A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 19:55
重甲剑一点都不便宜,效果也远不如魔法剑
对面高防的敌人不会让特洛伊***磕
大多数敌人都是比较普通的, ...

你也知道,碰到重甲一般不会用特洛伊打,而是法师的天下,雷神剑就一把,耐久才18,你会用梅露蒂去砍吗?

但这不代表特洛伊做不到,没法用魔法武器,特效武器也可以啊。再说,我雪藏特洛伊的目的,就是为了来个魔武双修,还是为了那个实力的评价,也可以说是为1.05以后版本可能出的对战做准备~~~

VIP

种子
12 点
czr5621033 发表于 2016-10-9 20:06
策略不一样,0成长就是要尽量少杀人节约钱去买高档武器,以对付后期棘手的敌人,垃圾武器就是练兵用的, ...

所以并没有必要为了一种玩法去否定其他的玩法啊,而且是否定的这么彻底

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:00
顺便成长空间什么的都是浮云
我0成长不一样一关关的玩下来了,我是0成长空间啊,除了熟练度
顺便难道你练 ...

不用说这些借口,正常流程,可以拿2回剑来杀杂兵,以说明特洛伊特技无用,和梅露蒂差不多的人,要不根本不会玩,要不就是修改大师或者用了bug杖。

你自己也魔改过,你很清楚,如果拿魔改那一套说事,那根本没有讨论的必要。
把所有职业都改成主角职业,数据到上限,把所有武器都改成主角20章那把剑不是更省事,什么概率特技都是浮云

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:10
所以并没有必要为了一种玩法去否定其他的玩法啊,而且是否定的这么彻底 ...

0成长是你的特殊玩法,你可以说,在这种玩法下,玛雅自然是变龙骑威力更大。但是我相信0成长对武器的依赖性更强,更需要钱,你不会为了一个龙骑而舍弃大笔金钱!

但是正常无修改攻略,就不能这样胡扯!更不能胡扯特洛伊连续和三连击无用这种鬼话,当然,这不是你说的,你只是赞同了。我对用修改器,还jjyy的玩家很无语

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 20:07
你也知道,碰到重甲一般不会用特洛伊打,而是法师的天下,雷神剑就一把,耐久才18,你会用梅露蒂去砍吗? ...

什么好武器都不用的话,跟班那技能是放那看的么
顺便魔法也并不便宜,另外你有考虑过最早的雷魔法是什么时候入手的么?13章的宝箱了,然后这本魔法书的熟练度要求18!!!剩下的得到15章外传才能买到
用没有特效的魔法打就一定比雷剑合算么?何况雷剑不拿来打重甲放那干嘛

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:14
顺便魔法也并不便宜,另外你有考虑过最早的雷魔法是什么 ...

你是真没仔细玩吗?
最早的雷魔法是11章的商店,不是13章的宝箱!
日站也有疏漏的

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:14
顺便魔法也并不便宜,另外你有考虑过最早的雷魔法是什么 ...

两回剑杀杂兵,你能修得起?而且这说的肯定还是中前期,否则特洛伊的力成长,拿9重枪,早就可以秒人了。
天天拿两回剑杀杂兵,跟班12章才出来,一章修一把,能够修的?
我凹点也是为了省钱,飞兵力早早到上限,就是为了省武器。
13章暗法师你知道我是怎么喂林卡和塔利斯的吗?我同样是用最省钱的方法(不告诉你),小刀多贵啊,弯刀也要10块钱以下,不打折的情况下。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 20:12
0成长是你的特殊玩法,你可以说,在这种玩法下,玛雅自然是变龙骑威力更大。但是我相信0成长对武器的依赖 ...

并没有证据证明人家修改了
有几关商店里的东西性价比并不怎么样,但是由于上关入手了较多的钱,为了用到3000以下你肯定是要买东西的
而就存在这样的关卡,别的东西都没什么特色,就是2连剑最值得入手,至少用了这剑能保证主动不被反击,这就是价值所在
不能毫无根据的就说别人作弊了,真的不要这样

即使是0成长我也不会转龙骑,因为仅仅是那点能力加成对我依然毫无作用,还是太低了。还是归咎于玛雅初始能力低的关系。何况17章店里的东西没有玛雅要少买很多,吸血剑什么的多有几把后面恐怕能轻松不少

能力不行就更依赖装备了

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 20:15
你是真没仔细玩吗?
最早的雷魔法是11章的商店,不是13章的宝箱!
日站也有疏漏的 ...

确实是,11章昨天只是打进城就停了,之前玩的时候都不记这些东西的,至少魔法不去记

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:19
并没有证据证明人家修改了
有几关商店里的东西性价比并不怎么样,但是由于上关入手了较多的钱,为了用到3 ...

拿2回剑杀杂兵,来说明特洛伊连续和三连击无用的人,要不就是小白玩家,要不就是作弊玩家,就这两种选择!
我火纹qq群里,那位修改大师就是这样,从来不觉得武器贵,从来不觉得哪个角色更好用,一个道理。