A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] 震惊!电软 某编辑11年就构思出 任天堂switch了

种子
919 点
霞先生 发表于 2016-10-24 10:17
其实丝毫不奇怪,我从高中就想过现在NS这样的设备出现了
外置物理按键手柄,拆开可以在外面当做智能手机, ...

这东西现在又没什么技术门坎 国产类似的硬件也有 虽然做工不怎么样系统也是安卓的 其他资本没选择这个方案去推广罢了

种子
40 点
我20年前就构思出ipad了,然并卵你行你上啊,产品没做出来充啥好汉

种子
919 点
霞先生 发表于 2016-10-25 22:12
现在可能没有技术门槛
但实际想想在当时是很难的
要知道目标不是单纯的电视掌机切换

现在iphone也不能说完全做到ps3游戏 开发环境和文件大小都不支持
我可不认为10年前的设计现在被做出来算什么创新 更何况比起前面2代机器这一代已经保守很多了 当然你要说你自己有梦想成真的情怀加成那就是你个人的想法了
顺便我说一句不知道你定义的3a是什么  如果从画面上来说那些画面顶级的就洗洗睡吧 如果是从可玩性来说不早就做到了吗

种子
19 点
单色的 发表于 2016-10-25 22:34
现在iphone也不能说完全做到ps3游戏 开发环境和文件大小都不支持
我可不认为10年前的设计现在被做出来算 ...

你没看懂我的意思,既然你说现在都不能说完全做到ps3游戏
那么我说几年前做不到岂不是非常正确吗?

这帖子就是说老任NS的创意其实几年前就有人想到了,但想到跟做得出,做得够跟能够做成功又完全不同

估计很多人都想过类似的,但没人做出来真正做出做好,老任如果这次能够做到就是成功那就是非常厉害

还有3A大作是什么定义这点不知道你怎么想,我认为的很简单,就是使命召唤正统作级别的作品同时登陆掌机主机,就那么简单,说可玩性的还是洗洗睡吧