A9VG电玩部落论坛

15个赛季终于上D1了,感慨万千,想和大家分享下

该用户已被禁言

种子
6 点
PS4平台,楼主工作狗一只,又有女朋友要陪,好不容易上了D1,虽然并不是什么很大的成就,但自己还是蛮开心蛮兴奋的,想和大家分享下这期间的体会或者一些些微不足道的经验,希望各位大神莫喷O(∩_∩)O。
1楼说说感想,2楼贴一下阵容并褒奖下我的功臣们,3楼说说我的踢法。欢迎各位留言聊天
本人从FIFA15开始入坑,今年是第一次玩FUT,结果深深沉迷,冲了点钱,组建自己喜欢的阵容和大家一起联机对战觉得特别有意思。一路上可能最大的问题就是掉线,没错,就是掉线!经常大比分领先或者已经90分钟的情况下突然啪,掉线提示。。。我输掉的35把里至少10把是因为掉线。很多时候都觉得坚持不下去了,想砸手柄了。但关了PS4,过一会又想玩了,瘾头不轻,只好放平心态从头来过...不过还好最后还是成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
6 点
一楼就是我D2到D1的主力阵容,没有梅罗贝三天王和拜仁左三角。可能有人会说,哇,壕阵啊,冲到D1也没什么稀奇的,对,这点我承认,不过因为楼主平时只看英超和杯赛,让我用其他联赛的去踢也没什么代入感,游戏嘛,玩的开心是最重要的,对吧。
首先我想提的是坎特,对,就是这个家伙。。太厉害了。。经常前场的快速反击就是这个貌不惊人的家伙硬抢下来的,体力好,身体好,有时候还能在禁区弧蒙进一脚。就是太矮了不适合做单后腰。本人运气好,15w左右买的全黑,现在涨的厉害但肯定不会卖,已经给了他99的合同了!
其次就是沙奇里....之前D6左右用的威廉,换了沙奇里后威廉就再也没上过场,这家伙...就是个小***。。前叉积极,身体棒,双四星,工作效率双高,经常扛着对方边后卫往里面抹。。。太可怕。推荐大家玩英超阵的试试他.黑卡也不贵,7w左右。
前锋的话,我想重点谈谈瓦尔迪和阿奎罗(我试过伊布。。太菜用不来奉仙。放弃),D3以前瓦尔迪一直是我的主力,阿奎罗也是买进踢几场就卖掉挣点差价,瓦尔迪体力好,速度快,跑单刀能力很强,可当上了D3后,感觉有点力不从心,因为盘带太差了,我习惯用一些四星SM和正面带球,瓦尔迪没办法胜任,而且你也不能期望他踢进高难度进球,所以换了阿奎罗,结果一路暴走冲到D1,果然好的ST能解决问题啊。。射术好。盘带好。很多困难的球他能进,而瓦尔迪不可能。。
关于左路,我也是用扎球王换了马球王,马夏尔我觉得什么都好,有身体,有隐藏射门能力,有速度,可唯独短传太鶸了,楼主后期风格是短传渗透加快速反击,马夏尔经常把球莫名其妙传丢了(可能是我太捞)。换了阿扎尔,但身体对抗太弱,所以左路是我比较纠结的地方

种子
0 点
平时比赛sm用的多吗

种子
5 点
这个阵容可不是充“点”钱啊,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
6 点
蔚蓝琉璃 发表于 2016-11-9 01:05
平时比赛sm用的多吗

常用的经常用 不常用的基本不用
该用户已被禁言

种子
6 点
妖精尾巴 发表于 2016-11-9 01:15
这个阵容可不是充“点”钱啊,哈哈哈

我估计也就是个中游水平,有梅罗的人不少

种子
5 点
Creolophus 发表于 2016-11-9 09:10
我估计也就是个中游水平,有梅罗的人不少

恩,充的有2K了吗?
该用户已被禁言

种子
6 点
妖精尾巴 发表于 2016-11-9 09:17
恩,充的有2K了吗?

1500左右吧,我开绿点和买金混着来的,所以比纯开绿点好一点

种子
5 点
马克学习了,支持楼主!
该用户已被禁言

种子
6 点
iD_D0 发表于 2016-11-9 12:14
马克学习了,支持楼主!

多谢哈,一起加油吧