A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

Z9D这款电视是目前最搭PS4PRO的吗?

种子
16 点
都说一分钱一分货了,pro才3000元,跟1万的pc没法比。电视机再好,你的pro也就这样的性能,多花个2个买电视,纯属暴发户行为

种子
27 点
hapy2007 发表于 2016-10-29 15:46
无论效果还是品牌 都是最搭的 有钱想买 就不要犹豫了。。。。。

同价位 还可以考虑LG G6 ...

同价位是B6 或C6

G6比Z9D贵了2万多了。。

种子
27 点
hapy2007 发表于 2016-10-29 18:14
B6只是入门级 怎么可能跟Z9D同价位。。。。。

G6才是今年 LG OLED真旗舰 当然价格也是旗舰级。。。。。 ...

B6-G9 显示效果看网上说没什么本质区别的, 最高亮度差一丢丢

其他贵是贵在3D啊,纤薄啊, 音响系统上面, 核心的显示效果层面差别不大的

不是所有牌子都是期间和入门就差距很大的,LG oled系列本身就已经是期间系列了, 天然属性, B6P但显示效果来说可能都要比Z9D好一点了, Z9D自己的宣传是什么??不就是多点什么的, 导致某些参数无限接近OLED之类的吗?? 问题是B6P本身就是OLED了

另外事实是 Z9D 和 B6P, C6P的价位差不多。。。

种子
11 点
aaarice 发表于 2016-10-31 02:10
B6-G9 显示效果看网上说没什么本质区别的, 最高亮度差一丢丢

其他贵是贵在3D啊,纤薄啊, 音响系统上面 ...

问题是B6只有65 想买75只能选Z9D

种子
11 点
zhanghami8 发表于 2016-10-30 23:37
都说一分钱一分货了,pro才3000元,跟1万的pc没法比。电视机再好,你的pro也就这样的性能,多花个2个买电视 ...

买电视也不只为了打机嘛哈哈哈

种子
27 点
waneft 发表于 2016-10-31 11:23
问题是B6只有65 想买75只能选Z9D

如果是要上升到75的高度。。那估计对价格就不是这么敏感了, LG有一款有77的  我记得

种子
27 点
waneft 发表于 2016-10-31 11:26
买电视也不只为了打机嘛哈哈哈

目前来说其实没多少片源可以用完这些旗舰的性能的我觉得, 电视信号国内肯定不行, 视频的话要找HDR+4k的其实也不是很容易  反而感觉游戏领域容易用好这些期间啊感觉

征服者

只为割草而生

种子
184 点

你看过B6和Z9D的差距吗?卖场里75Z9D的表现,几乎无第二台电视可以争锋,当然有85X9500B的卖场除外。

还有LG的OLED叫WOLED,不是原生的RGB OLED,本质上就是白光LED的表现,你心中的OLED,现实中只有索尼的商用STE-OLED才能实现,千万别脑补。看你的评论就知道,对电视的认知就是个茫茫然。

征服者

只为割草而生

种子
184 点

B6P卖的最好的是55,因为索尼的55里只有X9300D,确实不如B6P,但是到了65上,Z9D根本就是按着B6P死里煽了。

国庆期间,75Z9D的销量是卖场大尺寸电视的前10,这还出现在,一个上市才2月,产能不足,还卖到4W高价的电视上,75Z9D的素质还用你来什么什么吗?

种子
27 点
aresonal 发表于 2016-10-31 22:09
你看过B6和Z9D的差距吗?卖场里75Z9D的表现,几乎无第二台电视可以争锋,当然有85X9500B的卖场除外。

还 ...

LG 是woled这个我知道,但是实际卖场看感觉机器看起来和当年松下等离子比较类似,的确是比卖场其他机器好,至于Z9D,我是没见过,但是LED的本质加上多点控光能超越多少LG这种OLED的质感能按着打我比较怀疑