A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

VS十八章挂逼埃阿斯简易坑杀法

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 01:54
救济的就不说了。
我记得有人说过,可以把公主放桥上堵着,这样哎阿斯和黑骑过不来?
能否这样远程或者飞 ...

-2仍能抗5发,如果有凹过hp,而且即便站在名将范围里投枪命中也不是100%
不过仅限阿科特对你就没意义了

1.02确认唉阿斯不会攻击嫂子,但是4回合后卡里艾拉报道,如果要团灭黑骑士队要赶紧,不利用反击估计是来不及
1.03也是放倒处刑人的下一回合船来,就是加上卡里艾拉也必须活着跑到的条件防止卡关

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 01:59
如果公主堵桥法被证伪,必须几回合内杀掉黑骑团的话,那就用俩重甲组合吧,黄毛在前,绿毛支援,怒发动杀 ...

测试了,满能力特洛伊砍爆1把骑士剑再消耗20发6连枪(第2把在2队我没第三把骑士剑)在满足一定条件的情况下可以无双黑骑群。

不要普罗迪5防,特洛伊啃防御料理上去直接堵出口  

其中一个20战速无法追击的36血黑骑必须出连续秒  否则第一回合反击会中途中止

然后反到一定程度中间似乎需要不触发一次连续来中止秒杀,给特洛伊续命

然后第2回合继续啃料理避免那1点防御滑落(也可能可以不啃反正我怕死)然后奶满继续原地等,必须保证前方没空格让埃阿斯钻

第2回合会反到其中有个黑***反到一半骑士剑爆了然后强行中止,这时候你的血也很危险了,然后第3合喂奶换武器继续等待 第三回合结束后场上就剩一只用投枪的黑骑,第4回合开始收走。

然后我主角上去给特洛伊换了古枪,看他能不能抗过这一波了。幸运+誓约,希望别倒霉吧。

然后古枪似乎太重了,被追击***了,看来得再缓一回合。这关有没速度料理卖?幸运戒指誓约戒指下倒是不会被暴击死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 02:14
我这关特洛伊要修炼,无法当此大任。。。
1.03版本哎额斯出场条件和撤退条件搞清楚了吗?是否是击倒处刑 ...

更换了思路,最后一个杂鱼黑骑用特洛伊上去收走后直接再移动跑路,似乎刚好能卡着埃阿斯的攻击范围极限跑掉。

然后埃阿斯触发剧情走了。

我是85回合的档放NPC开始走,86回合我方结束后NPC进港口  然后1回合空挡 88回合黑骑团进港 88回合敌方行动开始接敌反杀

88  89  90  3个回合反击无双完毕  91回合主动收走最后一只投枪然后再移动走人 92回合我方行动开始埃阿斯撤退。

基本就这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
最后结论  特洛伊无双可行,然而主角啃了连续后可能会比特洛伊更轻松,多2点守备在普遍4到5点左右血量损耗的情况下优势太大,而且力速上限也更高,理论上这里最合适的就是主角啃个料理直接反击无双了。

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 03:42
最后结论  特洛伊无双可行,然而主角啃了连续后可能会比特洛伊更轻松,多2点守备在普遍4到5点左右血量损耗 ...

绿毛重甲装古枪吃防御药,或者3防枪,特洛伊也吃防御药,那么敌人会打重甲还是只打特洛伊呢

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 08:58
绿毛重甲装古枪吃防御药,或者3防枪,特洛伊也吃防御药,那么敌人会打重甲还是只打特洛伊呢 ...

似乎试过让绿毛也啃料理,还是打绿毛的样子。

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 09:07
似乎试过让绿毛也啃料理,还是打绿毛的样子。

那第一把不上绿毛,让特洛伊损点血后的 下回合再上呢

VIP

种子
12 点
绿毛29/32防,29防装备投枪/古枪,特洛伊损过血,5防+4防27防
反正就是看看有没用AI的漏洞可以钻,或者特洛伊提前一回合吃5防药

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 08:58
绿毛重甲装古枪吃防御药,或者3防枪,特洛伊也吃防御药,那么敌人会打重甲还是只打特洛伊呢 ...

很奇怪,都不吃药,普罗迪 主角  美乳帝 特洛伊 他选特洛伊打

特洛伊吃药他打主角

主角和美乳帝撤了 特洛伊不吃药他打特洛伊 吃了药他就打普罗迪  普罗迪也吃药他还是打普罗迪

这***到底是怎么判定的。。。

另不管怎样特洛伊都必须吃药不然第一回合堵不住口子,普罗迪那货估计是肯定在NPC后面没法挤到前面来的,那条小路普罗迪1回合就***挪1格  还是华容道没个并排的地方让他超车。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 09:09
那第一把不上绿毛,让特洛伊损点血后的 下回合再上呢

一共就3个被动回合1个主动回合然后埃阿斯就撤了,别想拖时间,拖不起的。

绿毛力量太低 无法追击 你给他上血涂枪估计都没法反击秒  要么你上金毛罐头试试怒血涂行不行。