A9VG电玩部落论坛

楼主: 悟史君

Vestaria Saga I 资金使用及一些难点攻略

种子
0 点
hql 发表于 2016-9-25 20:24
楼主这个攻略对没有通关的人还是比较管用的。
比另一篇实用性强很多。

是的,本关空军太忙了。轻兵连的不好就比较辛苦。
我的斧男们没太仔细练所以下方悬崖比较辛苦。所以说本作对所有单位都有要求,练好了都有用有回报,制作的非常细心。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 20:28
兄弟,你俩飞兵写反了,蓝毛和绿毛

好的……已经修改。

斧男们我努力用了只是我不是特别狠的凹点,两位斧男上限虽高但确实练起来太辛苦,不像很多单位随便升就能升满。个人认为想要练好的话是需要比其他单位多花一些心思的,当然练好了的回报也是很高的。
除了空军凹的很多以外,我给大家凹点的精力分配算是比较接近的。
hql

种子
59 点
悟史君 发表于 2016-9-25 21:00
好的……已经修改。

斧男们我努力用了只是我不是特别狠的凹点,两位斧男上限虽高但确实练起来太辛苦,不 ...

斧男练一个就够了,只要不是强迫症这个兵种保证一个主力。
保证最大性价比
至于飞兵吗.....制作人你能不能多给我两个?三个好像不不够用,
还有那头龙不能算,只能用半场战斗。

种子
7 点
hql 发表于 2016-9-25 21:12
保证最大性价比
至于飞兵吗.....制作人你能不 ...

我看了仁兄的观点,再去看了绿发斧男的技能习得(俊足和采草药),二周目重点关照了一下,目前到第六章,我给他喂了技能药,凹了技成长(这货缺命中),已经成为主力,高力量和HP使得他正面能力简单粗暴,两板斧一个,后期靠3格攻击斧头可以解决很多问题。当然,那个褐发的依然废柴。。。。。。。专用斧也救不了他。。。。

种子
7 点
保证最大性价比

话说高血量也保证了能使用气合这个技能,算是比较搭了
hql

种子
59 点
czr5621033 发表于 2016-9-25 21:23
我看了仁兄的观点,再去看了绿发斧男的技能习得(俊足和采草药),二周目重点关照了一下,目前到第六章, ...

用吧不会失望的,绝对主力
乔恩我看了技能就毫不犹豫放弃了。
斧防御几乎不发动完全就是拼人品的。

种子
5 点
悟史君 发表于 2016-9-25 21:00
好的……已经修改。

斧男们我努力用了只是我不是特别狠的凹点,两位斧男上限虽高但确实练起来太辛苦,不 ...

同意。绿毛斧成长过的去,但如果没有支援,转职前命中存在问题。如果要支援的话,莉莉娅移动才4,好辛苦。。。

种子
0 点
hql 发表于 2016-9-25 21:26
用吧不会失望的,绝对主力
乔恩我看了技能就毫不犹豫放弃了。
斧防御几乎不发动完全就是拼人品的。 ...

事实上斧防御25%的发动率还是挺安定的。这家伙力太高了。
但速度实在不能恭维。

阿修均衡的成长和+1移动力是宝,和希拉倒是好搭档,可惜没有支援。
但是同样的精力和凹点程度,同等级时的能力还是比骑兵们差一些,比希尔妲也略差。几个骑兵实在是太省心了,几乎都是转职10级不到就接近上限。而同等级下阿修需要在13-15速度努力。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
保证最大性价比

BS里就一个,知足吧,当然射程0的攻击打不到飞行单位的设定VS是没有的,使得飞行单位的优势仅仅体现在移动上,赶路党自然是要求飞兵多多益善。

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 21:46
BS里就一个,知足吧,当然射程0的攻击打不到飞行单位的设定VS是没有的,使得飞行单位的优势仅仅体现在移 ...

本作飞行单位不仅仅是移动上,很多战场是分割的,只有飞兵能从一路抽调到另一路帮忙,典型的就是14、15章,飞兵真是不嫌多