A9VG电玩部落论坛

[搜集下建议]有一周目走CHALLENGE难度的同学吗

种子
5 点

昨天开始玩CHALLENGE难度,因为一周目HARD已经全COOP了,感觉并不是很难,二周目HARD因为继承了一周目的装备也打起来很自在(当然也没有立马做撒旦叶拿胜利雄叫->然后胜利雄叫+万能特大一路炸过去)

但是昨天在双叶迷宫开始前改的CHALLENGE难度,虐死我了

基本体会是几点:
1、打弱点伤害加成调整了。hard难度经常一个中念魔法+总攻击打不死的36级狒狒,这个难度一个中念可以***剩一点点血。但是敌人打我方的弱点也是一样,双叶迷宫里的伊西斯一个中魔法打到弱点就带走一个

2、敌我双方一般伤害调整了,同样不打弱点的情况下,揍人掉血更少,被揍掉血更多,双叶迷宫里阿努比斯中级全体祝/咒属性魔法2发可以带走MONA喵(因为他耐最少),其他如果满血基本是半残废状态,普通攻击一下56左右不到60(主角P力不到20,装备上周目岩井店里能买到的最强装备)

3、战斗后获得的经验和金钱调整了。HARD一周目打到双叶迷宫的时候一开始没有36,后来稍微转转就37以上了(我记得当时是没有杂兵比我等级高的)打BOSS的时候可以装35级隐者(土偶)带物理反射。CHALLENGE难度下,路线确保后33,预告状后在BOSS前这段路刷10个水银(做永久宝箱钥匙用),来回刷了不下8次,这里的怪很多36的狒狒和37的阿努比斯,经验理论上比前面的杂兵要多,然而我只升了1级,34级。一个迷宫已经让我比HARD少了至少3级,迷宫出来之后把换钱道具卖了垃圾装备卖了,只有10W(!)左右结余,如果是一周目还得算上升级装备的钱。

4、反射的伤害值更高了,一周目HARD打双叶迷宫的狮子女,全体物理攻击我装土偶反射1300+,这次二周目我装有物理反射的P(28级金鬼,上周目在最终BOSS门口做的)反射3900+,一个反射直接带走

好了,写这么多,基本思路是如果一周目就走CHALLENGE难度要怎么玩(没有DLC的情况下)因为伤害调整了,鸭志田和斑目没有属性弱点,肯定更加漫长(估计斑目的嘴咬一口带走一个)蓝量够不够,COOP怎么走,女医生那里买大气功狗皮膏药钱够不够,武器防具升级频率怎么样(我HARD难度基本上是每个迷宫前升一次,占据开销的最大头),难道shadow中野原那里用单体混乱刷上几小时?

最后再说个,个人比较反感单体混乱刷钱,因为这样太无聊了,玩着想睡觉

种子
7 点

自从出了challenge难度就非常想挑战一次禁coop禁队友的一周目流程,可惜现在事情太多了,估计得到寒假才能尝试了=_=

种子
7 点
另外lz一周目双叶迷宫就LV37说明刷得比较多,我记得打boss前我是收不了猴子的=_=

还有金钱我目前想到的解决方法是利用sl抽奖每周中10w,虽然可行性有多大还不太清楚

种子
5 点
RemiliaZT 发表于 2016-10-14 21:41
另外lz一周目双叶迷宫就LV37说明刷得比较多,我记得打boss前我是收不了猴子的=_=

还有金钱我目前想到的解 ...

我基本每个迷宫只要蓝够没事会多转两圈,挣点经验和钱

单体混乱刷钱太无聊了

禁COOP难度太高了吧,而且又是CHALLENGE难度,禁队友别的不说,斑目那里要怎么挺过去就是个问题扔魔反和物反道具么

种子
7 点
天天隐身中 发表于 2016-10-14 22:56
我基本每个迷宫只要蓝够没事会多转两圈,挣点经验和钱

单体混乱刷钱太无聊了

嘛禁队友可能问题较大,现在想的代替方案是带队友但只防御不行动……
之前p4g就试过risky低等级通关了,对于抖m来说挑战越大乐趣越多呀

版主

小林林是乖宝宝

种子
3382 点
rpg尤其是回合制的就是拼个策略,数值,rp。谈不上啥挑战,全程无伤走高难ACT的话,或许有点意思。这种纯浪费时间了。

种子
0 点
3周目快完了,想试试4周目不继承开challenge_(:3/L)_

种子
5 点
感觉CHALLENGE难度就是逼着你低等级打BOSS
还有打杂兵的时候逼着你打弱点

我觉得禁COOP挑战太大了,这样很多COOP能力用不了,本来就掐了经验和钱,没了COOP能力经验和钱不是更少了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点
M屬性的人還真是有啊.....浪費時間不討好的事情.....

种子
0 点
为什么我买了CHALLENGE难度也说安装好了但TM不让我选啊TAT