A9VG电玩部落论坛

楼主: skin1984

评分和内容来看,泰坦2比年货13好太多

关闭 [复制链接]

种子
390 点
scv1991 发表于 2016-11-13 05:31
严重同意

刚玩了13的前两关

B站看的 泰坦2 1个半小时通关 全程跳跳跳 好评的 时空穿越关 不就是表里世界吗 寂静岭1 就玩烂了 感觉这座就是第一人称的 瑞奇与叮当
该用户已被禁言

种子
0 点
haonaner 发表于 2016-11-13 09:00
B站看的 泰坦2 1个半小时通关 全程跳跳跳 好评的 时空穿越关 不就是表里世界吗 寂静岭1 就玩烂了 感觉这 ...

是的 严重过誉的游戏

种子
5 点
NS--LA 发表于 2016-11-13 02:07
真是悲哀,除了9和12这两垃圾,cod系列的精髓就在于战役。你以为你能代表所有人?讨论能讨论啥,哪把枪好 ...

可笑,你批评别人代表不了所有人,你自己就能代表别人?cod系列精髓在于战役,这话放在2345代合适,六代以后,精髓在战役?另外9和12是垃圾这结论怎么得出的?我个人觉得至少多人模式6代后就9和12好。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2016-11-11 15:04
我发言就你乐
而你发言,我们大家都乐  
独醒帝一谈干货就转移话题,我也是司空见惯了,让你分析 ...

说对了,我看他发言真的乐,听见路边小孩说cf那种感觉。

种子
0 点
tangjian 发表于 2016-11-11 04:17
哥,有几个COD忠实粉丝是冲着单机去买COD的??我能告诉你从6代后COD的单机我就从来没玩过了吗?年年买就 ...

不玩单机是好事,玩了单机我就完全玩不下去多人,和单机毫无干系,单机场面宏大,陆海空都有,一到联机模式就是小家子气的后院水枪大赛。。。
daw

种子
1619 点
泰坦2单机和联机都很好玩啊……没玩过1代,但这代单机挺好玩
该用户已被禁言

种子
5 点
泰坦2的制作水准跟男朋友和cod差的太远了 本来就不是一线游戏 貌似这里很多人并不懂得欣赏和区分好坏 基本审美缺乏
ea舍不得花大钱打造一个新ip 投机取巧把单机做的跟个山寨二线游戏征服一个样 平心而论iw的设计不错 特别是后期 但游戏的制作水平摆在那里 没办法的 要么你就直接去做小品游戏 要么你就做三a 你非要拿小品游戏的钱当3a定位 市场不会买单的 按现在的惨状 估计不会有泰坦3了吧
即便大家诟病的杀戮地带暗影 也有个三a游戏该有的样子 不是泰坦这种廉价的感觉
以上仅限单机

种子
1294 点
scv1990 发表于 2016-11-17 06:36
泰坦2的制作水准跟男朋友和cod差的太远了 本来就不是一线游戏 貌似这里很多人并不懂得欣赏和区分好坏 基本 ...

泰坦2 游戏界奥斯卡tga提名年度游戏,占地1都没被提名
cod更是连最佳射击 最佳多人提名都没
独醒帝这脸打的疼不?还是说tga都不如你眼光好 懂鉴赏?

种子
5 点
scv1990 发表于 2016-11-17 06:36
泰坦2的制作水准跟男朋友和cod差的太远了 本来就不是一线游戏 貌似这里很多人并不懂得欣赏和区分好坏 基本 ...

真是搞不懂非要比的什么劲!一开始我们讲到COD也是恨铁不成钢的意思,还是希望它好的。上面有几位只发表个人喜勿,我是一点意见没有。您一上来就开比,满满的恶意啊!真是欺负这个区比较冷。一个出了十几作的老牌游戏去比一个新IP,好像也不对等吧。TF2玩过的人都应该有感觉,确实有IW组的风格。讲句俗的话,多些宽容,特别是对新IP,3A大作也是一步一步做出来的。我们只想玩到更好的游戏。出不出3,是你打脸还是我打脸,有谁能看到呢。看您的意思网战您还没喷呢?!
该用户已被禁言

种子
5 点
bsb_98350 发表于 2016-11-17 13:19
真是搞不懂非要比的什么劲!一开始我们讲到COD也是恨铁不成钢的意思,还是希望它好的。上面有几位只发表 ...

说的不错

可惜ea到了二代都舍不得在这个游戏身上花本钱 前途堪忧了