A9VG电玩部落论坛

DQH2 装备推荐

种子
29 点
各位大神,刚一周目BOSS推完,进入开刷工程,联机迷宫还没开撸,求各角色饰品推荐及用法

种子
342 点
不追求真龙王那边的神秘牌改,装备什么的随便用用就好了,我是没太大感觉。好用的那些装备,你刚通关的等级遇到这些掉落的怪只能跑路,什么单眼镜、战斗项链、忠诚项圈之类的,去翻翻怪物列表你就哭了,赶紧把副主角转职贤者暗魔法刷绿皮升级才是正途,没捷径的,我都120多小时了,真武器还差两把,小徽章更是遥遥无期

征服者

只为割草而生

种子
184 点
反正都是推攻击力饰品,其中的忠诚就算了吧,刷个星级竟然要20个
力量指环是肯定要刷个星级,那怕后期有了神秘牌和改,力量还是必须品
其次,个人感觉战斗项链也可以刷一个,本人白金就没区刷过神秘牌,所以战斗算是必须品之二
最后说下搭配
游戏里后期最值得用的高爆角色,这里排除一代,只说二代的
1.哈桑
个人搭配是 力量指环 战斗项链(或力量坠饰) 流星手环 开大后连发正拳 绝对是游戏最高输出
2.主角 战斗大师
力量指环 战斗项链 力量坠饰 也是开大后 分身状态下 专注连发
3.村姑的话
力量指环 战斗项链 力量红宝石

种子
29 点
aresonal 发表于 2016-10-10 23:31
反正都是推攻击力饰品,其中的忠诚就算了吧,刷个星级竟然要20个
力量指环是肯定要刷个星级,那怕后期有了 ...

掉率太坑爹了,刷了四个小时才出了一根战斗项链和2个力量指环,淘气怪还没刷,顺便一起了

征服者

只为割草而生

种子
184 点
力量指环去森林右侧,刷食人魔之王,从卢拉石 东门到库雷帝亚之间循环跑即可
战斗 我觉得黑暗沙漠的爆率略高点
这游戏的掉率是随机的,如果你进游戏遇到饰品掉率很高时,千万别关机,就专门去刷饰品。
例如有天上午,我进游戏刷力量,平均5-6个出1个,然后我关机了,下午再去刷,***,刷了20几头食人魔之王,才给了1个。

种子
1331 点
还没通关,没见过忠诚,居然要刷20个才能上星吗,这设定太恶心了。一般的饰品不是有23个元素就能满级吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
fortlamy 发表于 2016-10-11 13:07
还没通关,没见过忠诚,居然要刷20个才能上星吗,这设定太恶心了。一般的饰品不是有23个元素就能满级吗? ...

忠誠性價比是挺低的,還要一堆高級素材,放棄忠誠也是可以的,帶上力量指环 战斗项链 可以去刷神秘卡了