A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

VS十八章挂逼埃阿斯简易坑杀法

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-15 01:39
想到的可能意外得简单,唉阿斯是1格距离但所有黑骑都装备装备投枪远程站在对岸他们会对射
就是物理远程难 ...

救济的就不说了。
我记得有人说过,可以把公主放桥上堵着,这样哎阿斯和黑骑过不来?
能否这样远程或者飞兵再移动攻击,慢慢耗死对方,我的想法是5回合凹点升级。
几回合内全灭黑骑士不符合我的初衷啊

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 01:46
或者我在考虑一种可行性,堵住桥头用罐头反击无双,要求能顶住对方轮番冲击并且反击秒杀,感觉主角20防御 ...

桥头用公主堵着就行了吧,他们不会攻击公主。

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 00:52
能否不杀哎阿斯的情况下,全灭黑骑士团过关?这样剧情也能保留了吧

这么打,不暴击的情况下 埃阿斯砍23防的古枪特洛伊是一轮33点伤害,出一个暴击是44,出2个就死,特洛伊带上幸运戒指啥的是能顶下来的,只要保留一个黑骑在桥上给你一个缓冲回合换枪你就能安全过关。

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-15 01:39
想到的可能意外得简单,唉阿斯是1格距离但所有黑骑都装备装备投枪远程站在对岸他们会对射
就是物理远程难 ...

我试试卡大桥反击无双坑杀试试,没准能成。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 01:56
我试试卡大桥反击无双坑杀试试,没准能成。

如果公主堵桥法被证伪,必须几回合内杀掉黑骑团的话,那就用俩重甲组合吧,黄毛在前,绿毛支援,怒发动杀人应该还是没问题的。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 01:59
如果公主堵桥法被证伪,必须几回合内杀掉黑骑团的话,那就用俩重甲组合吧,黄毛在前,绿毛支援,怒发动杀 ...

不行,追击不动还难以破防,黑骑团普遍13+7 15+7  有个队长还是16+7的 根本打不动 最合适的反而是特洛伊或者啃了连续的主角高力量用骑士剑反击6连以上秒,不秒的话几回合就撤了没法打掉。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 01:59
如果公主堵桥法被证伪,必须几回合内杀掉黑骑团的话,那就用俩重甲组合吧,黄毛在前,绿毛支援,怒发动杀 ...

别指望黄毛,用特洛伊啃当关卖的防御料理初始5防后续1合降1防,背后站个普罗迪就是28点防御可以傲视亲卫队普遍20+7 21+7的攻击了  然后骑士剑反击出个连续三连基本能秒  我觉得这里反而是最适合体现特洛伊强悍之处的地方。当然你主角用骑士剑也行,不过得喂连续不如特洛伊天生连续。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 02:06
别指望黄毛,用特洛伊啃当关卖的防御料理初始5防后续1合降1防,背后站个普罗迪就是28点防御可以傲视亲卫 ...

我这关特洛伊要修炼,无法当此大任。。。
1.03版本哎额斯出场条件和撤退条件搞清楚了吗?是否是击倒处刑人就会登场?然后女副官成功撤退4回合后,他也会全军撤退?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 02:14
1.03版本哎额斯出场条件和撤退条件搞清楚了吗?是否是击倒处刑 ...

试了,一旦特洛伊防御啃了料理过高黑骑团打不动,他们直接就打背后的5防BUFF普罗迪去了,而普罗迪一旦让开特洛伊就会被各种-4-5慢慢消耗到死,感觉需要卡个防御临界点。

登场条件么,等女NPC到港口后再等待1回合 下回合登场

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 02:14
1.03版本哎额斯出场条件和撤退条件搞清楚了吗?是否是击倒处刑 ...

撤退的话没试不知道是从先锋接敌开算还是按登场后回合数开算,似乎是登场5合左右就撤。