A9VG电玩部落论坛

分享一下我自己FIFA17刷金的方法,并征求大家更好的经验!

种子
5 点

这个方法有点笨而且没有计算电费的消耗(不过貌似其他刷金方法其实有电费消耗的)
我是这样刷的。
ea一开始会给一大堆铜卡球员和少量银卡和金卡,然后如果你是FIFA的老玩家+预购,还会有好几个包(貌似今年fifa17的预购没有提供包了,只是给几个征召的代币)。还有一样,如果你是fifa老玩家,在经验值那栏,可以购买单场奖励金币包,经验值越高,可购买的越多。我是一早已经能够把所有的金币包都全部买到手的了,另外还有一些租借的球员也可以在经验值那栏里面购买。
反正把所有能买能得到的东西全部拿到手就开始刷了。

刷的过程是这样:进入最低级联赛,选择最容易的那场,begginer(新手),进入比赛你就可以离开了做你自己其他的事情,因为电脑不会抢你的球(极个别场次还是会,而且还能进你的球,但无所谓,反正你也不计较输赢,只是为了金币),一直就这样僵持直到结束。所以你只需要调好闹钟,大概7-8分钟就回来(半场的时间)一趟继续操作(半场和结束也得按几个按键,但比赛过程中就可以不管)。然后结束了这场比赛,我是选择放弃这个赛季,重新建立一个新赛季然后参与第一场比赛,原因是,第一场比赛是bigginer难度,电脑不会抢你球,再上去的难度,电脑就会抢你球,然后就会出界\射门庆祝等过场镜头浪费你的时间。然后,没有合约的球员一般都扔掉,如果有值钱的球员就拿去卖掉,随便。还有那些ea送的租借球员,如果是球星就自己用,如果不是球星也可以拿来刷金消耗掉。

这样刷金的好处就是你可以不用消耗自己的时间去比赛,纯粹是刷金,自己可以做自己的事情,看书看电视做作业等,不好的地方就是慢。但是加上之前说的经验值购买金币包,收入在早期阶段也是蛮丰厚的,我从9/23 fifa17入手那一刻到现在,自己闲余时间已经弄了大概15w金币,还没算自己玩Ut过程中的收入。

如果你想进一步的话,你也可以踢进一球然后离开,但是这样的话,有些场次,电脑是可以追回来的,然后你就要补回一球,这样每场能赚多50个金币,你也可以选择踢进4个进球,这样你能赚多200金币(4个进球封顶),但是这样你每场能不管的时间大幅减少,所以一般我都完全不操作让他自己结束。

我知道我这样刷金很笨,但我能想到的就是这个,这个方式比较适合我,因为我不想浪费自己时间去参与无聊的单机刷金比赛。我可以看电视,做功课,看书等时间顺便赚***。

这里,我也想征求一下大家更好的意见,或者修改,

种子
0 点
刷合同啊刷合同。。。。

种子
17 点
前期倒金卡银卡球员,中期倒黑卡蓝卡,末期倒合同,今年因为有组队挑战时机把握得好的话第一时间大量购入一些符合要求的冷门球队/国籍的球员,然后天价出

种子
5 点
zqjokey86 发表于 2016-11-7 08:35
前期倒金卡银卡球员,中期倒黑卡蓝卡,末期倒合同,今年因为有组队挑战时机把握得好的话第一时间大量购入一 ...

這種倒卡現在已經被大量機器程式取代,基本已經沒有可能倒得到。而且這種倒卡很辛苦很機械也需要很聚精會神,不太適合我

种子
15 点
这样刷效率太差了。毕竟每隔几分钟还是要操作一次。

刷金效率最高还是FUT的单机D1,最快只要踢5场比赛获得15积分(第六场放弃)就可以获得2500金币+6000金币。就说一个多小时可以赚8500金币。一天踢10场比赛就是17000金币,一个月下来就是50多万金币。

当然这方法对操作有一定要求,必须有实力连胜传奇难度和终极难度电脑。

种子
15 点
zqjokey86 发表于 2016-11-7 08:35
前期倒金卡银卡球员,中期倒黑卡蓝卡,末期倒合同,今年因为有组队挑战时机把握得好的话第一时间大量购入一 ...

中国大陆网速太慢,延迟太厉害,几乎不可能第一时间抢到廉价球员卡。

有时你在转会市场调到59分看到有你需要的廉价球员,可当你去买时却发现该球员早已过期。

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2016-11-7 14:20
这样刷效率太差了。毕竟每隔几分钟还是要操作一次。

刷金效率最高还是FUT的单机D1,最快只要踢5场比赛获 ...

這個方法我知道,但是(也是我文中說的),這個方法要自己參與,而且你打D1還真不是好打,得全神貫注,而且還不一定贏,打傳奇電腦比打網戰更難。
我的方法其實原則是非常簡單:那些銅卡垃圾卡就這樣扔掉換金幣太可惜,讓他們過一場比賽,無論輸贏都能賺金幣,而且還不用佔用自己的時間,消耗掉合約才扔掉。把每一個銅卡的價值全部榨光。

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2016-11-7 14:24
中国大陆网速太慢,延迟太厉害,几乎不可能第一时间抢到廉价球员卡。

有时你在转会市场调到59分看到有你 ...

這個還不是最大影響,最大影響是,現在機器程式一早就將所有的可以獲利的卡全部掃掉,普通人是根本搶不到的。我見過合約卡里面,所有在某個價錢以下的卡都在面世一秒內被掃光,哪怕我這個在北美用著60M光纖網絡也搶不到。所以現在根本不會考慮這樣去刷金了。

种子
15 点
vantommy 发表于 2016-11-7 14:48
這個還不是最大影響,最大影響是,現在機器程式一早就將所有的可以獲利的卡全部掃掉,普通人是根本搶不到 ...

PS4版的也可以用机器人扫卡吗?

这个应该算是作弊吧?

EA竟然不管?

种子
17 点
kashiwa2016 发表于 2016-11-7 20:08
合同卡我也倒过,太累了。倒100张才赚几万金币。

不如倒hunter卡和shadow卡,一次赚800~1000,100张就能 ...

后期其实hunter和shadow利润也不高,倒是engine200-300入,800-1000出