A9VG电玩部落论坛

分享一个【快速省力武器熟练度】的方法!!本人亲自试验出来的!

种子
0 点
在论坛咨询了很多前辈关于游戏的问题,今天终于白金了!!感觉最累最累的奖杯是武器熟练度,其次是全武器刷强者迷宫!

武器熟练度15->20这个阶段需要的经验值有所增加,所以平时练起来非常的慢!中文版又修复了增殖bug,所以。。。

之前有很多大大分享比较快速的练级地点是【激斗的峡谷】,我本人也是在这里练到全武器20的。

但是激斗的峡谷有个问题,就是:地图大,跑起来累,战斗时间太久,怪物血厚,搞得我手酸眼痛脖子僵直。实在是不宜久练。

但在我练的过程中,发现了一些可以偷懒的办法,绝对有效,练起来又轻松,还有效率,希望可以帮助大家。

1. 舞娘的扇子一定要先到20,这样可以有武器熟练度经验加成。

2. 一定要出团队的【究极咒文 米纳提恩】

3.  进入单机版的【激斗的峡谷】,最开始出来的地方,是在地图的12点钟方向,地图的F2,快速的清掉这一波杂兵。

4. 移动到地图的中间偏上,地图的D4,这里有个传送门,快速击毙。

5. 然后最快速度(可以使用骑兵的怪物伙伴快速移动)跑到地图右上G4,这里有个传送门,快速击毙。

6. 然后检查4个团员还有谁没有暴气,如果有个别团员怒气没有满,则寻找最近的杂兵,快速的攒满所有人的怒气值。

7. 接下来打开地图,在中部有2个高台,一左一右,一会这里会再刷一波传送门。我们选择右边的高台,也就是地图E4、E5的边界线上,以最快速度冲上去。这里需要注意,千万不要站在最外沿,怪物会看到你,而且你的团员经常会跳下去,所以要往斜坡里面站一站,大概10米的位置。

8. 这时候基本就接近挂机状态了,除了有个别小兵会追过来,其他所有的大怪,带名字的特殊怪,都会站在地图***的坡下,他们也不会到处乱跑, 也不会绕过来打你。所以你就静静的等,发呆。一会坡上刷了一个传送门,你就快速击毙它,继续发呆。

9. 直到画面提示你怪物发动总攻,最后的一波怪出现时,你也不要下去,继续等,什么时候打开地图,你看红点都非常集中在下面了,你就切换好 需要练武器熟练度的队员,然后从平台的一边跳下去(我一般是左边跳下),然后在空中时,你就调整好你的镜头方向,下地后,快速的对准这一大群怪,直接R1+ L2。。。

10. 爽爆了。。。全屏直接全秒,只有2只大老虎保持残血,其他的怪基本全清了。然后你在扫扫尾就可以了。

总结:基本原理是利用了 扇子女的熟练度加成+团队究极咒文全屏秒杀+大峡谷地图的bug来实现和野外增殖快速秒杀类似的效果。虽然在高台上等待的时候稍微有点浪费时间,但这个方法轻松,不累,速度绝对不会比你玩命打更慢!关键是所有怪的熟练度经验全都可以100%的给某一个团员,可以实现最快速的升级。

评分

种子
57 点
全武器刷强者迷宫感觉还好,联机乐趣还是多。反倒是暴躁怪感觉和熟练度一样恶心

种子
374 点
楼主刷小勋章有没有什么好方法  我目前差全武器和全天气就白金了

种子
0 点
第九使徒 发表于 2016-10-4 17:00
楼主刷小勋章有没有什么好方法  我目前差全武器和全天气就白金了

我觉得最效率的方法就是联机速刷【进化迷宫】,一次给8-10个。

种子
374 点
我还差400多个 这要刷到明年哟

种子
5 点
的确省力,就是最开始要换着爆气有点累,其余的都改好了,边玩手机边刷

种子
0 点
点点儿 发表于 2016-12-5 21:47
的确省力,就是最开始要换着爆气有点累,其余的都改好了,边玩手机边刷

特别适合懒人

种子
0 点
还不错,就是等着有点累。。。。

种子
0 点
一抹泪光 发表于 2017-1-18 12:42
还不错,就是等着有点累。。。。

发呆总比亲自跳下去打强一万倍吧!哈哈

种子
16 点
请问楼主团队的究极咒文米纳提恩,是哪把武器的熟练度练到20,才有的吗?