A9VG电玩部落论坛

楼主: juria

各人物的详细背景

种子
10 点
david_a01 发表于 2016-10-13 21:31
fe系列剧情强度和游戏强度一向不对等

哈哈,剧情里面很强的是谁,感觉那个侧脸男很牛。主角他哥在剧情里强嘛

种子
5 点
林卡最牛。

两个龙骑将为了抢她打的死去活来的结果人家放着王位不继承跑去单挑龙骑团救她还是不愿意嫁,你敢信?

种子
5 点
juria 发表于 2016-10-14 01:46
哈哈,剧情里面很强的是谁,感觉那个侧脸男很牛。主角他哥在剧情里强嘛 ...

侧脸男?18章那个黑骑军团指挥长?历史的名将这个技能已经说明一切。。另外那把外挂剑简直呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵虽然最后还是被我卡在桥头用麻痹投枪拆了神剑后用法爷秒了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-14 03:27
侧脸男?18章那个黑骑军团指挥长?历史的名将这个技能已经说明一切。。另外那把外挂剑简直呵呵呵呵呵呵呵 ...

直接盗用了泽菲罗斯头像的人(去疤无痕),虽然是第三方创作,是不是觉得眼熟?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-14 08:20
直接盗用了泽菲罗斯头像的人(去疤无痕),虽然是第三方创作,是不是觉得眼熟?

...

卧槽居然是海报头像版泽菲罗斯。。

话说坑完埃阿斯心情愉悦,临时起意发了个坑杀攻略帖,这个审核又是嘛玩意?你看看能不能给批了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-14 08:43
卧槽居然是海报头像版泽菲罗斯。。

话说坑完埃阿斯心情愉悦,临时起意发了个坑杀攻略帖,这个审核又是嘛 ...

除了黄星以上级别,所有人发主题帖都必须要过审,以后主楼编辑也会再次触发审核,所以最好不要在主楼编辑,可以把要经常编辑的内容放在二楼。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-14 08:48
除了黄星以上级别,所有人发主题帖都必须要过审,以后主楼编辑也会再次触发审核,所以最好不要在主楼编辑 ...

哦了。没事慢慢等好了。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2016-10-14 08:20

...

老板,这个贴愉快的讨论着,但我想知道的几乎啥都没有。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
juria 发表于 2016-10-14 19:34
老板,这个贴愉快的讨论着,但我想知道的几乎啥都没有。

前面不是有几位同学提供了答案,单纯只是没有符合你心理预期的?

种子
5 点

如果以活的时间最长来界定实力的话,那么魔王教团(自称为民族结社。。。)的司教们最厉害~~ 700多年的生存记录,还有不死之身。。。,打不过你大不了再隐姓埋名个1, 200年才冒头,主角你能奈我何~~

顺便剧情文本捉虫,同时补充一下时代顺序~~:

》》》  乌达噶尔人治理下的时代为【セルロン第1王朝】  

》》》  乌达噶尔人离去后的时代大陆在新帝国塞尔伦的治理下迎来了【セルロン第2王朝】,同时身为乌达噶尔弃民的魔王马古尔在岛屿上崛起建立势力

》》》  第2王朝的远征军大败于魔王军势,帝国随后被灭亡;魔王帝国正式建立成为【セルロン第3王朝】

》》》  跟魔王同样身为乌达噶尔弃民的圣战士们击败魔王军势,圣者维斯塔在岛屿上封印了魔王力量源泉的3大宝珠(岛上居民为了纪念圣者将岛名改为维斯塔利亚~~);动荡时代结束后的圣战士们建立了【セルロン第4王朝】  

》》》  圣战士们效仿先民一样离开大陆之后,索尔比亚继承了第4王朝的遗产成立帝国是为【セルロン第5王朝】

。。。魔人老爷爷你需要多关心一下时事,连王朝的更新换代都记错了~~ ;还有巴雷琉斯你身为年青一代竟然连数都数不清了还想建立新王朝~~??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分