A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

待付测试结果(公式有误)

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 22:43
连续也是这样?我感觉连续发动的还挺正常的啊。
对连续这个结论我表示怀疑,大卫和ec也来帮分析下吧。 ...

连续没问题是大概因为有连续的几个人速度成长都很好,像特洛伊和梅露蒂的速度成长都是溢出的,涨到上限后实际个人属性还在涨,所以影响不大,再加上50%和60%感觉上并不是很明显

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 20:01
上位斧男和剑斗士的基础速度为7
斧女和男弓的基础速度为8
斧骑基础速度为5

按XYABLR君的说法,乱击是用脚本做的,可能算法不一样

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-15 22:36
16防在BS里仅次于敌方17防的巨骑士(就是能装备+20防御的专用斧头的那个),这样的弓兵还能叫弓兵吗,全 ...

你见过20防的弓手吗。我方自2个罐头重甲和冲枪哥以下和主角并排第三,罐头长弓兵。。你要是能忍他的速度,冲弓手阵地的时候这货带把2连弓往前一站对面的弓手呵呵呵呵呵呵

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 23:33
你见过20防的弓手吗。我方自2个罐头重甲和冲枪哥以下和主角并排第三,罐头长弓兵。。你要是能忍他的速度 ...

怀念BS的峰值系统了么,专治凹点狂各种不服。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 23:33
你见过20防的弓手吗。我方自2个罐头重甲和冲枪哥以下和主角并排第三,罐头长弓兵。。你要是能忍他的速度 ...

你少算了斧骑和剑骑大叔啊,呵呵

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-15 22:43
连续也是这样?我感觉连续发动的还挺正常的啊。
对连续这个结论我表示怀疑,大卫和ec也来帮分析下吧。 ...

测试完成了,连续的发动几率跟huazhongx阁下描述的完全一致,只看角色的个人能力值部分而排除了职业能力加成的影响~~

》》》 把角色的速度个人值改成0,职业加成值改成35,按照速度 x 3 的公式计算连续的发动率应该为100%,结果30次战斗1次都没有发动连续。。。

》》》 把角色的速度个人值改成35,职业加成值改成0,这次30次战斗里算上追击的回合连续发动了60次~~ 符合100%发动的判定~~

评分

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-16 00:46
测试完成了,连续的发动几率跟huazhongx阁下描述的完全一致,只看角色的个人能力值部分而排除了职业能力 ...

好吧。如此一来,选择11章收梅露蒂的都给我哭死去吧

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-16 00:50
好吧。如此一来,选择11章收梅露蒂的都给我哭死去吧

为了风韵版美乳帝而选择二章无惨的有几个是在乎她实力的??

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-16 00:46
测试完成了,连续的发动几率跟huazhongx阁下描述的完全一致,只看角色的个人能力值部分而排除了职业能力 ...

ec,16章打岩石也有经验的吧,经验多不?
如果我只派一个飞兵去杀毒龙火龙,加击破所有岩石,时间上来得及吧?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 16:45
ec,16章打岩石也有经验的吧,经验多不?
如果我只派一个飞兵去杀毒龙火龙,加击破所有岩石,时间上来得 ...

看你用什么武器了
岩石有好几个呢,两防都是8,有一个两防高达13
不算必杀和连续,只用钢枪打的话1个要用3回合

龙又是伤害减半每回合又能回5点血,只靠1个飞兵的话要打个好几回合

第3个城镇有打海盗的任务,又要浪费你几回合,海盗击杀的晚会有小海盗来骚扰公主,这个又是一小笔的经验,所以你还不能马上就宰掉他们

1个的话会比较辛苦吧。用2连武器的话可以2回合一个石头,能轻松不少

评分