A9VG电玩部落论坛

A9官方战队16年8th赛季战报【视频!】及下赛季招新。

种子
5 点

各位同学们,
我们PSR车队今年第8赛季落幕啦,
P话不多说,巴西里约~请直接点击看视频呗,
很精彩的一个赛车视频哦(涂装由于网络问题刷不出来)

土豆视频链接入口。。。。。俺不会直接贴视频呀

看完了吗?感觉咋么样?什么成绩图片就不贴啦~~~就反正你们也没兴趣嘛,
另外除了论坛了解外,也可以关注微信公众号:ChineseForza
是由我们战队的MAGIC YANG进行更新的。本次里约站战如下:
微信版本站战报
http://url.cn/40eBBGd

接下去直接开始招新和诱惑了啊。

A9官方战队 PSR车队 2016年第9赛季将于10月28日(金)以及之后的3个周五进行比赛(共4场)。
当然每季都有的月季奖金以外,从本赛季开始,将针对首次参赛的新人开设新人TOP奖。
“老手开的再快,关我P事,只要我是新人里最快的,奖品就是我的啦”!

本赛季新参赛选手中赛季积分NO.1将获得:黑暗之魂3豪华版1个月独享使用权。
本赛季新参赛选手中赛季积分NO.2将获得:FARCRY5远哭野蛮纪元APEX版1个月独享使用权。
*该2个新人奖品每赛季滚动发放。

不要犹豫,拿起你的手机,请加A9官方极限竞速联机群:151721682

9th赛季第一场为伯尔尼兹山5.84km 车型如下记图片为HONDA S2000,性能级别B600
圈数:13圈(含暖胎),其它具体的有兴趣加群后参加群活动哦!
另外本人本季涂装已经决定GULF系列。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
支持!!!!!!!!!!!!大家加油!

种子
5 点
人工置顶一下。。。
贴一下宣传标语:

@全体成员  各位同学,各位新人,新赛季欢迎新人踊跃参赛,首次参赛选手排名(全新人排名中第一第二位)颁发新人奖:黑魂3豪华版和farcry5豪华版的30天使用权限哦哦哦,请注意:这个排名仅适用于首次参赛玩家中积分最高的。)具体操作方法,丹特的excel表里我会拜托他把首次参赛人员名字特别标示,季末积分一目了然………欢迎新人踊跃参加,马上黑魂3dlc出来了哦…@全体成员 https://bbs.a9vg.com/forum.phpwen ... 9323&mobile=yes 战报

种子
2 点
DL6618 发表于 2016-10-25 14:29
人工置顶一下。。。
贴一下宣传标语:

继续置顶!!!!!!!!!!!

种子
2840 点
支持一下,A9官方战队PSR的活动

种子
0 点
今天晚上就是正赛了。期待一下新赛季和新人会有什么表现!

种子
2 点
视频贴出来很简单,晚上给你教程。加油66,加油A9!加油PSR!

种子
21 点
加油加油加油