A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS1.03版本bug征集帖

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-27 12:45
你11章三个英雄证给谁的?

我给的2弓手+1斧男
剑圣永远只能打1格所以我不是很喜欢用他,虽然蛮强的,2重甲我只看中防御数值,也没必要那么早的就转职

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-27 12:52
我给的2弓手+1斧男
剑圣永远只能打1格所以我不是很喜欢用他,虽然蛮强的,2重甲我只看中防御数值,也没必 ...

这选择可以。我有点后悔第一个转普罗迪了,他才3级就除了血之外(熟练不算)所有属性都绿了……被ec兄诱导了~
其实应该给弓箭手的,练斧男的要给斧男,因为斧男成长差,上限高,成型晚,要早练…

种子
5 点
补充两个1.03的bug,不知道其他版本是否也存在,15章,一个对我方不利一个对敌方不利。

1、迦兰军师指挥官2特技对我方全员无效。
2、上方敌骑士boss邻接防御2对敌人无效,可以从boss周围四个法师的属性上看出来。对我而言其实无所谓,有没有,我的飞兵都能两回枪击杀,不给对方特效魔法发动的机会。对飞兵培养的不好的玩家就是福音了,否则相当于两次攻击给法师增加了10点血防,力不够是无法在对方不反击的情况下秒掉的。

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这个主题也初具规模了呢,是时候高亮一下让更多的玩家注意到了,为宾君的付出点赞。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-11 15:44
补充两个1.03的bug,不知道其他版本是否也存在,15章,一个对我方不利一个对敌方不利。

1、迦兰军师指挥官 ...

这里提到的第1点并不是BUG,因为军师是NPC势力(绿色图标),所以技能不适用于可以操控的我方角色(蓝色图标),这跟我方的回复杖不能回复NPC的HP一样~~

评分

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-11 23:13
这里提到的第1点并不是BUG,因为军师是NPC势力(绿色图标),所以技能不适用于可以操控的我方角色(蓝色 ...

不应该吧,那他带指挥官2干毛线,给玩家看吗?14关貌似他都没带

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-11 23:13
这里提到的第1点并不是BUG,因为军师是NPC势力(绿色图标),所以技能不适用于可以操控的我方角色(蓝色 ...

我感觉这里有问题,按理加蓝是我方的军师,周围没有任何npc,他的指挥官三不给我方人员用,难道给敌方用吗。。。应该是bug,或者加贺觉得这样难度太低了,故意把指挥官三对我方作用关闭了?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-11 23:17
不应该吧,那他带指挥官2干毛线,给玩家看吗?14关貌似他都没带

14关也有带~~ 伽兰军师高喊:“主角的功绩可都是我排兵布阵,运筹帷幄的结果啊!”。。。。所以待遇就是指挥官能力比主角转职后还高出1级~~

其实14章也没有加成,不过要是把NPC的援军给引诱到军师附近你会看到NPC们受到了20命中的加成~~

种子
5 点
15关逃跑boss最佳战法更新在逃跑boss打法那帖里,这里仅贴出bug~。

逃跑boss挂了都不自知,依然不会触发撤退。

主角站到触发撤退时间的范围内,boss才会跑路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
补充一个bug,这个有待验证,但是我超过200次的凹点试验,应该是非常有说服力的。

这作待伏的公式有问题,如果不到100%的话,肯定没有速乘以5那么高。
我15关打boss旁边那个13速的待付弓手,魔法师两格远程打他,按理他待付发动率应该是65%,但实际情况是打4下发动一次,也就是说只有25%。我不同时段估计凹升级,估计凹了有2百次(要求比较高。。。),都是这个情况。