A9VG电玩部落论坛

楼主: 闻仁悟雪

[Xb1] Xbox One业务季度市场表现突出 XBL活跃会员破4700万

种子
53 点
Purely_free 发表于 2016-10-25 00:44
活跃?但亚洲鬼服,你这么软,求产出百万活跃亚洲用户,你这么软一定能做到,这样联机就不用匹配到美服, ...

什么亚洲鬼服?光环?战争机器?哦,你应该说的男朋友吧,这个确实ps版综合素质要高一些,人多正常..另外,别随便求人,尤其是在现实生活当中

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

会员这么多了 不如公布下销量吧

种子
5 点
sidalyli 发表于 2016-10-21 10:51
别的不说,论吹牛逼能力萎软确实宇宙第一

能吹的是锁妮吧 ps3模拟地球呢

种子
157 点
利维亚的白狼 发表于 2016-10-25 09:29
什么亚洲鬼服?光环?战争机器?哦,你应该说的男朋友吧,这个确实ps版综合素质要高一些,人多正常..另外 ...

战争机器旗舰版有多少人?战争机器4刚出会鬼服(你试试亚区搜排位赛,等死你)?cod配对为何都是美国人(p2p游戏你开代理都没有用,信号一样红)?星战不选美区怎么搜不到人?fifa17为何不开代理搜来搜去都是那几个人(曾经x360的fifa没这问题)?halo?mcc你搜个人看看?大xb360的halo3在halo4出后一样一堆亚洲人,过气游戏彩虹六号现在只能搜美国人,泰坦1亚区20来人命运连亚服都直接没,wot也没有亚服。还有,bfps版综合素质要高一些就人多?笑话,你上ea官网看看ea游戏的xb在线人数
该用户已被禁言

种子
5 点
Purely_free 发表于 2016-10-25 21:22
战争机器旗舰版有多少人?战争机器4刚出会鬼服(你试试亚区搜排位赛,等死你)?cod配对为何都是美国人( ...

一看就知道你根本没玩过这些游戏

种子
157 点
polobak 发表于 2016-10-25 21:33
一看就知道你根本没玩过这些游戏

玩过,全买了

种子
0 点
嗨呀 都是被ns吊打的两货却 一直在bb

种子
53 点
Purely_free 发表于 2016-10-25 21:22
战争机器旗舰版有多少人?战争机器4刚出会鬼服(你试试亚区搜排位赛,等死你)?cod配对为何都是美国人( ...

首先说一下,xboxone的销量确实比ps4少很多,尤其是亚洲,导致亚洲总体在线游戏玩家人数相对较少,这个是大家都知道的事实,你也不用好像发现新大陆一样的兴奋,然后我再再说说你提的部分游戏
光环5都快发售一年了,现在网战几乎还是秒搜,至于MCC还有鸡毛人,这个你也能拿出来说人少也是醉了。还有战争机器4,反正我是直接搜到人了,也没有注意选的什么区,等有空了再看看你说的亚区。另外fifa17我赛季已经冲到d2了,越往上人数越少,白天有时候要搜几次才能匹配到人,但是晚上搜人还是蛮快,至于UT虽然我不怎么玩,但我知道玩的人只能更多。不知道你fifa17现在是啥等级,搜来搜去就那几个人是啥意思,要不留个id我加你看看呢

种子
53 点
前面某些人就像个蟑螂一样的只会躲在角落里面阴阳怪气的,简直臭的不行

种子
157 点
利维亚的白狼 发表于 2016-10-26 09:23
首先说一下,xboxone的销量确实比ps4少很多,尤其是亚洲,导致亚洲总体在线游戏玩家人数相对较少,这个是 ...

Purely free,随便看,我所有平台都是这id