A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第15章外传详细攻略和培养一览

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:12
十分有可能,看样子还挺帅,和太阳圣女又有一腿的样子

你应该说他跟太阳巫女的那位哥哥鲁基乌斯王关联较深还差不多,VS2里面就是维斯塔利亚岛的西部3大军事国家 + 魔人教团 + 卧底主角他哥 VS 岛东部的神殿国 + 草原王国 + 共和国 + 主角团队 + 帝国势力代表的埃阿斯远征军之间的争斗了~~

至于龙王艾达尔的部族联合王国。。。究竟会不会成为VS2里第1个被主角以支援同伴的理由所平叛的国家呢~~

评分

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:20
你应该说他跟太阳巫女的那位哥哥鲁基乌斯王关联较深还差不多,VS2里面就是维斯塔利亚岛的西部3大军事国家 ...

太阳巫女的哥哥是哪个国家的王?
她这样一位王妹,怎么会生活在一个小村子里呢

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:24
太阳巫女的哥哥是哪个国家的王?
她这样一位王妹,怎么会生活在一个小村子里呢 ...

大陆西北部(左上端)的利维尔王国,之前是雷斯蒂亚王国(梅露蒂的国家)的一部分,但内战后独立建国。。。太阳巫女明显是偷跑出来的。。。 被抓时还叫着同父异母的菲尔哥哥来救他呢~~(悲剧的男弓迪恩

种子
5 点
eg,其他角色7点我凹了不少的。贴叔母是因为她成长十分低,这个很难得…我认为和斧骑同时涨熟练外的5点,难度是相当的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 11:33
eg,其他角色7点我凹了不少的。贴叔母是因为她成长十分低,这个很难得…我认为和斧骑同时涨熟练外的5点,难 ...

果然有这个深意,正式授予你VS凹点狂魔的称号,争取多上凹点图,为凹党指明前进的方向。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-19 11:50
果然有这个深意,正式授予你VS凹点狂魔的称号,争取多上凹点图,为凹党指明前进的方向。 ...

攻略间其实多有提到。尤其这个吸血匕首bug,对凹党真是太好用了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 11:55
攻略间其实多有提到。尤其这个吸血匕首bug,对凹党真是太好用了

BS资料帖里有一个人物成长表,便于大家凹点,也就是说有人物每级的极限凹点图的话,什么能力涨不涨一目了然,不过对于没峰值设定的VS而言,这种图表作用貌似不是很大。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-19 11:58
BS资料帖里有一个人物成长表,便于大家凹点,也就是说有人物每级的极限凹点图的话,什么能力涨不涨一目了 ...

是的。很多人物要想凹满,是要从开头就设计好的。比如林卡,大部分时间里都要凹她技速运同时涨,然后其他属性再涨个3点左右,熟练也要经常涨,否则到不了13拿不了3连匕首

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 12:03
是的。很多人物要想凹满,是要从开头就设计好的。比如林卡,大部分时间里都要凹她技速运同时涨,然后其他 ...

前提是要知道职业上限,感谢ec君和大卫的贡献,他们提供的资料是你凹点的指路明灯,不过实际操作起来还是很熬人的,运气不好死活凹不出理想的结果,回想BS凹点,让奥尔文炎风雷同时涨其中的任意两点就是凹党的噩梦之一,尤其是在神圣熟练未绿的情况下,百有九十救济涨点它。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-19 12:21
前提是要知道职业上限,感谢ec君和大卫的贡献,他们提供的资料是你凹点的指路明灯,不过实际操作起来还是 ...

成长率不是大卫贡献的,我是我怂恿一个小伙用修改器汇总出来的。大卫的是期待值。

但实际凹点来看,部分职业应该有隐藏职业成长率加成