A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kashiwa2016

Fifa17发售刚满一个月,感觉UT球员价格已经崩溃了。。。

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2016-10-28 17:56
确实如此啊。

普通球员贬值快,超级巨星贬值慢。

冷门联赛国家的玩家会用啊,比如出了中超,在全世界算冷门联赛吧,但中国人就会买来用组队。瑞士联赛你觉得是冷门联赛,但瑞士人会组啊。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2016-10-28 17:56
确实如此啊。

普通球员贬值快,超级巨星贬值慢。

冷门联赛,凭借着冷门联赛的户口,因为明星联赛的黑卡和冷门联赛的黑卡差价太大,所以不是所有人都能买的起,但是冷门联赛的黑卡不同,就是涨也不会飞涨的离谱,都在控制范围内,所以好些人踢冷门联赛的讲究性价比的,还是占多数的,因此冷门联赛的黑卡也会有小幅度的价格提升,倒金的比较适合大批量囤积,一挂挂50-100这种冷门黑卡是挺赚的,随着炒作冷门黑卡的也是变相的控制冷门黑卡市场的一种做法,因此也是一个***的空间;例如有的人不开包不给EA一分钱,凭借倒卡挣了1亿的人也是大有人在的,所以也就屡见不新了。

种子
15 点
Kusamura 发表于 2016-11-1 10:45
冷门联赛,凭借着冷门联赛的户口,因为明星联赛的黑卡和冷门联赛的黑卡差价太大,所以不是所有人都能买的 ...

不课金赚1亿的是极少数吧?现在大家都在倒卡,利润空间已经很小了。

除非你提前知道下周sbc任务需要哪些特定球员,提前买入。每个球员赚几千,需要卖几万名球员。

即便如此,1亿还是不可能。你的资金有限,卡的数量有限,不可能垄断。

除非你24小时在线,认识FIFA开发团队的人给你提供消息。否则还是不可能。

种子
15 点

还有很重要的一点

要想抢到廉价球员,你的网速必须非常非常快,第一时间连上ea服务器

否则每次搜索出来看到的都是过期的信息。这些球员早就被人卖掉了。特别是59分法则

大家都不是傻瓜,许多银卡铜卡垃圾球员都被挂很高价格。要想囤积廉价的球员越来越难

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2016-11-1 12:06
还有很重要的一点

要想抢到廉价球员,你的网速必须非常非常快,第一时间连上ea服务器

具体细节不知道。但是有这样收益的人真实存在,不能否认。

我这个不是让我回答的是冷门联赛的黑卡么?所以主要回答的是冷门联赛的黑卡。