A9VG电玩部落论坛

楼主: iD_D0

【FIFA17入坑】UT初期的阵容和心得

种子
5 点
s***kage 发表于 2016-11-6 06:17
能看下 这些华贵的Attacker 具体数据么
出场次数、助攻和进球个数

不瞒你说,我换了这些顶级前锋后,目前的数据比起我最一开始用的马夏尔,雷米,张伯伦组合,以及卡拉斯科,阿杜里斯,威廉姆斯组合差了不少。新来的人里,只有C罗和格里斯曼还比较合格。苏牙,梅西,博格巴简直和鸡肋人物一样,在设置了突前,且狂按L1呼叫跑位的情况下,依旧原地站桩多时才象征性的跑几步,还跑不到我想要的位置,也不知道是怎么说。

目前这些人,在打法和战术都和以前一样的情况下,跑位和积极性比起雷米他们要差很多,后防线丢球也比以前更多了,也许还需要一些时间去适应。

种子
5 点
妖精尾巴 发表于 2016-11-6 12:01
去年的教训?不买黑卡?今年刚入坑玩UT的想知道去年发生了啥

去年基本上是苏牙他们一出黑卡就换,后来发现与闪金差别很小,有时候甚至还不如闪金发挥稳定。直到蓝卡出来,用了蓝卡以后才有很大提升,而数次买进卖出黑卡,亏损了好几百万,所以今年绝对不入任何黑卡了。

种子
5 点
iD_D0 发表于 2016-11-6 09:31
去年基本上是苏牙他们一出黑卡就换,后来发现与闪金差别很小,有时候甚至还不如闪金发挥稳定。直到蓝卡出 ...

额……这样,对于我这种微课金的,黑卡倒是足够了……

种子
5 点
iD_D0 发表于 2016-11-6 08:29
不瞒你说,我换了这些顶级前锋后,目前的数据比起我最一开始用的马夏尔,雷米,张伯伦组合,以及卡拉斯科 ...

因为对面一看到阵容,就先拉防守了

再加***的心态想一条龙,反而难踢了.是不是这个道理?

种子
5 点
s***kage 发表于 2016-11-6 15:36
因为对面一看到阵容,就先拉防守了

再加***的心态想一条龙,反而难踢了.是不是这个道理? ...

第一条可能是最主要的原因。

一条龙我从来不玩,即便是上一作中后期用蓝罗蓝梅的时候。我一直都是短传为主,SM为辅的打法。这回加强了人员配置后,打法和之前并没有任何区别,但进攻反倒阻力更大。防守方面,各种漏人,明明是一如既往的电脑去逼抢持球队员,同时我控制一个人在后面拦截传球路线和补位,但漏人和漏球的现象比之前多了许多。

总之目前感觉还不如我之前的平民球队好用,这种现象在去年刚开始的时候也是一样,后来稍好一些了,不知道今年会不会和去年一样了。

种子
17 点
不知道是不是这种感觉……用能力比这些顶级球星差点的时候 踢得节奏会慢 而且比较稳 有了它们觉得球员能力碾压了 会稍微浪一点 节奏也变快了 反而不好控制了…………我Season的时候就这样…………用切尔西胜率反而比皇马高 - -

种子
5 点
onlylovekaka 发表于 2016-11-6 20:10
不知道是不是这种感觉……用能力比这些顶级球星差点的时候 踢得节奏会慢 而且比较稳 有了它们觉得球员能力 ...

去年一开始的时候是这样的,但一年的磨练告诉我,超级巨星并不能让你获得更多的胜利,只能锦上添花,今年估计情况也是一样

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2016-11-5 18:49
c罗,梅西,苏牙,***都有了?应该是课金玩家吧?

是的,适当氪金可以增加游戏乐趣

种子
5 点

这周发挥太差了,打了37场,只拿到21场胜利,最终金2。在第34场的时候才18胜进金3,比上周足足多用了5场。前场这些人的数据,除了C罗,其他人都不过关,后卫也各种漏人,果然是需要再多适应练习一下。

但愿下周末之前能摸索出更好的打法,要不断提高才行啊

种子
5 点

今天刚刚进入D1,接下来的一段时间估计又要在D1和D2间来回升降了。

感觉这一作突然冒出来很多高手,整体比起上一作要难打一些,所以比赛的时候一定要耐心,输赢都是正常的,要把焦躁的情绪尽可能地压低。

我已经开始慢慢地适应前场这几个大爷了,目前对他们的跑位和能力也有了更好的理解,接下来就是不断地练习和突破,争取比上一作更早拿到D1冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x