A9VG电玩部落论坛

楼主: fakeboy

[无限先动流] A18最高难度4回合无伤速推LV99创世幼女 特性和装备搭配请看前贴

VIP

种子
12 点

外行看热闹,内行看门道,我现在解释下为啥我的回复是配置还在考虑中
原因很简单只有1个,那就是速度。需要多少的速度才够和VH99级觉醒LOLI刚正面的资本
速度堆高了代价就是伤害变低了,无脑堆速度肯定能快过BOSS,但是显然速度超出太多了
我手上的BUFF道具,全体效果。开场200+的面板用了以后攻速就差不多1000+了
开场300+的面板攻防速全部1248达到上限了
然后再告诉你们今天才得到的速度情报
那就是大概要600速!!!
或许还能再低一点,要把握住这个范围的话又是一阵测试
看看你们的面板,开场就要600速是什么概念,好好想想吧,我是不是没办法提前配装了。另外不只是堆速度就够了,还要考虑队伍整体速度的平衡,选择的人员,以及开场的出手顺序也是非常重要的
另外说下我刷特性的情况,卡了什么不好,偏偏道具的进化力刷了几天了都不出,这是没有任何特性能够替代其效果的,而且在速攻流打法下这个是非常非常重要的特性

VIP

种子
12 点
另外再来谈下永动流,不用说了,这就是最好的打法,对配置的需求也是最低
但是副作用也是很大的,那就是不能停,一旦停下来可能意味着就是团灭,所以哪怕是只打算用一次,你必须保证这一轮输出能够秒掉对方,就像吸毒一样,不是你想停就停,想用就用的
顺便说下我的配置是不用拉人的,除非被逼到万不得以,自己认为无论什么手段都不管用的情况下,我才会允许自己用上一次,然后再这一轮的攻击中决出胜负,目前看来还没被逼到这种境地

种子
42 点
huazhongx 发表于 2016-11-23 12:13
配置暂时还不会给,因为这个打法还不够稳定,成功的话就可以打2套带走,失败的话就是一套都放不出来
另 ...

大佬!

种子
5 点
嘛总之双方都息怒吧……
我就是那个替H大测试的的人,今天打出来的两套15W也基本是我和H大两个人,还有菲利斯吧吧主三个人的共同测试+头脑风暴的结果。
我对LZ的打法本身并不做什么评价,第一个配置还是能看出下过苦功的,比如调整气绝值的手段,冒着被H大砍的风险我在这里告诉你,他私底下也认可过你在这一点上干得很好。第二个配置……嘛,总之重做装备辛苦了……

我在VH99级觉醒帕露米拉这里测过好几次,自认还是多少有点心得的,我考虑了一下几种可能的改良方案,如果能派的上用场的话,不要客气,随便用吧。

首先是攒槽用的手段,这一点我在niconico那里得到了启发,听说ドナーストーン的WT值是所有道具中最低的,所以用ドナーストーン来攒槽应该是更理想的选择。
因为以禁拉人道具为前提的话,攒槽的速度就关系到生命。只要早一步进入burst状态,就能三连放出菲利斯的必杀把帕露米拉的顺位往下压,如果能走到这一步的话基本就已经能确定胜利了。

(我不知道怎么在这里贴图谁能告诉我……)我用的ドナーストーン是永动机关+马赫投掷+音速投掷的组合,为了避免无端增加帕露米拉的打退抗性而没有做出它自带的打退效果。
说真的永动机关根本不需要,真要做的话还是一击必杀什么的会更好一些。这样的话基本就不用担心burst槽的问题了,配合瞬击随便动一动就是半管子的槽,马上就能burst了。

还有就是H大在前面也说过,600左右的速度才能稳超99觉醒帕露米拉,所以能同时提升初始值和上限的【斗争心·沈静】是非常重要的一个效果,因为如果用其他效果撑面板的话,一个限制解除封顶之后会浪费非常多的属性,但沈静可以连上限一起顶出25%,这个性价比就显得非常高了,更何况还有暴击强化和晴天强化这两个怎么看都很强的效果呢。
所以我个人推荐的饰品组合是【炎魂のタリスマン】+α,这个α视情况而定,不过通常情况下还是【蒼水晶の指輪】,因为WT短的话就有更大的回旋余地,攒槽什么的,多动几下都会有。唯一一个例外是菲利斯,她在这场战斗里强制先攻,所以完全放弃速度专堆百分比也没问题。
另外就是关于衣服的特性,你第一个帖子明明就有用【闇の眷属の力】,不知道为什么这里放弃了。那也是非常有效的特性,加成可以完爆【エボルブボディ】。另外无伤打法根本没必要用【一筋の希望】,卸了换【進化の力】可能会好些。你在第一个帖子里说进化之力不好用,其实不然。能额外提供6%连携率的特性在A18根本找不出几个来,放弃了就太可惜了。
还有就是饰品的特性,我个人推荐主攻手还是放弃【ふたつの力】,改用一些其他东西。觉醒帕露米拉的耐性都非常高,双力打不出什么正经的伤害的。把刚刚H大贴的那张15W图拿来比对比对就能很清楚地看出来。至于替代双力的特性,我推荐【共鳴の技・無双】。4人全带的话速度+40,999品加成下还会再翻倍,这样就可以更轻松地超过boss的速度抢先攻了。

另外还有一点,必杀技可以发动武器的追击特性,所以对主攻手来说,探求+霸王可以考虑作为固定配置,连携的极意也可以大幅增加伤害。可惜黄书的必杀技是1HIT,否则我还可以考虑拿绝命顶掉霸王。

以上,希望能对你有帮助吧。

评分

VIP

种子
12 点
ywertong 发表于 2016-11-23 14:11
大佬!

别急,该有的都会有的,配置也好还是视频也好
顺便我这里再表示一下,第一篇帖子的打法是非常好的,不管什么时候低配都是新人最需要的东西,因为他们不需要完成各种挑战,怎么简单有效的打法就怎么来。顺便这作要想搞出极限伤害的话,用这个打法很容易,或者说只有这条出路
我所指出的是配置中存在的问题,这些问题会导致实用度的下降,并不能作为推广给别人的泛用配置
只要稍加修改就是一个绝对给力的配置
像我这种打法对配置的要求非常高,可能大多数的新手都会望而却步吧,我也没法让所有人都能学会我的套路。但出还是会出,为了那些对速攻无伤打法敢兴趣的人,只要我还玩这游戏一天,测试就会进行下去
只是有点遗憾的是这次我并不是测试的主力,虽然参与讨论的人有几个,但是这次90%以上的测试数据都来自一人,原因都是进度问题。。。

种子
5 点
freedom813 发表于 2016-11-23 10:43
大家知道你厉害,但厉害不是你贬低LZ的资本。
这种冷门单机游戏的厉害无非就是时间多去思考尝试。LZ就算 ...

谢谢理解. 本来一个开开心心的游戏.难得过来发个帖子大家讨论一下.马上跑来个大神来指点江山.游戏每个人都有自己的玩法.偏要让所有人按照他的玩法来. 那好吧.我再也不敢过来发帖了.你们自己研究吧.

种子
5 点
企鹅半岛 发表于 2016-11-23 14:22
嘛总之双方都息怒吧……
我就是那个替H大测试的的人,今天打出来的两套15W也基本是我和H大两个人,还有菲利 ...

谢谢指导. 已经不再研究了. 你们继续努力.早日发出各种无敌的配置 ^^

种子
5 点
fakeboy 发表于 2016-11-23 15:02
谢谢指导. 已经不再研究了. 你们继续努力.早日发出各种无敌的配置 ^^

哦。我也等着DLC发布之后你回来吊打我们 ^^

种子
5 点
企鹅半岛 发表于 2016-11-23 15:10
哦。我也等着DLC发布之后你回来吊打我们 ^^

不敢了.这里大神太多.不敢再来看了.怕被你们打出的超高伤害吓到 m(_ _)m

VIP

种子
12 点
fakeboy 发表于 2016-11-23 14:59
谢谢理解. 本来一个开开心心的游戏.难得过来发个帖子大家讨论一下.马上跑来个大神来指点江山.游戏每个人 ...

打法是有很多,我从来没说过你的打法不好,就我这种打法才行

上一个帖子我每一条回复都是在指出你配置里的不足,你有听?

不管是什么样的配置,没有实际用过一段时间,是根本就不可能用的好的,因为不是自己想出来的,各种突发状况你能解决别人未必能解决。对于推荐给人的配置可不能马虎

你的第一帖需要改进,很多地方都能改(当然并不是必须改),但是至少你得让一个用道具的快过BOSS吧。。。堆下速度很难么,用道具打出的都是100+的伤害,这种配置下堆速度是最适合不过的了。就那点伤害,那个炼金术之星配了也是毫无意义,类似的地方举不胜举,但并不是重点,因为这个打法本身很厉害,一旦发展下去再低的配置都能打出高伤害来,这是优点

再谈下那第一帖的视频,假如LOLI开场就给你一个范围攻击,靠援护防御可以保下2个人,但是接下来的2动怎么都没救了,你压根就没有出手的机会。这套配置确实可以打过任何难度的任何BOSS,只要能抗住第一轮,但同样的任何厉害点的BOSS都能团灭你,而且是无伤,因为你未必有那个能力抗下第一波

你这配置懂行的人都能看出缺点,至少我个人看来就这么推荐给别人也是在坑人,这作没有量贩,制作点东西很费时间的
配置存在问题难道别人就不能提了?有问题的地方你可以改进,同时改进的过程难道不是你自身水平提高的过程吗?真的就是对你来说百害而无一利吗?

另外你那帖的标题。什么打法轻松(开场死3人),什么最强配置(强不强我想看过的人心里都有数,厉害的只是打法本身,配置很蹩脚),没人指点你才怪