A9VG电玩部落论坛

楼主: sami8315

独角兽第一关升级圣地 刷钱刷ACE点,15分钟 全队三级+。

种子
5 点
刚出大魔开发怪圈(一堆的陆战),又入提坦斯3T小队,后面还跟着一堆吉姆开发……

种子
23 点
赤司征皇 发表于 2016-11-27 19:59
楼主都说了是适用于中期了……能有新鸡瘟号怎么都得是已经有了一定积累的了 ...

兄弟们啊 这关节奏实在实在太好了 整关 自己的机体只需要走位一次。敌方也只需要走位2次就全部送人头了。然后经验刚刚好,一点也不会浪费,再多几台敌人,经验多了就浪费了 。现在每刷一次 都能添加3-5个图签,运气好还能出设计。我在本关刷出了夜莺全家福  海牛全家福 昆曼莎杀利全家福 新鸡翁-新安州全家福  0079所有MA全家福  鸡翁号全家福 另外无数杂兵机体全家福 最后每次还有2万钱拿····对了刚才去了第二关拿了独角兽 瞬间独角兽全家福就好了3台······太有效率了。另外夏亚坐在新吉翁上已经35级了 几万ACE``````对了 最后 没有新吉翁一样刷 我新吉翁转生时期一样刷的哗哗的!!!个人感觉战舰的3步加速才是重点,有了这个 就可以在第一回合站好位 然后就选择机体刷等级了。爽死了

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
其實還沒打到這關我ms圖鑑也快全滿了

种子
23 点
vincentku92 发表于 2016-11-27 20:37
其實還沒打到這關我ms圖鑑也快全滿了

我就打了3大关 其它还没碰·······

种子
5 点
不过话说本作战舰也要一起刷等级啊-。-

种子
23 点
菲利克斯 发表于 2016-11-27 21:24
不过话说本作战舰也要一起刷等级啊-。-

战舰一样刷 不过战舰升级又不能出新     我连世界蛇都刷的升3级 换了个扎古2

种子
12 点
……说实话,都中期了,基本上也过了大肆刷机练级刷培养点的时期了吧……我觉得都中期我还不如直接把全部关卡清光,顺带刷点级,基本全剧本打完也绝逼能完成90%以上的图鉴了

种子
23 点
b10235jp 发表于 2016-11-27 21:51
……说实话,都中期了,基本上也过了大肆刷机练级刷培养点的时期了吧……我觉得都中期我还不如直接把全部关 ...

效率完全不一样 , 你试试就知道了 说是中期 我也就打通了3个剧本 。这关不用控制剧情机体杀怪,不用走路,不用担心太远打不到,不用担心敌人乱跑,能够做到满配20台机体想练谁就练谁的地步,而且经验超高,我的扎古2加个经验翻倍援护一次精英队长机升了5级·······刷一次保底都是3个图签,外加机体进化,最多一次我开发加设计出来了8个图签 6个人物。

种子
12 点
sami8315 发表于 2016-11-27 22:13
效率完全不一样 , 你试试就知道了 说是中期 我也就打通了3个剧本 。这关不用控制剧情机体杀怪,不用走路 ...

但是你还是要打别的关啊……全通奖杯是你固然要打的,像前面13楼说的,一遍打下来还没到0096,基本收集都7788了,刻意去刷这个,不如安心通关,不然没有机体刷了,再去打关卡,一点动力都没了。
有一定机体配置后,就开始攻略关卡,既能看剧情又能刷机体,何乐而不为

版主

Mr·Prince

种子
17 点
不如0079第三关 刷单爽