A9VG电玩部落论坛

楼主: gillian_le

[原创]银河战士2:回声 hard难度boss攻略

终结者

电玩老炮

种子
7 点
友情一提

游戏还在努力适应中... 希望能早日让此帖在我身上发挥作用

种子
0 点
Boost Guardian的打法真的很经典,如果射击快点有没有可能在他没变球之前把***掉呢?手动瞄准我是最发憷的了,这个挑战无法承受

Alpha Blogg以前我也觉得应该是可以躲的,但是掌握不好时机,不是没有射中他就是没来得及躲开他

还是当观众比较好^^

另外Spider Guardian这一战确实很有意思啊,第一次玩会相当痛苦,稍微熟练掌握了球技巧以后,这个应该是可行性最高的一场No damage BOSS战了

种子
0 点
下面是引用wupeng于2005-09-08 18:10发表的:
友情一提

游戏还在努力适应中... 希望能早日让此帖在我身上发挥作用

按照你的蜂鸟速度,估计过不了几天就可以实现了   

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2005-09-08 22:36发表的:
Boost Guardian的打法真的很经典,如果射击快点有没有可能在他没变球之前把***掉呢?手动瞄准我是最发憷的了,这个挑战无法承受

Alpha Blogg以前我也觉得应该是可以躲的,但是掌握不好时机,不是没有射中他就是没来得及躲开他

还是当观众比较好^^
.......
boost g只要你紧挨着那滩泥,另外别挡着它,就不会变回固体
不过要做起好难啊。
它恢复固体后最多打两下就变球了

alpha blogg有时确实让人挺冒火的……考验rp与毅力的一战

写这篇攻略好累啊,大多数boss都要反复打3-4道,明天就把它结束!!!

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2005-09-08 22:36发表的:

还是当观众比较好^^
.......
突然想到DARKBURST打它一定很有用……
DARKBURST真是好东西啊……
但SUNBURST简直就是渣,亏拿得那么辛苦……

种子
0 点
小白的问一下,SUNBURST和DARKBURST是什么?

好象玩了两遍都没有注意这个名字

一会给楼主的帖子加点好东西,正在上传中……

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2005-09-09 20:37发表的:
小白的问一下,SUNBURST和DARKBURST是什么?

好象玩了两遍都没有注意这个名字

一会给楼主的帖子加点好东西,正在上传中……
就是光明武器和暗黑武器蓄力按Y发射的那个东西
威力巨大,但是要耗30发ammo,不划算。
Annihilator对应的是sonic boom,这个东西的威力简直恐怖,吼吼

取得地点
Darkburst. World: Agon Wastes.  Room: Mining Station B
Sunburst. World: Temple Grounds.  Room: Grand Windchamber
Sonic Boom. World: Dark Agon Wastes.  Room: Ing Cache 2.

好,期待!!打完hard后来看。
p.s.马上开学了,jump攻略可能要拖后了

种子
0 点
下面是引用gillian_le于2005-09-09 20:53发表的:

就是光明武器和暗黑武器蓄力按Y发射的那个东西
威力巨大,但是要耗30发ammo,不划算。
Annihilator对应的是sonic boom,这个东西的威力简直恐怖,吼吼

.......

晓得了,居然这么长时间都不知道有这个……

MP2的BOSS图片,可以直接引用
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=303050

种子
0 点
BOOST G看起来还是不好打,恐怕还得靠RP才能NO DAMAGE过关,因为再快的攻击也无法在他变身前就消灭他啊好象

骑士

Fraity,thy name is woman.

种子
7 点
期待这个游戏的日版的诞生~~(D版)