A9VG电玩部落论坛

FIFA17俱乐部踢野战是得不了技能点的,只有踢联赛和杯赛才可以。所以。。。

种子
5 点

友情提示:目前我已经不在这个俱乐部了,管理分给了好多人。不过平时基本没什么人玩。
另外关于技能点,根据本人实测,你可以放心玩Drop-in升级。当时是不得技能点的,但是一旦你玩了一场正式俱乐部比赛,之前欠下的技能点会一并还给你。
=============
根据官方论坛的讨论,有提前10小时玩到的玩家反映,FIFA17俱乐部模式如果玩野战(drop-in)的话是不涨技能点(skill points)的,只有当你玩正式俱乐部比赛才会加。具体貌似是总评加一点得一点技能点。

所以我就建了个俱乐部。
俱乐部名称:ReaI Madrid (注意,Real里的“l”其实是一个大写的 "i"),平台PS4。
由于有人反映搜不到俱乐部,我测试了一下,要注意大小写!全是小写的话是搜不到的。

· 完全公开,输赢无所谓,全当drop-in玩,完全没压力;
· 人数无上限(系统默认50人),想踢比赛随便踢,谁踢都行。
· 位置自己商量着来,商量不成的谁先抢到算谁的;
· 无需验证,想加随时加,想退随时退;
· 不需要服从管理,因为没人管理。。。drop-in嘛。。。
· 不要求上线时间
· 将来会考虑分配管理给别人,有点奔头大家也会踢得认真些。大体要求如下:
         1. 在本俱乐部出场数超过50场后,场均进球率超过1,或者场均助攻超过1,或者场均传球成功率高于85%,或者场均抢断大于3个,直接获得管理,先到先得;
         2. 在本俱乐部出场数超过1000场,并且场均评分超过7.0,直接获得管理,先到先得;
         3. 不限于本俱乐部,总出场数超过300场,并且场均评分大于等于8.0,直接获得管理,先到先得;
         4. 当满足以上条件大于管理员人数限制,或者多人同时满足条件,以场均评分高者顺位优先;
         5. 若无人满足以上条件,或者就我一人当管理,或者哪天我撒手去了别的俱乐部,就看谁顺眼给谁管理。。。没人要就解散

至于担心球队水平不高,大家瞎踢什么的,我觉得现在都FIFA17了,大家玩俱乐部也都好几年了,所以完全不需要担心。而且我相信平时只玩drop-in的人水平高的有的是,只是不愿意被管理,或者上线时间不固定。对于这种人我只想说,我的俱乐部适合你们,因为我也不愿意被管理,上线时间也不稳定,不喜欢在线时玩着别的模式被叫来上线,大部分时间都用来玩生涯模式和UT。。。

对了,我PSN:RedondoFernando, 你们也可以加我好友然后直接搜俱乐部。我踢CDM,不会跟前场球员抢位置

Tip:每次玩俱乐部前最好先到第四格栏目下的“搜索俱乐部”里查看所属地区是不是亚洲(推荐)/ Asia (Recommended)。若不是的话玩起来会有比较明显的延迟,会影响发挥。要改的话可以退出游戏重新登录,或者有人说测试网络也可以,不过需要多测几次。

种子
8 点
貌似搜不到啊,是不是一定要你在线才行啊

种子
5 点
永恒 发表于 2016-9-27 06:33
貌似搜不到啊,是不是一定要你在线才行啊

不会搜不到吧。。。那个Real里的L是个大写的i. 所以实际你要搜就得搜“reai madrid"。不需要我在线,而且我一直在线。。。俱乐部已经设置成公开,不需要验证就能直接进。如果还搜不到的话,你是PS4平台吗?不会看错平台了吧。。。

种子
8 点
红都城 发表于 2016-9-27 19:39
不会搜不到吧。。。那个Real里的L是个大写的i. 所以实际你要搜就得搜“reai madrid"。不需要我在线,而且 ...

我还是加你好友吧

种子
8 点
红都城 发表于 2016-9-27 19:39
不会搜不到吧。。。那个Real里的L是个大写的i. 所以实际你要搜就得搜“reai madrid"。不需要我在线,而且 ...

加你了。 我还是元老。。

种子
5 点
永恒 发表于 2016-9-27 06:53
加你了。 我还是元老。。

恭喜啊

种子
5 点

现在算我已经7个人了,你绝不是单身狗

种子
5 点
多来几个人啊,人多了我就不用每晚都踢了。。。

种子
5 点
不得不说这几天论坛流量真大,一天不顶就沉下去了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
晚上回去加 每天都打吗?