A9VG电玩部落论坛

想問下240%完成度

终结者

杀人书生

种子
163 点
一周目通關後上網查了下,發現目前能拿的服裝還有一件V8.05,網上說要240%完成度才能解鎖。

我一周目通關的完成度是120%,據說劇情DLC也算完成度?二週目應該是板上釘釘的事了,我主要想問的是二週目還要不要重新收集一遍謎語人挑戰?還有AR挑戰算不算完成度?隨便玩了幾樣發現比血源詛咒還難……
该用户已被禁言

种子
0 点
二周目不需要重新收集,只需要做救猫女的地下赛道,AR挑战不算完成度,二周目难度默认噩梦,自动关闭反击提醒

终结者

杀人书生

种子
163 点
duo_wolf 发表于 2016-10-13 09:52
二周目不需要重新收集,只需要做救猫女的地下赛道,AR挑战不算完成度,二周目难度默认噩梦,自动关闭反击提 ...

謝了,我看老帖子都說通關進度是100%,難道說年度版把什麼支線任務添加到了一周目了嗎,這樣的話二週目重複一遍剛好就是240%

不用玩AR挑戰實在是太好了,真心玩不來
该用户已被禁言

种子
0 点
多出的20%是疯帽子、鳄鱼人、岳父和急冻人的四条直线,这四个本来是DLC(年度版里自然是事先就包含了)

终结者

杀人书生

种子
163 点
duo_wolf 发表于 2016-10-13 10:43
多出的20%是疯帽子、鳄鱼人、岳父和急冻人的四条直线,这四个本来是DLC(年度版里自然是事先就包含了) ...

原來如此,放心開了new game+之後不知為何GCPD的通緝犯總數變成11了,可是我一周目的時候明明顯示12?是因為Azrael可以不抓嗎?我一周目按錯選項結果將他關監獄了……

順便問下如果不把岳父抓進監獄的話,是不是反過來將那個女的抓了?
该用户已被禁言

种子
0 点
janwei 发表于 2016-10-13 11:37
原來如此,放心開了new game+之後不知為何GCPD的通緝犯總數變成11了,可是我一周目的時候明明顯示12?是 ...

Azrael可以不抓,最后选择把剑折了而不是去砍老爷的话,老爷就不会抓他,毕竟他并没有干任何坏事,然后他就自己搭电梯走了,估计找教团算账去了。我一周目没抓他,就是显示11的

岳父如果救他的话,小姨子会被岳父***,然后岳父就跑路了

终结者

杀人书生

种子
163 点
duo_wolf 发表于 2016-10-13 11:47
Azrael可以不抓,最后选择把剑折了而不是去砍老爷的话,老爷就不会抓他,毕竟他并没有干任何坏事,然后他 ...

明白了,看來顯示12真的是因為我抓了他。岳父還是讓他早死早超生吧,人不人鬼不鬼的也挺折磨……多謝解答