A9VG电玩部落论坛

楼主: 妖精尾巴

目前的阵容,给点建议

该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-10-12 13:57
Hazard换Reus不好吗?

因为要化学反应的。异国联赛球员数值再好传球传不好也没用。要么同国籍要么同联赛要么同联赛同国籍这样搭配。

种子
2 点
nicny 发表于 2016-10-12 14:01
因为要化学反应的。异国联赛球员数值再好传球传不好也没用。要么同国籍要么同联赛要么同联赛同国籍这样搭 ...

怎么说那,兄弟;
首先我支持强制化学搭配的绿线,因为我也坚持过,但是从FIFA16开始我觉得没有多大用了,17更不明显了。
但是还是要从您阵容上来说吧,三个中场只有Vidal有防守能力,其余两个英超球员都是进攻型的,您后方CB两位也不是速度型中卫,桑切斯一旦被过,您这两位CB等于被让坑里了。中场本来有个Vidal,由于前场放的Hazard的缘故,化学居然只到7,您如果放了Reus,教练换成英超德国国籍教练的话——Reus那点要到7/8的化学的,也保证了Vidal化学10的效果,增加些防守。

兄弟是PC或者PS4平台吧,如果xbox One有传奇,可以忽略绿线。

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-10-12 14:55
LZ这个阵型不适合使用4-3-3,两个边路比较弱不说ST还不是脚下技术型的,打433必须微操要好的。比较适合4231 ...

昨晚换4231了,怎么有时遇到高手,感觉人家中场好多接应点可以来回传切,我却经常感觉周围没人。。。

CB速度型不好吗?我是怕速度狗。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-10-12 14:18
怎么说那,兄弟;
首先我支持强制化学搭配的绿线,因为我也坚持过,但是从FIFA16开始我觉得没有多大用了 ...

您说的确实有道理。这不现在sbc又出了个巴里么。用了几场感觉还不错。用影子中场稳稳的。我现在只要踢那个二前锋阵容。因为我特别喜欢用查德利放前腰有速度有远射有身体难得的好卡。组英超套的我推荐黑查德利

种子
2 点
妖精尾巴 发表于 2016-10-12 15:25
昨晚换4231了,怎么有时遇到高手,感觉人家中场好多接应点可以来回传切,我却经常感觉周围没人。。。

CB ...

两个都是速度型的就搭配不合理,应该一个速度型一个防守型。

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-10-12 17:10
两个都是速度型的就搭配不合理,应该一个速度型一个防守型。

我现在rm是夸德拉多,cb换一个基耶利尼,就4个尤文的了,打不了fut冠军杯。中场你推荐一下?我有德罗西,阿萨莫阿,纳英戈兰,马尔基西奥,梅德尔,索萨。

种子
2 点

RM夸得拉多意甲首选;
阿萨莫阿LCM——马尔基西奥CM——RCM(Pjnic)

要么就
阿萨莫阿LCM——赫迪拉CDM——马尔基西奥RCM

我个人非常喜欢纳因格兰,但是就目前闪金卡纳因格兰用来做CDM效果真挺一般的,没亮点啊。
CDM尝试一个高中位试试效果,也不错。

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-10-12 17:44
RM夸得拉多意甲首选;
阿萨莫阿LCM——马尔基西奥CM——RCM(Pjnic)

问题是这两种推荐再加上夸德拉多和基耶利尼,尤文的队员都超过3个了。。。

种子
2 点
妖精尾巴 发表于 2016-10-12 16:47
问题是这两种推荐再加上夸德拉多和基耶利尼,尤文的队员都超过3个了。。。 ...

RM那点意甲里夸得拉多您可不能换,也没换的啊。

CB不一定非要Chiellini,您要不试试米兰达也不错,有速度有防守,比您那个82的克里巴里稍好的。不换也没关系,433,打一个防守好的CDM,赫迪拉也是个选择。

从数据上纳因格兰要比赫迪拉好不少,但是用起来您可以试试手感,看哪个适合您。

坐等特殊卡的纳因格兰了。

种子
2 点
nicny 发表于 2016-10-12 16:03
您说的确实有道理。这不现在sbc又出了个巴里么。用了几场感觉还不错。用影子中场稳稳的。我现在只要踢那 ...

Chadli(黑TOTW),这卡说实话超值了,CAM这点要啥有啥。

给您个赞!