A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

吃灰已久的老小三搞完A9HL之后地位突然压过了PS4,难道要任黑转任粉了?

征服者

伪机战犯

种子
14 点
大逆转比6强                  

种子
5 点
我跟您的情况差不多,PS4现在很少开机。都在用A9破解的Luma3DS玩3DS跟nds的游戏。我想问一下楼主。你玩GBAVC的游戏。是直接用FBI安装cia程序?还是要先安装gba模拟器?谢谢了!

种子
156 点
我好像是用的那个什么2install直接装的CIA,GBA游戏基本没玩,还在逆转裁判和火焰纹章。
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏性可不是盖的 我宝宝都每天要盯着玩口袋妖怪

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
就因为破解了就黑转粉了,那么只能说明你以前就是莫名黑啊,游戏不是因为买不买而变得好玩不好玩。反过来说,以前就因为自己舍不得买而去黑的话,是不是应该觉得很汗颜呢?

种子
156 点
sailorstar 发表于 2016-11-21 23:46
就因为破解了就黑转粉了,那么只能说明你以前就是莫名黑啊,游戏不是因为买不买而变得好玩不好玩。反过来说 ...

以前是画面控,现在知道了游戏性可以忽略部分画面,对老任肃然起敬。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
jonas1211 发表于 2016-11-22 00:00
以前是画面控,现在知道了游戏性可以忽略部分画面,对老任肃然起敬。

但根本原因和以前也没关系吧,如果说那时候就破解了呢?也没啥,我只是说按逻辑来说,这样显得不太好。显然是因为可以不花钱和花钱的区别导致的看法。

种子
156 点
sailorstar 发表于 2016-11-22 00:08
但根本原因和以前也没关系吧,如果说那时候就破解了呢?也没啥,我只是说按逻辑来说,这样显得不太好。显 ...

这个只能说以前只关注怪物猎人,PSP时代一作也没落下。到了PSV时代,猎人去了3DS全屏马赛克,我就此认为是老任拉低了整个行业的进步。说游戏的话,其实猎人4/4G,生化佣兵,马车6之类的我也都入了。只不过玩了一阵子之后就一直放着积灰了。破解之后,我才有了去一试其他3DS游戏的机会,如果只是看宣传新闻之类的,我觉得3DS那些游戏都不值那个价。现在破解之后有了尝试,也觉得活用3DS的机能确实能带给玩家很多新颖的创意玩法。我之前黑的只是老任设备的机能,老任对游戏界的贡献自然没的说。这次通了火纹IF的白夜篇,真心觉得很棒,已经准备去入张Z支持下了。钱我愿意掏,但要觉得值。如果之前对其一无所知,我自然也不会随意下手,毕竟也还没到游戏随便入的经济条件。

种子
10 点
打算NS出来买上,3ds主要是为了玩马里奥。老任家游戏不错,现在唯一值得黑的就是3ds/wiiu的账号系统……机器重置了,游戏购买全都没了,居然是和系统初始化时生成的某个唯一值绑定,而不是账号绑定……

种子
22 点
jonas1211 发表于 2016-10-24 11:02
说实话,之前一直对MH系列押宝3DS耿耿于怀,也一直认为老任拖累了整个游戏界的发展(主要指画面方面)。 之 ...

就冲着逆转,我放弃了正版机,走上了违法犯罪的道路,谁让老任不出中文的,活该