A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑蛋

[咨询] 给PS3换个硬盘,可就是找不到固件。。。(搞定了,罪魁祸首原来是他!!!!!)

种子
219 点
linux_ren 发表于 2017-11-23 22:37
楼主就一2B,以为自己是谁,是传销吗?什么***标题

你是***吗?

种子
0 点
黑蛋 发表于 2017-11-24 07:04
你是***吗?

大神,有办法吗?给个解决思路也可以啊     已经折腾   十天了

种子
0 点
黑蛋 发表于 2017-11-24 07:04
你是***吗?

装B***。

种子
0 点
爱.简单 发表于 2017-11-24 14:12
大神,有办法吗?给个解决思路也可以啊     已经折腾   十天了

别用迅雷下,用浏览器正常下载,另外也可从多个网站下载,比较文件大小,别听这个2B楼主说的这么邪,其实就是迅雷的多点下载,有时有的源的文件不完整,造成迅雷下载的文件存在错误。浏览器下载的话,有时也有可能由于网络的问题,造成下载的文件出问题。还有可能是硬盘,换个文件夹试试。
现在很多人自以为是谁,搞的大标题,进去一看,操,***,这内容装***了。

种子
0 点
linux_ren 发表于 2017-11-24 17:29
别用迅雷下,用浏览器正常下载,另外也可从多个网站下载,比较文件大小,别听这个2B楼主说的这么邪,其实 ...

官方   PSN   别的网站给出的  4.82固件文件。都下过,浏览器也下过,比较过文件大小。字节数都是一样的。文件夹的名字都是从官方复制过来的,不是直接打的大写字母。还是不行。我就晕了。倒腾多少天了已经别人的4K机器 硬盘取出来可以开机。我的不行。别人的硬盘取出来装回去,就需要格式化,我的不用。我的取出来,装回去。正常用。别人的硬盘换了,会先提示格式化硬盘。我的没有这个提示,就是管我要系统固件。就要系统固件。这机器倔强的一逼。咬着粑粑橛子,给TM麻花都不换。

种子
36 点
爱.简单 发表于 2017-11-24 18:10
官方   PSN   别的网站给出的  4.82固件文件。都下过,浏览器也下过,比较过文件大小。字节数都是一样的 ...

我今天给ps3换硬盘 用了好几个u盘都不行 后来用了usb2.0的hub接usb2.0的tf卡转换器才能装。。。。。。。ps3这个接口兼容性差