A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宾克斯

VS第15章详细攻略和培养一览

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:14
想派人塞住增援点的话不行~~ (因为是带星号无法进入的地形),不过可以让人站在旁边1格间接的封住 ...

那不是要被魔人攻击?不过左下的魔人貌似不是每回合都出吧,貌似就出1、2个吧。
上面山洞能否堵住呢,我看H君他们说貌似山洞增援是能堵住的。

1・10・17・26ターン目敵フェイズ終了時にマップ下とマップ左下から増援が出現する
マップ下の最初の増援は同盟の神殿騎士団が強いので倒してくれる
しかし、10ターン目からの増援では神殿騎士団が死んでいくので、できる限り守ってあげよう
特に26ターン目の増援は放置しているとスフォルツァが死亡する可能性が高いので守ること

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:20
那不是要被魔人攻击?不过左下的魔人貌似不是每回合都出吧,貌似就出1、2个吧。
上面山洞能否堵住呢,我 ...

19章的敌方增援都塞不住。。。。NPC那边的就跟你上面截取的日文一样,出现4次每次都包含有1名魔人。。。

那段日文是提醒NPC方面的4次敌方增援出现的回合数,以及第2次开始NPC们就会出现死伤,最后1次只靠NPC的话队长很可能阵亡。。。

至于常规的增援只有在打开楼梯之后才开始的1名斧兵 + 1名法师这种组合,持续到41回合为止

评分

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:23
19章的敌方增援都塞不住。。。。NPC那边的就跟你上面截取的日文一样,出现4次每次都包含有1名魔人。。。 ...

我晕,这么说我还必须早点打开楼梯啊,否则拖到40回合后,上方增援就没了是吧。。。

打开楼梯是不是就是幻梦之间的机关啊?

有没有可能,如果不打开楼梯,40回合到了,剑圣妹妹也不会出现?因为剧情没触发啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:26
我晕,这么说我还必须早点打开楼梯啊,否则拖到40回合后,上方增援就没了是吧。。。

打开楼梯是不是就是 ...

具体是左右哪边的扳手不记得了,反正是靠近主角方的第1道楼梯(第2道是前往冥界龙的祭坛),印象里是2头飞龙守护的左侧。。。

剑圣妹妹40回合一定会登场,开不开楼梯都不影响。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:31
具体是左右哪边的扳手不记得了,反正是靠近主角方的第1道楼梯(第2道是前往冥界龙的祭坛),印象里是2头 ...

晕倒啊~。话说我16关还没打,就怕感谢状难以把握

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:23
19章的敌方增援都塞不住。。。。NPC那边的就跟你上面截取的日文一样,出现4次每次都包含有1名魔人。。。 ...

对了,你16章三个出兵堡垒有制压吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 14:59
我攻略你肯定没细看。
我第八章后他就没出过场。也是目前15章外传后唯一一个能转职却没转的 ...

偶玩游戏不喜欢被剧透,不过在给你们加分的过程中已经被透了一脸,如果攻关流程还被透那就真的体无完肤了,见谅。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-10-18 15:28
上位的公爵骑士却无法装备下位的沖枪(实际上下位的沖枪都可以算是我方枪骑艾尔瓦专用了)…………这也能 ...

这是***裸的倒退,公爵骑士在BS里多拉风,我方唯一枪熟练能上60的职业,除了剑熟练坑爹点,各方面碾压圣骑士的存在,在VS里居然连冲枪都不能装备了,老爷子的脑回路哪里短路了?

种子
0 点
顶上来看。。。。