A9VG电玩部落论坛

楼主: 莲洁

P5填字遊戲&上課+考試回答(附小知識)攻略整合【中日對照】(更新完畢)

种子
0 点
请问填字耗不耗时间啊

种子
5 点
DKAAA 发表于 2016-9-27 16:39
请问填字耗不耗时间啊

有攻略就快的飞起,如果自己查就

种子
5 点
kachlnalove 发表于 2016-9-27 15:40
在没发现WIKI之前 第一次填字题 我是靠自己查字典做完的...原因是之前一直没存档 进去了出不来.. ...

天呐,你也太有毅力了

种子
5 点
pegasuswings 发表于 2016-9-27 16:31
梵高那個題我開始想都沒想直接選的畢加索 因為ゴッホ想了半天是哪位大畫家的英文發音 結果想來想去近似于高 ...

哦哦!谢谢百科!下一次更新我会放进去的
该用户已被禁言

种子
7 点
终于找到上课问答的攻略了!再也不想上课被提问就百度5分钟了
(日本高中学的难啊)

种子
5 点
大赞,辛苦啦

种子
5 点
windsor74 发表于 2016-9-29 15:10
终于找到上课问答的攻略了!再也不想上课被提问就百度5分钟了
(日本高中学的难啊) ...

我也覺的他們中學的題目很迷2333總是考一些奇怪的問題
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点
關於6/23(木)的課堂問題我有想科普一下的 就不單開一個貼了 如果可以的話請整合在你這個貼里吧
        タロットの女教皇のモチーフになっている女性は?         ヨハンナ

關於新島真這個persona 很多人可能聽都沒聽過 其實這個是為傳說中的羅馬女教皇  說是羅馬大家不要誤會 深證羅馬帝國從古羅馬時代開始一直到中世紀一直是存在的  古羅馬分裂成東西羅馬帝國之後 東羅馬後來就演化為拜占庭帝國 西羅馬滅亡之後其神聖羅馬帝國的稱號一直被西歐各國君主繼承 繼承的條件是一為教皇提供保護 二是信奉***教 其他還有好多繁文縟節就不多說了 這位女教皇ヨハンナ 英文翻譯是Pope Joan(這裡沒有na的發音) 拉丁語原文是Ioanna Papissa(日文是按這個翻譯的) 是生活在9世紀的一個傳說中的女性 記住 是傳說中的 其實 這個故事到1250年才誕生 13世紀她的故事成為恐怖的代名詞 教皇是上帝的代表 應該一生奉獻上帝 而若安(這是中文翻譯...)女扮男裝 當上修士 被選舉為教皇 卻意志薄弱 不能遵守獨身*** 更糟的是還懷了孕 甚至在教皇的***過程中生了孩子ww  在作家的筆下 這位女性匯集了女性的道德和生理上的缺陷  因為這個事件 教皇的椅子都被中間挖了個洞 以便檢查新任教皇有沒有男性***器
其實這個人物完全是虛構的 只不過是1300年到1500年的反天主教宣傳中嚇壞中世紀人 滿足新教徒(詳情請參閱***改革) 逗樂當代讀者的的一個藝術形象而已
最近在讀中世紀史 所以為大家科普一下   關於這個人物有好多有意思的小說 比如Donna Woolfolk Cross的Pope Joan等

种子
25 点
日文再好这个不看攻略真做不来

种子
5 点
pegasuswings 发表于 2016-10-1 15:23
關於6/23(木)的課堂問題我有想科普一下的 就不單開一個貼了 如果可以的話請整合在你這個貼里吧
        タロッ ...

再次感謝~已經加入你的科普~謝謝啦