A9VG电玩部落论坛

二週目的支線是不是變簡單了?

终结者

杀人书生

种子
163 点
new story+俗稱二週目進行到45%,不知道是錯覺還是遊戲真的把支線調簡單了,好像個別支線“變短了”(獎勵一個技能點為一個任務的一個階段,個別任務好像獎的技能點變少了,分段也變短了)

現在剛剛送了毒藤女去樹裡面,還沒開始找樹根呢,鱷魚人和刺客聯盟的支線就已經打完了,瘋帽客還差最後一步書中世界,pyg教授也找到全部屍體,就等著劇情開放第三座島做最後一步了。

一周目的時候我記得這些似乎都很長的呀,主線暫時沒進度之後做一兩個支線的一小段,然後又回歸主線。所以二週目流程被壓縮過了?

种子
48 点
我也在二周目就已经将迷语人和双面人送小屋了,但流程获得点数阶段都没变。

终结者

杀人书生

种子
163 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2016-10-18 19:07
我也在二周目就已经将迷语人和双面人送小屋了,但流程获得点数阶段都没变。 ...

但我感覺部分支線好像縮短了些?反正獲得技能點怎樣都會夠的。最直觀的應該是螢火蟲支線,好像二週目追了他3次就送到警局去了,一周目感覺不止3次啊

种子
48 点
janwei 发表于 2016-10-18 23:31
但我感覺部分支線好像縮短了些?反正獲得技能點怎樣都會夠的。最直觀的應該是螢火蟲支線,好像二週目追了 ...

一周目也是3次啊?我一周目4次火莹(第二次没追到让他给跑了),二周目3次,这个细节记的很清楚。在游戏中除了开闸任务,高台炸探照灯和追小车任务没有谍报外,其他都有谍报。你看看企鹅人支线就知道了,迪克给的谍报一共3次,最后一次是捉企鹅,和一周目的流程是一样的。我个人感觉是因为二周目玩家熟悉路线之后的心里。(一周目谍报很多,二周目谍报除了必备的就没多少了)猪猪教授的支线也很快就能结束,记得是找6个遇难者之后去猪猪教授那里打BOSS战。

阿兹艾尔的直线记得一周目到12妹挂掉前都能有谍报全部做完,结果我打到12妹挂了都没出一个谍报。。。所以我怀疑是流程没变,支线任务提供的谍报给变少了。

终结者

杀人书生

种子
163 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2016-10-19 07:44
一周目也是3次啊?我一周目4次火莹(第二次没追到让他给跑了),二周目3次,这个细节记的很清楚。在游戏 ...

那樣或許真是我的錯覺了,我目前只覺得救消防員很難找全之外,其他的任務都不用怎麼推進主線就自然而然完成了。豬教授那些受害者我全是自己找出來的,但我又沒有刻意去找,只是在摧毀據點和watchtower的路上遇見了就順便清了……

而一周目是主線一段時間之後要求玩家去推一下支線,這時候才憋出幾個intel給玩家。現在我主線還沒開始雲爆呢,謎語人、雙面人、豬教授、瘋帽客、螢火蟲、刺客聯盟、鱷魚人都全關了進去……

种子
48 点
janwei 发表于 2016-10-19 09:57
那樣或許真是我的錯覺了,我目前只覺得救消防員很難找全之外,其他的任務都不用怎麼推進主線就自然而然完 ...

我主线刚刚推到找到逃走的斯塔克修理蝙蝠车,之前除了追车外啥谍报都没有。。。一周目推到这里谍报一大堆(还是我做了不少支线后的情况)。。。。。。

阿兹艾尔可以不用抓的吧?我一周目没让他拿剑砍老爷,人家直接说了几句就走了,老爷也没管。。。

终结者

杀人书生

种子
163 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2016-10-19 10:21
我主线刚刚推到找到逃走的斯塔克修理蝙蝠车,之前除了追车外啥谍报都没有。。。一周目推到这里谍报一大堆 ...

可以不抓,我一周目手抽按錯了,結果GCPD關了12個人