A9VG电玩部落论坛

130小时左右白金了,分享些心得

征服者

只为割草而生

种子
184 点
其实,我是首发入的,但却是到9月中旬才开始刷刷刷,8月太忙,没时间。基本大家都说150小时左右可白,我个人132,但是我还是走了很多弯路,感觉120小时内白,还是很轻松的,现在分享些快速白金心得。
1.通关大概需要40小时左右,个人推荐一定要练的2个人是哈桑和玛尼亚,哈桑只要练出正拳极,那基本可以应付流程内的全部BOSS,而且推时空迷宫的图也是一把好手。玛尼亚是为了以后的熟练度大业,这游戏熟练度的重要性远远高于等级。你可以不练哈桑,但是一定要练玛尼亚,这也是你在流程里必须做的。
2.通关后的准备期,大家一般都在40左右通关,然后大家都会想快速升级,个人强烈建议的是,直接把游戏送的2把金属钥匙和元气珠都用掉,之前有练玛尼亚的,不停疾风焰舞扇即可,一般可以迅速串升到50以上。本人当时金属钥匙比较多,全部挥霍了,全员55-60左右。此时,大家把全任务和地图全宝箱最好都做了。
3.之后,开始集中推时空迷宫,把激斗的峡谷刷出来,然后把玛尼亚的熟练度先推到20,获得熟练度20%加成。之后,个人强烈建议,换贤者刷绿皮,先把贤者系武器的熟练度刷满。还有就是武器只要刷大类即可,也就是强度里你看的的武器分类,不是每个人都刷,本人多刷了至少4把武器,哭死了。贤者系武器刷完,等级应该又高了10级左右,然后就是漫漫长的全武器熟练度之旅,当然你可以留2-3把左右,以后还要刷全暴躁 全掉落。基本等你全熟练度刷完,等级也差不多全员80,时间大概也要80小时上下。
4.熟练度弄完,等级也足够了,快快乐乐的刷 全暴躁 全掉落 全硬币吧,这几个都算比较看RP。随便可以准备下饰品,个人建议必须弄出1个星级的力量指环,可以弄个星级的流星手环,哈桑简暴的标配。一般这些作业做完,时间差不多也要100小时了。
5.最后也是最让人头疼的全武器了,一般你把所有的时空迷宫图都推出来,会随机有3-5把真幻武,运气好的话,能有2-3把真武就很不错了,你别高兴,要想拿齐全真武,那是真的让人头大。我最后这个阶段,足足折腾了我30几个小时。看了论坛里的单机攻略,但在漫长的10几个小时里,我单机拿到的真武才3把,才区区3把啊!话说,单机的实在无聊,我就去折腾了次联机,然后像发现了新大陆,打一次就给了把真武。于是,我就开始不停的联机,不过国内的网,大家懂的,基本让人生不如死。搜索房间,连线错误,自己开,还是连线错误,好不容易进了迷宫,它娘的打一半给我断了。但总算比单机效率太多太多了,一把一天2-3把总能刷的出。当然不是联机必出真武,也会给碎片,但是毕竟奖励双倍,比单机优厚太多了。个人看下来,第三层迷宫如果是魔王 真魔王 双子,那百分百会给所操作角色的真武。全武器这个环节,个人建议全程联机,20小时内,达成并不难。
最后我想说的是,不排除本人脸白,我只是减去了我自己多浪费的时间,120小时,我觉得应该还算宽裕的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
715 点
感同身受,联机网络太差了,不然还可以快好多

种子
7 点
游戏送2把钥匙?怎么获得?

种子
107 点
今天凌晨刚白,服务器还抽风,不让奖杯同步,花了260小时,要来多学习了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
374 点
我还差要120小勋章兑换的那5把武器 自己刷小勋章慢的一b 联机 自从前天电信炸了之后就再没了连上过真是蛋疼

征服者

只为割草而生

种子
184 点
第九使徒 发表于 2016-10-7 10:09
我还差要120小勋章兑换的那5把武器 自己刷小勋章慢的一b 联机 自从前天电信炸了之后就再没了连上过真是蛋疼 ...

不止那5把,还有零零碎碎一堆,一般1周目要400个小徽章以上,到2周目才能全武器

种子
374 点
是的 其他的我已经全部换完了 还剩5把120的也就是我一周目需要刷600个? 楼主说说刷小勋章心得吧

征服者

只为割草而生

种子
184 点
第九使徒 发表于 2016-10-7 12:37
是的 其他的我已经全部换完了 还剩5把120的也就是我一周目需要刷600个? 楼主说说刷小勋章心得吧 ...

再刷240就足够了,换了2把后,开2周目,打完库雷西亚,就能换余下3把,一般2小时左右

征服者

只为割草而生

种子
184 点
第九使徒 发表于 2016-10-7 12:37
是的 其他的我已经全部换完了 还剩5把120的也就是我一周目需要刷600个? 楼主说说刷小勋章心得吧 ...

心得就是进化迷宫,一场10个,最稳定。不过我个人是带着小徽章掉落率提升,去刷全暴躁 全掉落 全硬币。用的哈桑,看到密集怪,直接一排轰过去,总会掉啊掉,所以,最后都没特意去刷小徽章。

种子
7 点
多谢楼主分享  才玩20多级 感觉有点刷烦了 打BOSS也麻烦 搞半天