A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

吐槽,画面还是上时代

种子
296 点
LZ,把GT SPORT黑成渣得重任也交给你了!

种子
5 点
跳出我也是,试玩版就发现了。今晚回去试试X1版的会不会好点

种子
10 点
恭喜楼主哗众取宠成功。
看到驾驶俱乐部不想说了,dc的大白天是上上时代的效果。
玩到现在说画面不好,还是上时代水平的,你是第一个。欢迎GTS的时候做下客观评价
该用户已被禁言

种子
10 点
lz还是玩forza6吧                                               

种子
52 点
wyp 发表于 2016-9-27 07:04
喷它画面有问题的我才是第一人,下面链接中的30楼,当时我就指出这游戏的画面问题了,这游戏整体观感还可以 ...

今早拨打400 已经退款 客服根本不过问为什么退款 你说退款 直接退了

种子
7 点
玩的X1版 画面虽然比地平线2稍有提高 比FZ6有进步不少 但总体不算特别满意 毕竟机能拖后腿
不过LZ黑PC版画面有点不太明白
“DF评测,四个字”惊艳无比“这是第一款极限竞速系列的正统系列进入Windows 10,同时目前你能体验到最完美画质的版本!这点大家可以从评测内容中听到DF评测人员对WIN10搭载目前最强GPU表现出来的画质表现感到惊叹!帧数极为稳定60FPS,只有在过场动画时才会掉到30FPS,这个应该制作组有意而为之,在目前的性能表现下,WIN10版本的《极限竞速 地平线3》是拥有最漂亮画质的赛车游戏,没有之一。”
按LZ的理论 连最漂亮画质没有之一的地平线3都是上世代 那别的RAC也别出来丢人了 估计都是上上世代的了

种子
1090 点
pc版有些地方的确出戏,可能和前面某楼说的动态优化有关。x1版调的很好 浑然一体。

种子
54 点
yuwell1996 发表于 2016-9-27 09:25
今早拨打400 已经退款 客服根本不过问为什么退款 你说退款 直接退了

喷画面我也就不说了,毕竟人的审美各异,你怎么觉得就怎么说,但是喷什么物理我就想说说了,这里喜欢拟真场地跑圈塞车的游戏玩家其实也不少,但是以拟真手感去评价地平线你真是第一个,难道你买之前都没看过这游戏的大概介绍?另外,dc的雨天画面是好,但是要说物理和手感,我怎么觉得和你喷的地平线都是一路货,我觉得你这样偏激的讨论真心没意思....最后恭喜你退款成功,在这点***要庆幸这游戏买的不是ps4版...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
索索们玩这款游戏的时候内心一定是复杂的 然后发帖的时候口非心是

我玩ps4游戏的时候抱着期待的心情去玩 毕竟游戏宣传 玩家造势 让人觉得这会是一款高素质的游戏

结果玩到后 自己亲身感觉根本不好玩 甚至还挺难玩

接二连三的重复上诉模式 高调宣传-玩家造势-购买后失望的体验

我能不黑ps4 特别还有一群羊跟我胡说八道

种子
6 点
这游戏pc版本不支持ssao,所以画面看上去不好,建模还是挺不错的。