A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雪代缘

忍者龙剑传3刀锋边缘第五天忍者村的BOSS有什么故事背景么?

种子
29 点
knan 发表于 2016-9-27 23:59
假面***的真是身份是“西奥多不投不舒服斯基”,之前自己被LOA洗脑戴上面具瞎混,老婆女儿也被LOA抓去瞎 ...

“西奧多不投不舒服斯基”?我只看到劇情CG中美月稱他“西奧多”,假面導師這個人物應該是忍者龍劍傳3原創的,忍者龍劍傳3刀鋒邊緣是忍者龍劍傳3的回爐重制版,也可以稱為加強版,所以假面導師這個人物也是忍者龍劍傳3刀鋒邊緣的原創人物之一,而且這個人物的性格特點很鮮明,從剛出場時就帶有一種神秘感,當他出現在監控畫面中時說的那番話:“什麼國王、首相,總統……之類的全都不需要,只需要什麼什麼之類的……”當時我就感覺這個人物很威武霸氣,可是當克裏夫變身之時他突然現身之際,尤其是最後當準備戰女神時他幫隼龍解除手臂(我都稱麒麟臂)詛咒,我又感覺這個人物好像是被利用的,是不是這樣?你的意思是忍者龍劍傳4可能會作出更多關於他的家人的交代與說明,希望如此吧。

种子
29 点
SigmaLSK 发表于 2016-9-27 22:27
我记得她是原黑蜘蛛的首领 御婆是官称。至于后来怎么就成了幻心是首领我也不清楚 2代死者的尸体有很多文 ...

記得還有一段是這樣的,也是第五天當隼龍返回忍者之村(隼之裏)時,中間過場有一段可以延著指定路線自由緩慢**時可以遇到很多NPC,有的還可以對話,當走到一位拿著煙杆的老者在訓練兩個忍者徒弟時,他會和隼龍對話,並且說了關於黑蜘蛛一族的相關消息之類的話,記得大概意思好像是“黑蜘蛛一族又在蠢蠢欲動什麼之類的……”當時感覺他仿佛察覺到黑蜘蛛一族的動向可能會對紅葉和隼龍不利?還是只是我的幻覺?

种子
12 点
雪代缘 发表于 2016-9-28 16:59
“西奧多不投不舒服斯基”?我只看到劇情CG中美月稱他“西奧多”,假面導師這個人物應該是忍者龍劍傳3原 ...

很佩服你的钻研精神,忍龙3的剧情正因为有污的部分存在,我才愿意去了解。什么超级忍者***,没有半点兴趣,我只喜欢看到女忍被虐尤其是霞

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
SigmaLSK 发表于 2016-9-27 22:27
我记得她是原黑蜘蛛的首领 御婆是官称。至于后来怎么就成了幻心是首领我也不清楚 2代死者的尸体有很多文 ...

黑之章也是地蜘蛛一族,只不过建模简陋而已,游戏中的一些文献有交代的,并且也也提及了首领就是幻心。剧情比较可笑的一点是1代中与隼龙交手的地蜘蛛一族之所以出没于维加帝国,是在为幻心收集神命珠之类的道具

至于御婆,她不是地蜘蛛一族的首领,算是地蜘蛛一族的祭师,性质类似于巫师神汉一类,

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
补充一点,1代普通难度第一关遇到的忍者是影一门,褐色的是下忍,白色的是上忍
从第4关后遇到的扔爆炸手里剑和风车手里剑的黑衣和紫衣忍者是地蜘蛛一族
游戏高难度第一关也会出现地蜘蛛一族,但是设定上没有剧情,只能算是增加游戏可玩性的产物罢了。

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
shinobizzz 发表于 2016-9-29 10:29
补充一点,1代普通难度第一关遇到的忍者是影一门,褐色的是下忍,白色的是上忍
从第4关后遇到的扔爆炸手里 ...

57D日文可以  1代好多东西都是上网查的 看不懂日文TOT