A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

待付测试结果(公式有误)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-17 17:12
看你用什么武器了
岩石有好几个呢,两防都是8,有一个两防高达13
不算必杀和连续,只用钢枪打的话1个要用 ...

岩石有经验不?
防那么高,用6威力的两连武器感觉效果不会太好吧,还会耗费不少武器。拿大师剑、骑士剑又有点舍不得,不过这武器不用也是浪费,有点纠结。我感觉用蓝飞兵比较合适,连续出的勤快会节省不少回合,用钢枪的话。
这样做可以释放一个飞兵帮助下方攻略。

你说的小海盗是增援吗?这关出兵点不制压也会有源源不断的敌兵,不在乎这一点经验了,主要是怕耽误培养,法师要凹运,实在很烦人

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 18:23
岩石有经验不?
防那么高,用6威力的两连武器感觉效果不会太好吧,还会耗费不少武器。拿大师剑、骑士剑又 ...

有很高的经验
你凹满点的飞兵用6威力的2连武器一次40+

小海盗我没触发过,因为玩了2遍都是出现的第一回合就把BOSS做掉了

看别人说是不快点打掉的话会派小海盗直接去骚扰公主,出几组什么的就不知道了,这个问ec估计知道

下路的话其实不太需要飞兵帮忙,把地图最右面的远程弓清掉就可以了

下路主要还是斧头帮的战场

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-17 18:28
有很高的经验
你凹满点的飞兵用6威力的2连武器一次40+

不是的。那个我看过日站讲述,公主到遗迹之塔后,即便我方已经占领此塔,前方仍会出现两个海贼伏兵,给公主惊喜的。这个只要触发了剿灭海盗事件就一定会出现。我公主都凹满点了,这关的公主居然是能力很弱的状态,我很无语。不然我放公主出去,海贼都未必能砍死她。。。

这关对我没难度,我主要是在考虑怎么不影响培养。。。这就挺讨厌了。
其实我也在考虑要不要杀龙的问题,不杀是完全没问题的,杀了还要耗费武器,但是这样一来总感觉不杀龙不完满。就好像16章理论上可以把塔夏(第二个村庄)牺牲掉以换取无限回合一样,但是这样感谢状拿不到,不完美啊。。。

评分

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 19:11
不是的。那个我看过日站讲述,公主到遗迹之塔后,即便我方已经占领此塔,前方仍会出现两个海贼伏兵,给公 ...

不想杀龙就用飞兵把龙引到墙角然后凹麻痹,只要不作死再进入它的攻击范围那就不会来骚扰你了,更不会引来火龙的援兵