A9VG电玩部落论坛

【更新2017】 最新!CM!3楼施工完毕RMF单更,LMF CMF DMF占楼更新 死理论派

种子
5 点

2楼LMF更新备用
3楼CMF更新备用
4楼DM更新备用
中场不再单开 楼内有的水友问题,其他水友见到也请热心回复,增加互动交流,避免乌烟瘴气

下回再发帖,我就要加我自己的广告了哼!
请南京的水友,玩家有空关注,贴内留言
谢谢!

1,球员参考内容1是数据2是技能3是风格,不是数据好球员就好用
2,单前锋和双前锋是两个流派,有些单前锋好用有些双前锋好用,需要区别对待,三前锋又分为内切和下底,不同球员不同数据不同阵型,切勿一概而论
3,MC模式,一个球员的好坏,还要用50级的数据去看待,升级才是正经事
4,SS,LWF,RWF会一起更新/AMC MR ML会一起更新/CM DM会一起更新/后卫 边后卫 门将回头再看吧
5,今年目标就是尽早把球探报告写完,MC随便玩玩就好
6,如有异议,你是对的
CF篇 https://bbs.a9vg.com/thread-5117031-1-1.html
SS RWF LWF篇 https://bbs.a9vg.com/thread-5117119-1-1.html
AMF/OMC 篇 https://bbs.a9vg.com/thread-5138902-1-1.html

定义分类
顶级:传射俱佳 风格明显 一级:关键数据一流 风格明显 二流:关键数据一流 风格不明显 或 风格极其明显 关键数据一般 三级:部分数据突出 但是手感古怪 弱点明显
仅仅对于讨论球员范围使用

威廉 87 风格:无
关键技能:一脚传球 精确横传 外脚背 ***

MR位置上的反击利器,游戏数据告诉你:持球点,突击手,推进器;门口虎扑的群众也早就说过:威廉这种二流球队核心打法的球员,去年在乱象丛生的切尔西如鱼得水是因为大家一起XJBT起来,威廉自己都怕自己;今年孔蒂上任之后,卸任“核心”的威廉一下没有球权,就显得有些被动了【同理奥斯卡也是这个意思】。

所以,游戏里威廉和现实的确有很多相似之处——
1,威廉持球威胁远比无球要大;【对比模板:C罗领衔的一系列射门员头球员】
2,地面传球合格传中略勉强,射门随缘无球员风格;
3,一堆盘带技能卡,无组织类技能卡,无射门类技能卡,突突突的中小模板;

结论:威廉在阵地战中吃得亏,在反击中来弥补,单兵能力强,然算不上一个足以改变战局的好球员;使用时切记:1,多空跑多反击,持球突破绕桩走;2,能传球绝不射门,不是空门和单刀,身边有干扰时,威廉不能创造奇迹;3,防守中多跑跑,优势其实在这里

优缺点明显,能跑善跑者,无他攻击手段
一级+
==================================================================
德布劳内 86 风格:有创意的中场指挥官
关键技能:远距离抽射 加重传球 精确横传

按照往年惯性,在大补丁前要提前收货的球员第一位,我肯定选丁丁。
丁丁是什么?
持球点,前场组织核心,锋线身后隐藏的致命球员——丁丁最大的秘密是长且不软>,<而且够持久
长,地面传球88空中传球数据初始90,配合精确横传球,加重传球以及力量85,可谓是指哪打哪
不软,中型模板,速度不慢爆发不弱,控球盘球一级数据,保证持球推进稳定并且身体接触和身体控制都没有明显短板【楼上的威廉因为身体接触见红,所以要绕桩】
攻击射门 速度 体力都是在同位置中的一级数据,射得狠还持久,外加丁丁只要不受伤基本都有一个良好的状态的前提下——跟吃了蓝色的小药丸一个道理——我坚信今年大补丁之后丁丁会整体上扬!

同学们肯定要说,丁丁在AMC位置不是更好用么?
实则未必——AMC除非你是3AMC阵容,丁丁靠右,否则单AMC完全是浪费丁丁的长传数据;
头球你砸不砸?哪有一个队伍从来不头球的?昨天梅西打塞维利亚还要抢头球呢~何况L1+O的威力可不是头球的问题,是所有球员都通用的精准斜长传,威力比头球还大呢~

所以,如果你有一个正牌的AMC【参考伊涅斯塔 盖坦 伊斯科 纳斯里等非标牌位置球员】,请让丁丁在右路做他的山大王吧!内切能打门,持球就能送出致命助攻,靠边能下底,这种进攻手段多样的球员才是一个团队真正需要的球星!

不要跟我说丁丁打前腰才是最好,风格和数据告诉你谁才是右边路下底第一人
顶级
========================================
坎德雷瓦 84 风格:影子前锋
关键技能:远距离抽射 落叶球 单触传球 精确横传球

坎德雷瓦大爷实际就一个致命缺陷:初始攻击数据太低,满级的坎爷是初始形态的爸爸的爸爸的爸
为啥从始至终我都对坎爷青睐有加?因为坎爷的超高性价比,不仅仅体现在进攻之中,而且是在防守上的——防守数据抢球数据你在这个位置看太重了,其实是自欺欺人。
说个最简单的:中型模板,速度89 爆发86 身体控制81 身体接触80,右边前卫,防守我吃亏么?比我快的没我壮,比我壮得没我快,手动操作防守跟着你跑断你个球路,你问问坎爷虚不虚?

突击手,传球点,持球点,无明显缺点的性价比顶级金,多空跑,反击控球双能,位置占据整个中场线,442,451,352,343只要是有边前卫的阵容,坎爷都能无缝连接——唯独就是练级的过程太辛苦,同学你要耐得住寂寞

团队球员,顶级性价比,状态随缘可能是唯一的黑点
一级+
-=======================================
贝拉拉比 84 风格:高产翼锋
关键技能:一堆盘带技能

数据、技能、风格告诉你一个球员的正确打开方式——突击手,反击点
左右兼修的突击手贝拉拉比,我很骄傲地告诉你:我2016就开始重点使用了。
持球突破打反击的贝拉拉比,带球快得简直要开超速发单,而且还***特灵活——关键在于还是中型模板身子不软对抗能力相当,这***就很烦人了。

你要让贝拉拉比传球,简直是脑子不好;右路边前卫边前锋下底撕扯,反击内切打门;左路边前卫边前锋直接内切突进;外加和坎德雷瓦一样的攻守都不吃亏,也难怪那么多玩家都喜欢这种性价比顶级的球员了;

不过我还是要黑一句:听说小哥赛季初就报销了,状态我们随缘吧
一级+【坎爷和贝爷一出,我都觉得威廉的性价比简直是丧心病狂地低了,软啊贵啊】
=========================================
夸德拉多 83 风格:高产翼锋
关键技能:杂技进球 一堆盘带技能

中小模板,频率略快的跑狗一只,定位也很简单:突击手,反击点,其他随缘
说夸德拉多手感好的同学,是喜欢跑狗喜欢R1按着跑的玩家,中小模板的优势在于频率;夸德拉多的最大问题在于身体控制不高身体接触见红,动作极易变形导致最终准确度,外加不高的攻击数据和随缘的传球射门数据……

打打反击打打长传,速度狂魔教你做人是能行得通的,问题和威廉一样甚至更甚:攻击手段单一
一级
==========================================
卡拉斯科 83 风格:高产翼锋
关键技能:落叶球 单触传球

我建议可以收藏等大补的球员……恩……攻击数据初始太低了,直接影响传接球的节奏——当然人人对战时候卡成狗的延时,弥补了这个问题

状态好是显而易见的事,卡拉斯科和萨尔维奥今年不过是换了数据而已,持球点,突击手中型模板,偏软。极其需要球权,好在右脚下底有一个靠谱的空中传球数据,而且不能忘了:卡拉斯科是双足球员!

让卡拉斯科带球跑起来吧少年!左边的水罗等着你来喂高球咋头球那!
一级!
================================================================
马赫雷斯 83 风格:高产翼锋
关键技能:单触传球 加重传球 杂技进球

今年狐狸城状态堪忧啊~哎~不过这也不能掩盖我对马赫雷斯的喜爱!
中小模板!高攻击数据!高控球盘球数据!靠谱传球数据!靠谱射门数据!靠谱速度爆发控制数据!外有射门,传球技能卡加持!还是逆足球员弱势脚精度3!

道理大家都懂:为啥小罗在游戏里那么厉害梅西那么厉害?因为他们是复合型人才啊!这样性价比才高啊!你防我传球我就突破射门!你防我突破我就分球空跑!反正我不太会踢球就是进攻手段多,你要是不服气你来打我呀~

好好珍惜马赫雷斯啊同学们!性价比啊!你咋那么有GP呢!
一级+
===============================================================
下面是一笔带过系列:
G*** 全能中场 82 一级-
442极品边前卫同学们!不要嫌他慢!防守加分大大的!CM也能打哟!

弗洛伦齐 影子前锋 82 一级-
442极品边前卫同学们!不要当首发!超级替补技能,让性价比金带你飞!不过好像今年报销了。

萨内 影子前锋 82 一级- —— 一级+
即战力低,潜力大,直接影响手感!突击手反击点,逆足内切,其他随缘!让萨内跑起来!

沙奇里 有创意的中场 81 一级-
穷人版的梅西,反击搅屎棍,前场搅屎棍,状态好,跑起来靠谱其他随缘,可能未来有提升

B佩雷斯 全能中场 81 一级-
跑狗,442推荐使用,要的就是速度和防守贡献,442对中场要求过高没办法的
===================================================
特别关注系列:
华金:人机核心 传球点
米尔纳:442类球员,要防守贡献类球员,传中靠谱
纳瓦斯:老牌跑狗,今年传中变得靠谱了嘿!
库巴:别问我库巴是谁,百度知道,建议442用,不吃亏
苏萨埃塔:同上
马内:建议提早收藏,看好补丁超神,跑狗汪汪汪,贵在攻击数据喜人
张伯伦:球商欠费的代表,人机主力
A比达尔:估计冬天就转会走了,贵在炒鸡替补还是边后卫速度快,板凳席常客
V摩西:看好补丁能上扬,有实力可投资收藏
N戴尔:天鹅海成员,小模板,90 90 90的速度 爆发 控制,人机核心一般存在
W扎哈:技能天王,超级替补,贵在替补,有实力的请收了丢板凳,有惊喜
杜尔马兹:乞丐版的卡拉斯科,手感雷同,惯用脚不同,人机卡拉斯科的假想练习对象

种子
5 点
二楼我给LMF这个惨得要死的位置

种子
5 点
4楼我给2017我可能不太会使用的DMF位置

种子
5 点
5楼送给广大2017和我一样的不再氪金的玩家:
远离拍卖行!
忍住抽球的贱!
开坑!等大活动!一次毕业!

等一次毕业之后!再琢磨球探卡拍卖行的针对补强!
绝对没错!

种子
0 点
6楼我来了····呵呵!

种子
5 点
马内单抽抽到 贝拉拉比免费合到 压到四星踢比赛都很不错 不氪金也将近20黑了 坐等元老再来个200人小包场

种子
5 点
fearless89757 发表于 2016-11-7 20:51
马内单抽抽到 贝拉拉比免费合到 压到四星踢比赛都很不错 不氪金也将近20黑了 坐等元老再来个200人小包场[s: ...

不氪金20黑是什么鬼 窝草

不加元老总共85黑应该没错

20黑将近1/4 怎么说4个里面有个88+的超巨

窝草 这是毕业的节奏 2018再见

种子
5 点
DraculaXIV 发表于 2016-11-7 20:54
不氪金20黑是什么鬼 窝草

不加元老总共85黑应该没错

免费合c罗 早期便宜拍威尔士合大圣 加上上次巴萨元老抽到里瓦尔多 普约尔 弟媳等等 差不多毕业了 就等再来次元老抽亨利肥罗了

种子
5 点
fearless89757 发表于 2016-11-7 20:57
免费合c罗 早期便宜拍威尔士合大圣 加上上次巴萨元老抽到里瓦尔多 普约尔 弟媳等等 差不多毕业了 就等再 ...

不来马拉多纳不毕业

拍个图来 让我也沾沾喜气

种子
5 点
终于等到,先顶后看