A9VG电玩部落论坛

楼主: bigkingwh1

非常喜欢地平线3有必要入2吗?

种子
5 点
慕容断月 发表于 2016-10-9 11:36
有啊,怎么没有

这个1代拉力DLC名字是啥,貌似找不到了现在,看到的都是车的DLC

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
skeleton204 发表于 2016-10-11 13:01
这个1代拉力DLC名字是啥,貌似找不到了现在,看到的都是车的DLC

就叫拉力模式我记得,或者你看英文的Rally

种子
5 点
这礼拜的2+5合集卖200多,会比黑五更便宜吗?

种子
5 点
ls550i32 发表于 2016-10-5 12:39
我有个全新未拆的港版极限竞速地平线2光盘版,本来是和全新未拆的极限竞速5一起300包顺丰出的,后来极限竞 ...

我有意购买,企鹅:1374403264

种子
0 点
2是完全不一样的感受,不可否认新的游戏(3代)由于技术的进步,整个逼真度,光影什么是好很多,但太多场景是过于普通的现代建筑和森林。目前为止有真正有被惊艳到的就是那个沙滩。2代欧洲场景好看多了…而且是靠右行驶哦。

种子
5 点
o西门o 发表于 2016-12-4 16:15
2是完全不一样的感受,不可否认新的游戏(3代)由于技术的进步,整个逼真度,光影什么是好很多,但太多场景 ...

我感觉一样,所以玩了一阵3后最近都是在玩2。
3代最大的进步还是光影和云彩,2带的云,说实话做的有时还不如1代逼真,但是2代阳光明媚的感觉营造的感觉比3更舒服,可能没3真实,但是更漂亮,这可能也和两地纬度的差别有关,所以对阳光的模拟不一样。另外就是景观了,确实作为一款观景兜风赛车游戏,3代里基本没有什么有特色的建筑景观,感觉澳洲和欧洲比真是没文化啊。。。。冲浪者天堂实在太无聊了,都尽量避免在那里比赛。。。。

另外3代比较赞的就是drivatar难度划分更为细腻。
2代的话,建议玩Pro或最高难度,比赛时才真正有紧张感和代入感,毕竟虽然是“观景游戏”,地平线的手感还是很优秀的,不认真飙一飙车太可惜