长,只是不显示,到转职后都会补给你 ...

我艹,这么爽???
刚看了下,我的普罗迪转职后,防御直接21了,应该也是这个原因

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-26 21:50

...

原本就是这样
具体要说的话就是这作的能力分为角色的能力和职业的能力
初期职业上限为10力
飞兵基础职业的力是3点。也就是角色的力达到7点的时候就绿了。但是实际角色的能力最多还能涨3点,只不过因为已经到了上限而被限制了
转职后上限提高,那么原本你角色长好的力因为限制解除就还给你了,加上上级职业的加成,所以就有可能转职后直接就出现满力的情况了
这种情况仅限你凹到绿色的那些属性

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-26 22:02
我艹,这么爽???
刚看了下,我的普罗迪转职后,防御直接21了,应该也是这个原因 ...

像你那些主力凹的那么狠,转职后基本练个几级就又全绿了,不用再费心猛凹点了
所以斧男系虽然成长差,但是如果有心的话还是可以练出来的,所以可以把凹主力的心思转给斧男系了
当然绿毛还是不错的,褐色那个就看你心情了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-26 22:09
像你那些主力凹的那么狠,转职后基本练个几级就又全绿了,不用再费心猛凹点了
所以斧男系虽然成长差,但 ...

你玩到11章的时候钱多吗?我买了俩飞兵转职证和一个英雄证后,把金货,金叶子,恶党财宝,草药什么都卖了,也就2万左右,感觉钱不够用啊,我晕。。。难不成逼着我去卖我的收藏品,比如毒药,比如能力药什么的。。。能力药只能卖900,还不如毒药,太残次了。。。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 00:08
你玩到11章的时候钱多吗?我买了俩飞兵转职证和一个英雄证后,把金货,金叶子,恶党财宝,草药什么都卖了 ...

我没练那么多人。不像你这么缺钱

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 00:08
你玩到11章的时候钱多吗?我买了俩飞兵转职证和一个英雄证后,把金货,金叶子,恶党财宝,草药什么都卖了 ...

再给你一点建议吧
12章只能派3个人上场,这个组合还是固定的
13章场地不适合重甲,骑士。顺便这章有个英雄之证
14章是防守章,只能打20回合
你可以选择15章再买那些转职道具。不过15章和15章外传有很多好装备买,错过了这村就没这店
16章没有商店,17章也有些不错的东西可买,不过没有战前准备,没有仓库可用,同样19章也是
你确定要练斧男的,就优先斧男,不然真的后面补都来不及。像梅露微,男弓这些人转职前全绿的话,转职后练个几级就能全绿了。这么看的话晚点也是可以接受的
具体的只能由你自己选择了

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-27 00:21
再给你一点建议吧
13章场地不适合重甲,骑士。顺便这章有个英 ...

也就是说斧男这种练的时间太长对吧,后面没几章好练,14章又只有20回合。。。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-27 00:21
再给你一点建议吧
13章场地不适合重甲,骑士。顺便这章有个英 ...

这样看,要练斧男,成本不一定高,但战略战术上影响太大,太麻烦,难怪日站坚定的不推荐。
毕竟那么多角色转职后很快就上限了,斧男则是要练打差不多转职后15级,耗费大量经验和出场时间。
要练斧男的话,12章岂不是应该选择卢卡村三人组才合适?