A9VG电玩部落论坛

楼主: GunnerV5

大家觉得最适合442打cm的球员是哪几个?

种子
2 点
patrick_he 发表于 2016-10-26 11:50
补充冲下:顶级中场是古利特+维埃拉+马特乌斯 , 我用的就是这个
马特乌斯拦截超群,90多的拦截。

哈哈你这个是4321的最佳中场组合,真的太完美了
关键在于MH的中场很少,所以罗伊基恩、埃芬博格、维埃拉显得特别强

种子
5 点
巍zer 发表于 2016-10-26 17:27
找到兄弟啦,我也喜欢gabi,我中场都是工兵型

你喜欢用萨乌尔吗

种子
2 点
seiyashaka 发表于 2016-10-27 08:41
哈哈你这个是4321的最佳中场组合,真的太完美了
关键在于MH的中场很少,所以罗伊基恩、埃芬博格、维埃拉 ...

埃芬博格一直是性价比最高的传奇中场,CAM CM CDM都行;但是今年来了个Veron,玩传奇的手痒痒,真想试试。

种子
5 点
GunnerV5 发表于 2016-10-26 22:42
哈哈 哥们你Gabi 搭配谁打双后腰呢 我用萨乌尔用的多一些啊 但萨乌尔感觉适合cm多一些 ...

我打433阵型,抽到和mata和奥斯卡,只能将就用,哈哈哈~

种子
2 点
Kusamura 发表于 2016-10-28 09:04
埃芬博格一直是性价比最高的传奇中场,CAM CM CDM都行;但是今年来了个Veron,玩传奇的手痒痒,真想试试 ...

Xb1就是得玩传奇卡
传奇中场突击型的大劳德鲁普也很赞,就是体力差了点
不过德科 鲁伊科斯塔 奥科查我就用不太好

种子
2 点
seiyashaka 发表于 2016-10-28 14:34
Xb1就是得玩传奇卡
传奇中场突击型的大劳德鲁普也很赞,就是体力差了点
不过德科 鲁伊科斯塔 奥 ...

前腰那点其实这版17最NB就是亚历桑德罗德尔皮耶罗,性价比好的是鲁伊科斯塔不错,至于德科身体差点,奥科查体力差点,但是技术流用他过人可NB了。大小劳德鲁普CF、CAM也很好,小劳德鲁普出脚快半拍。至于Zola和巴尔德拉马就是进攻挺稳的,基本没有防守;Haji有点小贵,而且我用不好。CAM暂时选用Rui Costa,再有钱就上皮耶罗。

种子
2 点
Kusamura 发表于 2016-10-28 17:16
前腰那点其实这版17最NB就是亚历桑德罗德尔皮耶罗,性价比好的是鲁伊科斯塔不错,至于德科身体差点,奥科 ...

新出的皮耶罗应该很完美,价格也是巨贵……
不过我打惯了4321三中场配置,如果有个进攻或者防守是low的就不习惯了。所以鲁伊科斯塔和站着踢天下第一的巴尔德拉马就玩不溜了。
哈吉应该是因为5星逆足所以价格很高