A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

用过LG B6P和松下等离子的兄弟进来看看

种子
1649 点
X-Force 发表于 2016-10-4 23:43
其实担心有点多余,直接放心上 OLED 吧。退一万步说,即便寿命再短也怎么能搞个几年,到时候又可能有新的产 ...

起码得有五年寿命吧,我觉得五年换电视的频率比较好,但是有人说OLED寿命极短也就两三年也不知道真假。。。
该用户已被禁言

种子
69 点
ico5752002 发表于 2016-10-4 22:22
曲面的感觉有点难受,正面看有点别扭,侧面看会很悲剧,不知道商家搞出这个点子的意义何在,毕竟大多数电 ...

只有一台电视肯定不买曲面,但是有很多台的话还是可以考虑曲面的。一个人用曲面很爽,多人一起看的话用投影。

种子
17 点
还是液晶吧。比如sony的 或者是 海信的。我在超市看到一款康佳的oled,惨不忍睹啊,那个拖影。太垃圾了,被旁边的康佳液晶秒杀,原因么信号电路不完善所致的。总感觉,没有好的电路设计,光有面板是完全不够的。你看三星和松下的等离子就是不一样。韩国人的东西么,比国产稍微好一点而已。

种子
148 点
LG B6就不要拿出来比了 至少也要E6 最好是G6。。。。。那才是LG今年的杀手锏。。。。。。

种子
1649 点
hapy2007 发表于 2016-10-5 00:38
LG B6就不要拿出来比了 至少也要E6 最好是G6。。。。。那才是LG今年的杀手锏。。。。。。 ...

嗯,我后来也仔细翻了翻评测发现今年最推荐的游戏电视是E6P,现在65寸的要4500刀,55寸的要3000刀,等感恩节或者明年如果65寸能降到三千多的时候我觉得就可以入了
我看了下上代EG9600的价格从去年三月份上市9000刀到四个月以后7000刀到后来稳定四五千刀到现在2600刀。。。这价格是什么情况

种子
1649 点
gsbpass 发表于 2016-10-5 00:06
只有一台电视肯定不买曲面,但是有很多台的话还是可以考虑曲面的。一个人用曲面很爽,多人一起看的话用投 ...

我还是感觉区别太别扭,老想把它掰直了。。。这是强迫症么

种子
231 点
ico5752002 发表于 2016-10-4 23:49
起码得有五年寿命吧,我觉得五年换电视的频率比较好,但是有人说OLED寿命极短也就两三年也不知道真假。。 ...

我帮你算了一下 你这要求完全可以满足啊 5年总共都不到5w小时 现在oled宣传的至少都有5w小时寿命吧 何况你还不是24x7开着,5年妥妥的。

种子
1649 点
下载王 发表于 2016-10-5 22:51
我帮你算了一下 你这要求完全可以满足啊 5年总共都不到5w小时 现在oled宣传的至少都有5w小时寿命吧 何况 ...

那就放心了,其实我觉得最重要的还是人品

种子
231 点
ico5752002 发表于 2016-10-5 23:06
那就放心了,其实我觉得最重要的还是人品

我也是这么认为的,现在的电子产品,rp很重要,就像我最近坏了个x1手柄一样 放那里没玩竟然就坏了 我印象中自己不是手柄杀手,从来没有“玩坏”过手柄的 就这样被rp破坏了传统…

种子
1649 点
下载王 发表于 2016-10-5 23:13
我也是这么认为的,现在的电子产品,rp很重要,就像我最近坏了个x1手柄一样 放那里没玩竟然就坏了 我印象 ...

这么多年买电子产品似乎一直人品很好,基本都没坏过 印象中就几年前有一次买thinkpad yoga用了一年屏幕出现竖线。。。不过后来自己好了也不知为什么 我的X1手柄还很坚挺,不过也有问题就是做工太差,两侧边缘塑料结合处缝巨大还对不齐,老有刮手的感觉。。。当时看着废渣限定蓝色手柄很漂亮就买了,没想到买到个次品 开始还以为买到了假货了,不过想想amazon prime按理说是不可能的,而且除了这个问题以外像摇杆手感RTLT触感多级震动什么的都很好应该是真的,就懒得换了