A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-the end

种子
5 点
森林关卡
印象中本关难度不大,有点繁琐而已。小分队很快就推进到左下区。一阵行动下来,突然,楼主发现帕姐的移动力够得着去砍围成圈圈的异教徒。虽说小可爱还没暴走,不过楼主想帕姐装备着流星护符50+的回避率问题不大,于是就去砍了,没有命中。没有命中不是大问题,问题是楼主突然发现对方反击后居然还出了一个连续,这时楼主突然意识到危险性。在帕姐挂流星护符加持的情况下,对方命中率仍显示有5,60左右(具体忘了),运气不好一个连续直接挂了。
居安思危的楼主赶紧调查了教徒们的能力。一看个个都有连续,下个回合得赶紧把帕姐调走。
就在楼主以为警报解除的时候,突然发现被攻击的异教徒拖着猥琐的脚步声往下走,同时放了个催眠术让闺女睡着了。
好吧,下次在小可爱动手前不打你就是了。就在楼主这样想的时候,突然发现其他异教徒也陆续拖着猥琐的脚步声往下走,同时人手一个催眠术一放。
!!楼主一直以为这群围着小可爱取暖的异教徒不会主动攻击的。
这下麻烦了,闺女,少佐,女骑,14786纷纷睡着了,关键是手头只有一个药草。剩下人员赶紧要去杀异教徒。当时情况极为惨烈。14786在48的熟练度下弓爆炸,还剩小半管血的情况下睡着了,此时铁皮抡起斧头劈了下来。要不是这弓加防,14786就要死了,还剩大概2滴血(可惜照片丢了)。而闺女斧回避和盾失效,被铁皮轮番上,死了。
楼主终于发现异教徒是整个游戏最难搞的玩意。一会放个加血,一会放个催眠,还懂得利用地形优势。这里的异教徒还要猛,个个会连续,而且是必出的。
闺女战死,楼主怀着沉重的心情清场了。反正小可爱暴走后,老头一回合就被希洛克射死。

沉默之街
印象中本关难度极大。这次楼主让修女挂了个太阳护符,装备神圣术,守左边的要塞。下方要塞有B男和少佐,问题不大。上方要塞派了谢叔、蜗螺和师兄。
事实证明,谢叔、蜗螺和师兄在后期太弱了,在上方敌兵团的压杀下,没两个回合,三人居然全死了。楼主手头几个骑兵离要塞太远,本关任务失败。
楼主的神奇之旅就这样嘎然而止了。

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
楼主还在继续哇,精神可嘉。异教的神这一关稳扎稳打的话也不难,前期尽量把左边的敌增援出现点堵上,上方因为刺客的关系有飞兵会轻松很多,没有就得靠戴着头环的利斯去救修女了。

你家的奥尔文要是也出击的话那才叫真麻烦,没有攻略会简单很多,他在13回合就会黑化,然后追着你的屁股咬,烦不胜烦,你又不能杀他。

对付拉斯普钦的魔导军团建议在版面清场和巫女觉醒后,不过这样就很难全灭拿经验,但在这之前就袭扰的话拉兹司祭们会主动出击,而四下流窜的隐匿盗贼则会为他们提供视野,局面就难以掌控了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
拉斯普钦的高精神加地狱火威力惊人,没有高命中的武器最好别去招惹,无SL对付他最保险的攻击方式果然还是拿狙击箭射射射。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
沉默的街本就是正规军的主场,城砦也只有M盾或L盾骑士才能守得住,轻兵去赌回避你不SL根本扛不住车轮战,如果玩到这里骑士都快死光了,你想不SL过委实强人所难,放弃是明智之举。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-11-11 12:44
沉默的街本就是正规军的主场,城砦也只有M盾或L盾骑士才能守得住,轻兵去赌回避你不SL根本扛不住车轮战,如 ...

当初如果让谢某拿了吸血剑的话还守得下去。本人精神洁癖,让酒吧叔拿了,导致败局。下次还是放个B男在上方保险。记得以往左边要塞让小可爱守,神圣术从没失守过。至于下方,没印象了,下次重新无S/L玩到再说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
帝国咖啡 发表于 2016-11-11 15:35
当初如果让谢某拿了吸血剑的话还守得下去。本人精神洁癖,让酒吧叔拿了,导致败局。下次还是放个B ...

谢叔拿吸血剑确实bug,不过这把剑的造型和装饰怎么看都是基于女性的审美,偶都是让拉伦缇娅去拔,one man army的她太需要这个***手段了。

种子
0 点
前天刚刚通关第二遍 还是很好玩  但是相比第一次PS2上打的那遍 轻松好多好多。。。 12关森林这关我很怨念 记录覆盖了 导致奥尔文没收到(我是一次没上过 但是关关招募的 见鬼)这也是唯一一个没收到的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
15关只用鲍罗打也是乐趣大大的 初始等级都可以 就是比较伤时间而已 而且很容易轻伤 铁皮男也是唯一一个一次没出场的。。。  利斯和西罗是我最强的战力 射击待机好用的一塌糊涂 行动34是一个最贵的家具我没卖道具去买回来 后来懒得吊记录了 反正功勋不重打也不可能了 所以后面几关草草通掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
15 点
期待PSV BWS,忍龙2 X1兼容。。。