A9VG电玩部落论坛

楼主: aresonal

130小时左右白金了,分享些心得

种子
5 点
楼主请教个问题,1周目小徽章武器已经换了4种了,也就是480个可以开二周目回收再换了,但是想问问2周目会继承我刷到的真武吗,还有全武器里面真武是不分+几的吧?

种子
1582 点
哈桑很强力么?主角转职战斗大师貌似也有正拳吧~!、

目前主角,卡牌妹纸,弓,泰利。主线刚转职战斗,一些小怪血还是有点厚!

征服者

只为割草而生

种子
184 点
Oakss77 发表于 2016-10-31 12:06
楼主请教个问题,1周目小徽章武器已经换了4种了,也就是480个可以开二周目回收再换了,但是想问问2周目会继 ...

可以

不分

征服者

只为割草而生

种子
184 点
☆浅雪 发表于 2016-10-31 13:40
哈桑很强力么?主角转职战斗大师貌似也有正拳吧~!、

主角战斗大师无拳套,拳套只有公主和哈桑
正常流程,主角转战斗大师后,爪子分身后,专注是游戏的第一输出,但是还要特别为其准备加攻BUFF,也就是浪费一个坑给库库鲁,但是哈桑自带BUFF,BUFF后开大,输出更稳定。

把库库露和泰利扔了把,主线流程,这2个实用性不大,库库露还算百搭,泰利就是纯废材,这一刀刀才砍多少血啊,哈桑推一下攻击力,BUFF后,正拳极输出是2000-3000,2-3拳可以扫清常规意义上的血牛。无MP时,只要不停的三角常按,大概率会心。

种子
1582 点
aresonal 发表于 2016-10-31 15:11
主角战斗大师无拳套,拳套只有公主和哈桑
正常流程,主角转战斗大师后,爪子分身后,专注是游戏的第一输 ...

涨姿势了~!网上查了一下,都说打BOSS泰利好,输出很足,但是舍生斩也就那样了...回头我试试哈桑,库库撸的BUFF感觉还是很有用,毕竟战斗大师就没有武术家那个BUFF了,被动也有延长效果。主线就主角,哈桑,卡牌和库库撸了...

另外问下朋友,小徽章先不急么,貌似有个奖杯需要收集120个,不知道后面好不好刷,是优先换什么呢,武器还是首饰?

征服者

只为割草而生

种子
184 点
☆浅雪 发表于 2016-10-31 22:48
涨姿势了~!网上查了一下,都说打BOSS泰利好,输出很足,但是舍生斩也就那样了...回头我试试哈桑,库库撸 ...

你是不是跟一代的泰利搞混了把,一代的泰利是第一输出,二代的泰利跑地图,我都嫌弃他输出低。
库库露在时光迷宫是必备坑,主线流程就真的算了把,尤其是最后的几场BOSS战,BOSS都会强制解除你的BUFF。你根本没时间来回切换库库露放BUFF。
实际上,虽然队伍是4人,但其余仨都是摆设,你根本没时间切换。为什么说哈桑一个人足够了,正拳极对群是地图炮,对单是强力DPS。主角战斗大师,虽然是主线最强DPS,但是只能对单,还要有BUFF伺候他。哈桑就不一样,平时自己BUFF,轰2下收工。遇到BOSS,憋出一个大后,立马BUFF,开大,然后就是轰轰轰。
我说的2000-3000,是你没能极限强化的情况下,哈桑顶级后,配最强饰品,BUFF后,正拳极输出是5000上下,会心都是9999,你对着红龙头部一下,基本就是9999。
小徽章不用急,后期会有小徽章爆率上升的饰品,你带着出去刷全怪物 全掉落 全淘气怪时,对着凑堆的怪轰地图炮,根本不愁小徽章的数量。先换饰品,齐了跳杯就SL,最后换武器就对了。

种子
1582 点
aresonal 发表于 2016-10-31 23:09
你是不是跟一代的泰利搞混了把,一代的泰利是第一输出,二代的泰利跑地图,我都嫌弃他输出低。
库库露在 ...

好的~多谢朋友~!

种子
935 点
为何二周目打完都没见到送的两把钥匙?!

种子
7 点
为何同是130小时游戏时间,
我还有(大剑,长枪,鞭子,法杖,短杖,棍子)的熟练度未满
还差2个硬币(宝箱和凯撒)
5个怪物掉落没刷全
65个淘气怪未击杀
武器图鉴50%
宝珠图鉴差三个小徽章兑换的
小徽章总共刷了320个

最后问下进化迷宫怎么进啊,打完最终boss2阶段的时空迷宫就能开启了吗?

征服者

只为割草而生

种子
184 点
asdxl1986 发表于 2016-11-20 19:10
为何同是130小时游戏时间,
我还有(大剑,长枪,鞭子,法杖,短杖,棍子)的熟练度未满
还差2个硬币(宝箱 ...

因为你玩的无忧无虑,我玩的时候,已经把全套计划都做好了

貌似到了瑟比翁就可以开进化迷宫了,通关后会全开放,但是要一关关推