A9VG电玩部落论坛

我应该是遇到了最尴尬的瓶颈?

种子
282 点
用的第一位偶像是响,现在是RANK A,离S还差个几百万粉丝,另外两个A的是真和弥生,自然也是差个几百万粉丝的。
现在一直在帮其他偶像从F开始刷RANK,但是涨的粉丝数实在是让人不忍直视。
我到现在没有一个能涨粉几十万的演唱会,没有一件能涨粉的衣服(也许有一件涨10%的?),没有小鸟巧克力,没有合宿服装,没有加三颗炸弹的衣服,炸弹最多的响也仅仅只有4颗。
我现在是处在特别尴尬的瓶颈期?没有别的办法了?只能死刷或者看脸爆衣服了?
我现在内心无比绝望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
刷一个5❤角色,然后试着推掉第一个DL就有衣服了

种子
282 点
chilibbb 发表于 2016-11-17 14:27
刷一个5❤角色,然后试着推掉第一个DL就有衣服了

我的响4才到一半,看来得无脑刷了

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
等等,dlive会保送你一个S级人物啊,要不然我的S级人物怎么出来的,我听s4u的时间比produce时间还多

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
你如果是以白金为目标的话,那我大可告诉你,我之前写的一切文章都没用,这游戏只需要两样东西:1.连发手柄,2。时间
用挂机(当然需要你clear挂机,而不是0分挂)的话,你就会发现,你花上游戏里几十年的时间把偶像挂到S级以后,你的服装图鉴还不一定能集齐,你的锻造卡片也不一定够50次的

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2016-11-21 13:03
你如果是以白金为目标的话,那我大可告诉你,我之前写的一切文章都没用,这游戏只需要两样东西:1.连发手柄 ...

如果不以白金为目标的话,你写的东西90%对新司机都有用,至少我觉得在a9商业化之后,攻略慢慢被bus超越到甩出去几条街的年代,你这个版主写的东西已经很负责了,而且很有用。这游戏白金的比率我估计不会超过5%。所以连发手柄我觉得对大部分人反而没用,反而是你写的很多东西对大部分人都有用。看这个版,这个游戏的上手时间至少缩短一半,尤其最一开始的lesson技巧我觉得受益匪浅,使得我这种不刷的人也能获得很强力的人物。

对了,补充点心得,也许你已经更新了,不过我很久没去check那个帖子了

一个是,om 的,那个其中你提到的一个技巧是需要的一定浮在最上面,但是很多人仍然觉得速度很快。其实技巧就是利用浮在最上面,跑的速度很快,给你造成一种错觉应该等,其实不然,直接去追的效率要高的多,不要怕出错,毕竟浮在最上面是核心,这东西我后期基本上次次都是compelete

还一个是,经验那个,原来似乎没有什么太好的办法,但是现在改版了,我也不清楚什么时候改版的。但是改版之后有一个特点就是容错率相当高,这样就产生一个策略,你有足够的时间记住三样东西的摆放,找到自己的习惯,比如我喜欢,口红,镜子,粉饼的顺序,只需要记住大致走向,不要怕错,现在的计分方式要比以前容易的多。理论上,现在次次com也不是难事,但是不要这样做,一旦过了40分线,就停手,下次会简单很多。com以后难度会提高,给自己找麻烦。

就补充这点吧,你如果喜欢就加进去

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2016-11-21 13:03
你如果是以白金为目标的话,那我大可告诉你,我之前写的一切文章都没用,这游戏只需要两样东西:1.连发手柄 ...

版版现在有连发手柄能实现全自动循环打歌吗?

种子
7 点
春香阁下S后 有送+30%粉的衣服,反正我是用的+30%资金的**皇后配合按键精灵使劲刷5人live,钱多了就刷营业,八个骰子轻松30+分,一次可拿11W粉
该用户已被禁言

种子
0 点
你如果是以白金为目标的话,那我大可告诉你,我之前写的一切文章都没用,这游戏只需要两样东西:1.连发手柄,2。时间
用挂机(当然需要你clear挂机,而不是0分挂)的话,你就会发现,你花上游戏里几十年的时间把偶像挂到S级以后,你的服装图鉴还不一定能集齐,你的锻造卡片也不一定够50次的

种子
0 点
挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理