A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A18]速攻一波流配置心得(更新完毕)

种子
30 点
huazhongx 发表于 2016-12-10 23:25
暴走和眷属就在推荐的地方可以刷到,但是精确到哪个点这个就不行了,当初没去记这么多东西,都是后来才想 ...

炎魂出来了,太感谢了 开始做装备跟萝莉一决高下

种子
30 点
huazhongx 发表于 2016-12-10 23:25
暴走和眷属就在推荐的地方可以刷到,但是精确到哪个点这个就不行了,当初没去记这么多东西,都是后来才想 ...

谢谢H大的功略,昨晚干掉了VH99级的幼女。 这作技能伤害有索菲中的变态大叔强吗

VIP

种子
12 点
电信员工 发表于 2016-12-15 12:43
谢谢H大的功略,昨晚干掉了VH99级的幼女。 这作技能伤害有索菲中的变态大叔强吗 ...

变态大叔那是靠的持续伤害(炎烧等)与持续伤害强化(十文字*豪)的组合才有那么变态的输出,但是本作没有人/武器带持续伤害强化这个效果。也许DLC的人物会有吧
A16P那帖里的第一个视频,实际也是持续伤害+持续伤害强化的组合
至于目前的技能的话还是不能和平A/必杀比
必杀至少倍率高,而且小黄书的无属性必杀敌人并没有对应的抗性
平A伤害看攻速,限解BUFF能把面板撑满,配合个别人自带的连击率BUFF不是技能能比的了的。除非有逆天的效果

种子
30 点
huazhongx 发表于 2016-12-15 17:51
变态大叔那是靠的持续伤害(炎烧等)与持续伤害强化(十文字*豪)的组合才有那么变态的输出,但是本作没 ...

好失望,DLC新特性也没有

种子
5 点
做了一个999品质的戒指,配了“翠绿的光辉+野生的直感+进化的机动力”,除去MP装换的,速度只提升了76点。
算下了不应是128么,我有哪里搞错了吗,
追求极速的话,是不是把“翠绿”换成“真理”比较好啊,我是比较喜欢一个方向走到死的,溢出也无所谓

种子
7 点
俺WaHenTai紳士Da 发表于 2016-12-18 14:45
做了一个999品质的戒指,配了“翠绿的光辉+野生的直感+进化的机动力”,除去MP装换的,速度只提升了76点。
...

999的野生65+机动力43+翠绿20应该是128的 是不是饰品有啥减速的主效果影响了速度。

还有面板速度关键还是开场要高,并没有追求极速。现在1.05的版本已经不需要堆到800 900速那么高就可以轻松超越parumira了。而且现在重点击杀对象也变成超龙了。也并不需要多高的开场速度....
选翠绿的原因不止是因为速度高,还有提高linkage的堆积,能在快过boss,战术行得通的情况下,尽量堆积linkage才是核心玩法,一个6%差距可是是很大的。溢出的话就等于空着了,所以尽量要把其他部分平衡起来。

种子
5 点
litvyak 发表于 2016-12-18 16:26
999的野生65+机动力43+翠绿20应该是128的 是不是饰品有啥减速的主效果影响了速度。

还有面板速度关键还 ...

不会是因为我还没更新补丁的关系吧…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
litvyak 发表于 2016-12-18 16:26

还有面板速度关键还 ...

顺便问下,机动力999品质加43点;真理999下,40点,不是很懂为什么选机动力而不是真理

种子
7 点
俺WaHenTai紳士Da 发表于 2016-12-18 17:23

这个不靠谱把。。可能是品质显示不全导致 ?
我这的苍水晶显示110实际上差了128...

关于另个问题
这作存在斗争心沈静(倍率1.25)和晴天光环(倍率1.25)以及暗之眷属(倍率1.5)

然后在能力值计算上是[(面板能力值*晴天加成*暗眷加成)+共鸣能力值]*沈静加成 的算法。在计算上三个辅助手各装一个共鸣无双的情况下 只有60*1.25=75点速度 则沈暗晴的加成的65速度的野生就有65*2.35≈153左右的速度。因此共鸣系遭到冷落。。。活下来的仅全真理一家。

VIP

种子
12 点
俺WaHenTai紳士Da 发表于 2016-12-18 17:23

我玩的版本之前一直都是1.02,连1.03都不是,你这个情况真的很特殊。。。可能是BUG
再重做一次试试看呢?
还有不要在仓库看,装备在身上试试呢?可能有的特性必须装备在身上才能正确的显示出加成数值