A9VG电玩部落论坛

[无限先动流] A18最高难度4回合无伤速推LV99创世幼女 特性和装备搭配请看前贴

种子
5 点

视频地址: http://www.bilibili.com/video/av7207330/

前帖: 其他配置不明白的地方这里有详细讲解 [视频攻略] A18最高难度Very Hard LV99创世的幼女轻松推倒攻略 + 最强装备效果特性详解

优化的地方: 这次比之前替换了2个武器特性也有优点也有缺点.但是适合速推.多做了2个小道具.

武器:  除了主角之外的队员替换了2个特性.因为是速杀流ふたつの力为了增加追加输出(伤害比例增加火和冰伤害).替换了这个特性.清一色的武器特性.主角武器没有变动.另外队员历史老师替换成了天才魔法少女.因为丢辅助道具比较多.

道具方面:
多做了2个小道具.
无限先动的龙药: 龙药的ポジティブリスク:行动顺大幅度提前.但是行动后待机时间大幅度增加.这个东西比较作弊.以前做过蚊帐的.配合Top的风格全体使用的话可以永远让我方先行动.一直没想用这个但是听说有人要无伤我就拿出来了.这次做在龙药上.因为我发现龙药待机时间比蚊帐短.而且可以做成全体+buff的.又涨属性又无限先动是不是很作弊?

七色变化药: 看中了会心威力up这个效果做的.加成是暴击伤害+20%.但是这个玩意居然属于攻击道具..回复药的+buff特性全部无法继承.于是就随便带了几个加品质的特性.

首饰防具还是那套.懒得换也没什么换的价值了.
顺便说下苍水晶戒指这个時間を力に为什么好用.時間を力に的效果是根据技能待机时间大大提升技能威力.因为龙药的ポジティブリスク的副作用是大大增加所有行动待机时间.于是ポジティブリスク之后的所有技能伤害直接暴增.看图普通技能大招的伤害直接要赶上必杀伤害.这里科普下比较好.

另外战术上需要注意的一点是: 在最后决定的一轮之前.可以放个大胸妹的必杀.增加所有暴击伤害.对后面的伤害加成蛮有效的.记得最后决定的一轮全员使用待机时间比较长的大招.
因为武器把スーパースキル特性换掉了.记得以前可以增到60%.这个自己估量吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VIP

种子
12 点
你这配置好厉害哦,无伤哎
要是这场菲利斯不是强制先动的话,就你这面板,无伤给我看看,是个BOSS都比你快,杂兵恐怕都有一票快过你的
顺便永动拉人这个专区早就有人发了

种子
42 点
huazhongx 发表于 2016-11-22 18:08
你这配置好厉害哦,无伤哎
要是这场菲利斯不是强制先动的话,就你这面板,无伤给我看看,是个BOSS都比你快 ...

看了两个帖子了,我觉得你说的很有道理,请上视频和攻略,让我们看看。

VIP

种子
12 点
ywertong 发表于 2016-11-22 18:15
看了两个帖子了,我觉得你说的很有道理,请上视频和攻略,让我们看看。 ...

呵呵,这场菲利斯强制先动再用永动流,这个已经是难度最低的BOSS了
要问我的配置,还在考虑中呢
我以前的视频和配置出的还少么,15,16,17这3作的要不要去专区找下看看

种子
42 点
huazhongx 发表于 2016-11-22 18:17
呵呵,这场菲利斯强制先动再用永动流,这个已经是难度最低的BOSS了
我以前的 ...

前几代跟这个又不是一个游戏。
请出了无伤攻略提醒一下我,我去学习。

VIP

种子
12 点
ywertong 发表于 2016-11-22 18:15
看了两个帖子了,我觉得你说的很有道理,请上视频和攻略,让我们看看。 ...

要知道菲利斯先动+先置攻击带来的开场半管槽,正常打BOSS是没有的
正规配置你是必须和BOSS比拼速度的,如果这LOLI速度高到实在是怎么堆速度都不行,那才只能考虑拉人或者其他手段。就算要用这拉人,也仅仅只能用一次,不然已经谈不上技术了
用这套配置你去打其他BOSS试试,开场就是BOSS各种攻击胡你一脸,什么道具你根本就没机会用

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
huazhongx 发表于 2016-11-22 18:17
我以前的 ...

大家知道你厉害,但厉害不是你贬低LZ的资本。
这种冷门单机游戏的厉害无非就是时间多去思考尝试。LZ就算不是最佳配置的话至少也是下了大功夫去研究后才发出来分享的,要贬低也至少拿出点干货,一句“还在考虑中”人人都会说。
在我看来LZ的研究很好了,毕竟现在的工作室说难听点已经半死不活了,和其他热门区的帖子数根本没法比,销量也不怎么样,玩家基数已经很少了,每次新作发心得的就那几个人

VIP

种子
12 点
freedom813 发表于 2016-11-23 10:43
这种冷门单机游戏的厉害无非就是时间多去思考尝试。LZ就算 ...

首先这打法日站已经有了,简直就是一个模子里画出来的,有人靠攒槽的打法,索菲一发炸弹能炸出600W+。是否是LZ原创我表示怀疑。就从他的特性配置,很多都是无用的。饰品的效果选择也有问题,这些都是疑点。当然这和配置无关,帖子是推广配置的,是不是原创根本就不重要,所以我一直都没说这个

另外,第一帖我是在指出他配置***现的一些问题。打法是非常好的,非常低的配置就能做到的,这点是我的高配一波流永远都无法做到的,更亲民化
但是有个非常非常非常严重的问题,这场战斗我方的菲利斯是有开场先置的。菲利斯先动,开场就有半格槽,这差距是很大的
对于超低速的这种配置,碰上其他BOSS开场范围攻击连动,你哪来的机会用道具,哪有机会给你自动复活。泛用性低是一个非常大的缺点,至于配置改进的地方我已经提了,换个饰品就解决了。其他还包括一些增加火力输出的建议,在这帖里也完全没有看到
现在我这边的配置已经做到速度压制VH的99级LOLI了。我在那帖里说的并不是什么空话。而他的回复是这也不可能那也不行,还有BUFF不好用,这帖不还是用了,效果不是很好么???

第二帖的永动流我直接就开喷了,要知道这个方法早就出来了,用好了根本就是无敌的,为什么到现在都没人做这种视频你想想原因
无伤是为了高难度才挑战的,而不是在必胜的前提下去玩的
就好比格斗游戏你拿出一把AK,还和敌人拉开很远的距离不断的扫射拉开扫射拉开。这已经不是技术问题了,用这个来打我的脸还是算了吧,我这边的测试也快了
这次主力测试不是我,我的进度赶不上,整体打法是以我设计的为主,根据情况那人自己进行更改,他要不是不接受我的建议,非要提高火力,现在可能已经成功了(开发一套原创打法是很花时间的,需要各种测试,我个人才玩了2个礼拜多点。。。还是单休,有限的休息日还碰巧各种出去吃饭,或是碰上BUG卡了一整天主线剧情什么的)

VIP

种子
12 点
freedom813 发表于 2016-11-23 10:43
这种冷门单机游戏的厉害无非就是时间多去思考尝试。LZ就算 ...

另外LOLI是3动,有范围攻击
第一个视频里第一次是单体,第二次是全体,第三次是单体。因为援护防御至少可以保证防御的那个人本回合不死(再下次就无效了),所以他抗下来了。并且开场先置给了菲利斯使用道具的机会,上了全体自动复活,节省了复活的一次道具使用机会(这很重要)
如果LOLI开场就出范围攻击一下打死2个人呢?后面2回合随便怎样只要不出MISS就GG了GG
换成任意2动的BOSS,就因为这种低配的面板,BOSS先动,来2发全体还是GG
改进方法也很简单就是保证速度,你至少得让菲利斯先动吧。。。换个饰品而已很难么
本作做点高品装备真的很花时间,还要在海量的特性里选择。第一帖的配置不改不够格,第二帖根本就没有谈论的必要。低难度不用这么打。直接刚正面,高难度这么打比低难度还简单。但是你没一个人快过BOSS。你也永动不出来

VIP

种子
12 点
ywertong 发表于 2016-11-22 18:22
前几代跟这个又不是一个游戏。
请出了无伤攻略提醒一下我,我去学习。

配置暂时还不会给,因为这个打法还不够稳定,成功的话就可以打2套带走,失败的话就是一套都放不出来
另外还是想要做出一波秒的配置,或许会更晚
连携%和伤害就能看出差距了
你们以为我会在毫无胜算的情况下就发表这些言论吗?我是靠数据吃饭的,不是靠嘴

顺便这图在8W的下面还有个5W+的白字,非常难看清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x